Показати повну версію : Внешник-Tetratek EX700, вопрос.
Обьясните пожалуйста как проходит вода в этом внешнике, а то решил не разбирая фильтр положить таблэтку бактозум во внутрь фильтра через заборную трубку, думая о том что она где в фильтрующем материале застрянет."ЗАСТРЯЛА''.Теперь на выходе флейты болтается.
Обьясните пожалуйста как проходит вода в этом внешнике, а то решил не разбирая фильтр положить таблэтку бактозум во внутрь фильтра через заборную трубку, думая о том что она где в фильтрующем материале застрянет."ЗАСТРЯЛА''.Теперь на выходе флейты болтается.
Слегка не поняла, что значит: во внутрь фильтра через заборную трубку?code47
По конструкции фильтра вода из водозаборной трубки через головку подается в отверствия в контейнерах, которые образую своеобразную трубу на дно фильтра, а от туда под давлением через контейнеры с наполнителями вверх и далее во флейту.
Девушка Я новичок на этом форуме, но по идеи если идет забор воды вместе с прогнившими растениями и т.д так почемуже для ТАБЛЭТКИ должен быть отдельный вход?
это хорошо , что во флейте болтается
а могла попасть под лопасть ротора и заклинить его в лучшем случае
в худшем случае еще бы и ротор сломался
хотя может я преувеличиваю опасность
какого размера эта таблетка?
Девушка Я новичок на этом форуме, но по идеи если идет забор воды вместе с прогнившими растениями и т.д так почемуже для ТАБЛЭТКИ должен быть отдельный вход?
Таблетка ложится между наполнителем и губкой или между двумя губкамим (кому как нравится). А весь мусор подается на дно фильтра и там его перерабатывают ( или не перерабарыввают бактерии ).code50
Masjaska
08.12.2007, 13:23
Может не так что то подключили?
Проконсультируйтесь в зоомагазине золотая рыбка. Обратитесь к Максиму, он вам поможет.
Конкретного ответа так никто и не дал. Я отсаидинил центральный держатель, там таких два штуцера на вход и выход, вот на вход я её и положил,всё защелкнул как положено. Как она могла пройти сквозь фильтрующий материал? Если по идеи она должна в нем застрять.
Читая на форуме рассказы Риты, я начинаю понимать что без внутреннего фильтра внешник для мех отчистки не годится,у меня также вода не идеал,а до приобретения внешника всё было кристально чисто.Дмитрий а ты заметил что в золотой рыбке раньше стояли внешники Тетры,а сейчас Флювалы, хотя они ими и не торгуют, а завозят Тетры.И таблэтку я положил, думал быстрее созреит.Не созрел,пойду опять доставать внутренник.Во внутреннем всё понятно зашла водичка через заборник прошла через губки и на выходе чистая,а здесь во флейте болтается.
Конкретного ответа так никто и не дал. Я отсаидинил центральный держатель, там таких два штуцера на вход и выход, вот на вход я её и положил,всё защелкнул как положено. Как она могла пройти сквозь фильтрующий материал? Если по идеи она должна в нем застрять.
Пройти она сквозь фильтрующий материал не могла вообще. Возможно вы не правильно поняли вход-выход. В любом случае таблетка более эффективна на наполнителях.
Да, внутренник мне необходим из-за "особенностей" моих рыбасиков. Но мыть мне его приходится довольно часто, к сожалению. И именно по этой причине внутренник не может стать полноценным биофильтром.:003:
Торгуют они как Тэтрой так и польшей, все едит с одной базы. Тэтра лучше продаеться.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010