Показати повну версію : МУТНАЯ ВОДА
ПОМОГИТЕ КТО КАК МОЖЕТ!!!ВОДУ МЕНЯЛА В СУББОТУ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЛЕГКОЕ ЗАМУТНЕНИЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?СТУЧИТЕ В АСЮ-469660434
СомеГ?
Точно нет. Разные АБСОЛЮТНО профили! Оборудование, литраж....все не совпадает.
И еще: как минимум пол разный :)
Простите за оффтоп...
У кого проблемы? У форумчан? Почему нужно стучаться в асю? На форуме есть ответы , пожалуй, на все вопросы начинающих аквариумистов...
З.Ы. И НЕ КРИЧИТЕ!!!:)
ВОДУ МЕНЯЛА В СУББОТУ СЕГОДНЯ
Воду меняли полностью ?
Об этом знаете ? (http://www.aquaforum.in.ua/showpost.php?p=219454&postcount=27)
Я НЕ КРИЧУУУУ!!!!Воду меняла полностью и даже акву вымыла
А теперь тихонечко отжимаем капслок, и читаем то, что написано в сообщении №5 ;)
вот что-то не верится мне в правлоподобность таких тем. они появляются как по расписанию, совершенно одинаковые, раз в неделю. Отличительные черты: только зарегистрировался автор, сразу проблему выставляет, проблема та же, что и неделю назад, у предыдущего автора в такой же теме. это кто-то забавляется так?
это кто-то забавляется так?
Угу. Забавляются.
1. Некомпетентные продавцы, дающие аналогичные рекомендации по содержанию акварима
2. Люди, которым дарят аквариумы, без согласования с подаркополучателем и без сопроводительной литературы.
3. Люди, которые покупают аквариумы, без предварительного изучения матчасти.
...добавить свой вариант.
...добавить свой вариант.
если б Уверанды на форуме не было, ее стоило бы выдумать! ;)
Кениец,прошу прощения но у меня вариант №3
тернеция
06.12.2007, 18:16
Клоны Уверандры...
Короче больше так не делайте, учите матчасть и будет вам счастье.
....ник интересный....
Gas а у Вас картинка очень забавная
Мы поняли друг друга ;) :)
Кениец,прошу прощения но у меня вариант №3
Теперь ждите, когда муть пройдёт и не делайте больше полной помывки аквариума. Этого времени хватит для изучения азов. Успехов.
Кениец Большое Спасибо!gas а не хотите ближе пообщатся?Заходите в асю
ARTURIUS
04.02.2008, 00:07
вот что-то не верится мне в правлоподобность таких тем. они появляются как по расписанию, совершенно одинаковые, раз в неделю. Отличительные черты: только зарегистрировался автор, сразу проблему выставляет, проблема та же, что и неделю назад, у предыдущего автора в такой же теме. это кто-то забавляется так?
Нет, не забавляются. Проблемы одни и те же у людей, себя вспомните, а форумом пользоватся ещё не научились. Такие основные темы нужно ставить как отдельную папку а, не тему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010