КПК

Показати повну версію : AquaJournal NN 34, 35

BЛАДИМИP
05.12.2007, 16:05
Удалось прикупить два АДА-овских журнальчина на
http://www.aquaessentials.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=16_26
Они нормально работают с МАСТЕРКАРТОЙ.
Заказ оформил в Пятницу 30/11, в Киев журналы принесли 5/12

№34
8205
ENGLISH VERSION!!
Boulder Expression featuring:

Aquascape Composition
Nature Aquarium Techniques
A Tribute to Wildlife of Amazonia
A Primer on High Capacity Filtration Systems
Nature Aquarium Question & AnswersADA Lab Report on Whitening & Colour Loss in Aquatic Plants

№35
8206
ENGLISH VERSION!!

Sabah's Lost World featuring:

Experiencing the Rain Forest
Nature as Ecology Model
The Balance of Nature
Forest of Eternity
Taking Our Cue From Nature
PH and Your Planted Tank
Nature Aquarium Question & Answersа также
ADA Catalogue 2006

8207

Gliss
05.12.2007, 16:16
А онлайн просмотра нигде нет или их официальной страницы?...

BЛАДИМИP
05.12.2007, 16:32
Нет, АДА в этом плане строгая, мало того формат их печатной продукции даже не подразумевет возможность отсканерить - невлазит извините в аппарат... :(
Вот приходится живую денежку платить, и не слабую...
Зато теперь есть чего почитать - и попереводить :)

Gliss
05.12.2007, 16:36
Мдя....Проблемка.... Бум сканировать частями)))

ikhtiandr
11.01.2008, 17:32
А почем каждый номер получился? Если это ,конечно, не тайна.:) И почему на английском ,а не на родном,японском:),языке? Что-то ужасно захотелось такое в руках подержать. Но только подержать , в английском я ни бум-бум.:confused: Картинок много?:) Во сколько вопросов.code60

BЛАДИМИP
11.01.2008, 18:12
Саша, посчитать не сложно цена на сайте, аглицкий фунт - это 10 гривен, плюс пересылка 170 гривен вышла - вот и стоимость.
Картинков много... текста немного, но интересно, концентрированно, как у Руслана на известном сайте :).
Сча перевожу композицию и экспрессию, все никак до сканера не дойду, шоб картинки снять.

А японский - это ж даже направление чтения ни в ту сторону...
Ну зачем оно мне надо?
Если кто хочет - могу заказать.
Карточка есть, деньги пересчитываются прозрачно....
Методика обстреляна.
Пока работала.

ikhtiandr
11.01.2008, 18:17
... но интересно, концентрированно, как у Руслана на известном сайте :)...

Один в один?:)

BЛАДИМИP
11.01.2008, 18:22
нет, тексты разные....
у него журнальчика -то не было, :)
но был сайт вектрапоинт.ком - теперь сайта -то как раз и нет. :(

BЛАДИМИP
22.01.2008, 20:53
Удалось правильно зарегистрироваться на форуме Тома Бара, вот стал счастливым обладателем новой литературы.
9631
:010::010::010::010:

BЛАДИМИP
06.02.2008, 11:37
Свершилось!
Заказанные и оплаченые 19 января 2008 года на Amazon.com три тома Nature Aquarium word пришли... только что забрал посылку на почте.
Вот такой подарок я себе сделал на день рождения.
:010::010::010::010::010:
10084

Nik
06.02.2008, 12:01
Свершилось!
Заказанные и оплаченые 19 января 2008 года на Amazon.com три тома Nature Aquarium word пришли... только что забрал посылку на почте.
Вот такой подарок я себе сделал на день пождения.
:010::010::010::010::010:
10084

Не днем пождения, а днем рождения.
Но, всё равно поздравляю, и с днём рождения и приобретением.

BЛАДИМИP
18.02.2008, 15:40
Сработало!
Сегодня пришел журнальчик про конкурс Амано 2007
10397
по почте.
Стоил аж 2000 йен (100 гривен)

BЛАДИМИP
19.03.2008, 20:37
Вот прикупил у немцев книжицу Дианы Вальштадт.
Хочу альтернативу...
11274

Romanko
21.03.2008, 00:32
А как вы покупали на Amazon? Сам хочу прикупить книг по рептилиям, а опыта по покупке зарубежом нет. Какая кредитная карточка нужна?

