Показати повну версію : Киев. Анциструс звёздчатый L-181 взрослый самец
TANYUSHA
02.06.2014, 20:44
Анциструс звёздчатый L-181 взрослый крупный самец- было 2 нереста. Обменяю или продам. На обмен интересует что-либо из нижеперечисленного: лампа Гро-Люкс 24Вт., качественный фильтр до 80л., подростки таких же сомиков.
Готов на обмен-самец против мальков,какое соотношение Вас устраивает?
TANYUSHA
02.06.2014, 21:46
Готов на обмен-самец против мальков,какое соотношение Вас устраивает?
Какого размера малёк? Просто малёк у меня тоже есть- хотелось бы подростков парочку.
TANYUSHA, из этого ничего на обмен не интересует? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2853125#post2853125 . я знаю, что хозяин этой темы давича искал себе еще одного производителя. твою тему ему скинула, а ты пока глянь, может чего из его разводной рыбы захочешь в обмен.
TANYUSHA
03.06.2014, 15:15
TANYUSHA, из этого ничего на обмен не интересует? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2853125#post2853125 . я знаю, что хозяин этой темы давича искал себе еще одного производителя. твою тему ему скинула, а ты пока глянь, может чего из его разводной рыбы захочешь в обмен.
Спасибо, Оксаночка! Обязательно гляну. Ты прям не можешь, что бы кому-то не помочь :) . Может тебе что-то нужно- пиши- я как раз перебираю всё что у меня есть.
Так это друзья мои :))
Да не, Танюш, я тут сама все никак до тумб не доберусь, чтоб пораздавать кое чего. кстати, по поводу фильтра маленького, могу один подарить. у меня два припрятаны на всяческий случай. как раз с аэрацией, как ты хочешь на баночку литров до 30.
TANYUSHA
03.06.2014, 20:31
Ну ты чудо, а не человек!:012: С Игорем мы уже договорились,-так-что темку закрываю. А касательно фильтра- то даже не знаю,- если это н/з - то пусть у тебе будет- я уже за один договорилась, а второй, может навесной возьму- всё равно, боюсь, ч то без компрессора не обойтись- сейчас жару прогнозируют, а не дай Бог забьётся- то малышне хана придёт.
ну смотри. если надо будет, то у ми лежат и фильтры с дуйками, и копрессор маленький
TANYUSHA
04.06.2014, 01:01
Спасибки! Надеюсь, что скоро тиляпию пристрою - то всё станет на груги своя, а то целый аквариум занимает, а у меня много молодняка растёт и не где держать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010