BЛАДИМИP
21.03.2008, 07:12
Кредитная карточка нужна Visa Classic.
Внимательно, а лучше записать на отдельную бумажку:
Фамилию Имя отчество (по латыни, как в карточке)
Адрес.
Туда надо положить денег, чтобы хватало на покупку + пересылка.
Операция занимает до 3 суток.
Потом позвонить в центр обслуживания банка и попросить, чтобы они отключили авторизацию по CVV или CV2 коду на сутки.
И залазить на инт ернет магазин.
Честно отвечать на все вопросы, связанные с ФИО и адресом.
Там можно указывать помимо адреса картовладельца -адрес пересылки.
Я сначала ставил адрес офиса. В рабочее время я в основном там.
Но вот последний раз, что-то напутал и пришла посылка на домашний адрес. Но пришла же.
Подтверждать платеж.
И ждать покупку.

Ключевые слова Visa Classic и отключить CVV/CV2 code.
И будет вам счастие.

Romanko
21.03.2008, 07:56
Спасибо за ответ. А кредитка какого банка? И сколько времени нужно чтобы доставить книгу в Украину и сколько платите за доставку?

Gelo Xuts
21.03.2008, 09:45
Ключевые слова Visa Classic и отключить CVV/CV2 code. Был опыт оплачивать без проблем с VISA Electron, причем без CVV/CV2 кода. Очень удивился, что сканало. С тех пор обзавелся электронными счетами, потому что, как выясняется, он-лайн мошенникам достаточно знать только номер карты, чтобы с нее исчезли излишки. На электронный счет можно положить именно необходимую сумму для проплаты. Обслуживаются электронные счета, не выходя из дому, через систему Приват24 в интернет.

BЛАДИМИP
21.03.2008, 19:26
Был опыт оплачивать без проблем с VISA Electron, причем без CVV/CV2 кода. Очень удивился, что сканало. С тех пор обзавелся электронными счетами, потому что, как выясняется, он-лайн мошенникам достаточно знать только номер карты, чтобы с нее исчезли излишки. На электронный счет можно положить именно необходимую сумму для проплаты. Обслуживаются электронные счета, не выходя из дому, через систему Приват24 в интернет.
Так и на простую Визу можно положить ровно столько, сколько надо для планируемой операции. :)
Я раньше пользовался МастерКартой банка Аваль - "Гроші он-лайн".
Но она на американских интернет-магазинах не проходит.
У Системы Мастеркарт жесткие требования к CVV/CV2 кодам.
А американци, как и японци их не любят. :(
Зато Виза работает...

Спасибо за ответ. А кредитка какого банка? И сколько времени нужно чтобы доставить книгу в Украину и сколько платите за доставку?

Карта УКРПРОМБАНКА, открывают бесплатно за 10 дней,
Книги ходят в Украину с Амазона - 14-16 дней с АДА - до 21 дня.
Доставка АДА бесплатно,
Амазон - там от веса и расстояния. Мои Nature Word Aquarium - 3 тома стоили в доставке 70 долларов (доставка из Франции- Амазон же международная корпорация... Головной офис в Америке, а склады могут быть где угодно.).

Romanko
21.03.2008, 22:18
Амазон - там от веса и расстояния. Мои Nature Word Aquarium - 3 тома стоили в доставке 70 долларов (доставка из Франции- Амазон же международная корпорация... Головной офис в Америке, а склады могут быть где угодно.). Не понял. 70 долларов доставка?

BЛАДИМИP
21.03.2008, 22:30
Не понял. 70 долларов доставка?
Доставка.

Romanko
21.03.2008, 22:42
А на amazon можно просмотреть стоимость доставки и как ето сделать?

Gelo Xuts
22.03.2008, 01:34
Так и на простую Визу можно положить ровно столько, сколько надо для планируемой операции. Можно. Но я ею пользуюсь для других операций.

BЛАДИМИP
22.03.2008, 07:31
А на amazon можно просмотреть стоимость доставки и как ето сделать?
Предпоследняя стадия в подтвержении заказа.
Вы подтверждаете адрес доставки и Вам показывают стоимость её.
Многие интернет магазины - видя адрес Украина - рассказывают, что этот регион не обслуживается... или обслуживается другой куръерской службой доставки типа UPS, DHL, FEDEX, TNT... это подороже будет.

Потом Вам показывают общую стоимость заказа и просят подтвердить заказ.

Можно. Но я ею пользуюсь для других операций.

А вот я не хочу подставлять основную кредитную карточку под интернет платежи...есть у меня нехорошие опасения и предчуствия.
И вам бы не советовал. Зачем это ненужный риск.
Или две кредитные карточки -это очень тяжело нисить?
:)

Gelo Xuts
22.03.2008, 09:35
Или две кредитные карточки -это очень тяжело нисить? Вы немного неправильно поняли. У меня 5 различных карт плюс еще 3 электронных счета (под грн, доллар и евро). Карты я использую ежедневно для разных операций, электронные счета - только для платежей по интернет. Собственно, электронные счета были специально придуманы банком именно для интернет-платежей, чтобы исключить возможность мошенникам снять с них вместо ограниченной суммы весь остаток.

Romanko
22.03.2008, 20:23
А про электронный счёт надо говорить банку перед открытием картки, т.е. они поймут меня то что я хочу платить в инет магазине?

BЛАДИМИP
22.03.2008, 21:56
А про электронный счёт надо говорить банку перед открытием картки, т.е. они поймут меня то что я хочу платить в инет магазине?
Обязательно надо оговорить и проверить, чтобы в договоре была запись про возможность отключения CVV/CV2 кода для платежей в интернет магазины. И карточку заводите в гривне. Тогда банк сам будет заморачиваться с покупкой валюты и курс у вас будет нацбанковский.

Romanko
28.05.2008, 21:51
А там где просят ввести адрес, фамилию, имя, отчество надо вводить на русском или латиницей?

BЛАДИМИP
29.05.2008, 20:07
А там где просят ввести адрес, фамилию, имя, отчество надо вводить на русском или латиницей?
Естественно латыницей... только про это думать надо во время заполнения карточки и договора на обслуживание карточки...
Чтобы там тоже по латыни было....

Romanko
29.05.2008, 21:38
Т.е. там где в амазоне просят ввести адрес, фамилию, имя, отчество надо вводить латиницей то, что написано на кредитной карточке?

BЛАДИМИP
29.05.2008, 22:02
Т.е. там где в амазоне просят ввести адрес, фамилию, имя, отчество надо вводить латиницей то, что написано на кредитной карточке?
Да, и только то, что написано на кредитной карточке ( номер карточки, фамилия и срок действия), а вот адрес - он в договоре с банком написан.
А банк потом проверяет информацию и платит, или не платит... :)

Romanko
08.06.2008, 23:05
Карточку заказал.
А как узнать доставляется ли книга в Украину? Вот например эта
Terrarium and Cage Construction and Care (Paperback) (http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0764106732/petreptilescom).
И ещё вопрос. Как лучше покупать все книги сразу которые я хочу или разделить на 2 заказа, просто впервые буду заказывать из-за границы и не знаю дойдут ли книги? По идее если заказывать в 2 раза то будет дороже.

BЛАДИМИP
09.06.2008, 15:45
Amazon в Украину присылает, я покупал и получал книжки.
Затраты на пересылку будут каждый раз в зависимости от веса и объема посылки.
Считай сам - что дешевле - за раз оплатить пересылку или делать это два раза. (на сколько я помню, при оформлении заказа, почти в конце процедуры вылазит стоимость пересылки - и ее можно оценить... сделай маленький заказ - посмотри стоимость пересылки и не подтверждай, потом сделай большой заказ - посмотри стоимость пересылки - и решай, что подтвердить.)
С уважением

Romanko
21.06.2008, 23:31
Вопрос ещё. А таможенная пошлина будет браться начиная с какой суммы? Какую почтовую (курьерскую) службу вы выбрали для отправки книг?

BЛАДИМИP
22.06.2008, 17:14
Вопрос ещё. А таможенная пошлина будет браться начиная с какой суммы? Какую почтовую (курьерскую) службу вы выбрали для отправки книг?
1. на почтовые приватные персылки (письма, книги) нет таможенной пошлины.
2. Почту выбираете не вы а интернет магазин. У них есть нормальные договора с почтовыми службами.

Romanko
22.06.2008, 18:08
Просто я читал как с таких посылок заставляли платить таможенную пошлину.
Вот (http://e-commerce.com.ua/ecec001.html) и вот (http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54558&page=6).

Добавлено через 53 секунды
А на какую максимальную сумму вы заказывали книг? Вам посылку домой приносили?

BЛАДИМИP
22.06.2008, 19:07
Да страшные темы, и поведение таможни похоже на настоящее. :)
Мне книги пришли простой посылкой на адрес офиса (тоже опасался цырка стаможней) и на домашний адрес.

Romanko
22.06.2008, 19:13
А на какую сумму вы заказывали? Начиная с определённой суммы начинает взиматся пошлина.

Romanko
04.07.2008, 00:16
Наконец то получил карточку. Вопрос ещё как правильно вводить адрес доставки т.е. свой домашний адрес.
Так правильно?
Просят ввести:
Address Line1:Street address, P.O. box, company name, c/o
Я ввёл-Majakovskogo 23
Потом просят ниже ввести:
Address Line2:
Apartment, suite, unit, building, floor, etc.
А тут ввёл только свой номер квартиры 888 или ещё нужно указывать этаж?
Буду благодарен за внимание.