КПК

Показати повну версію : Выставка креветок.

dotsento
05.06.2014, 12:04
Сегодня открылась выставка Креветок в магазине Zooland.что на ул. Деревянко 17В(возле пересечения с ул.Балакирева).Приятно удивило количество и номенклатура.Советую посетить.Троллейбусы18,12,40.Или маршрутки.

THERA130
05.06.2014, 13:31
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179072

Dragon_D
05.06.2014, 16:14
Сегодня открылась выставка Креветок в магазине Zooland.что на ул. Деревянко 17В(возле пересечения с ул.Балакирева.Приятно удивило количество и номенклатура.Советую посетить.Троллейбусы18,12,40.Или маршрутки.

сегодня? или вчера?

dotsento
05.06.2014, 18:47
Может выставка готова была и вчера...Мне показалось,что открылась сегодня.К 12 часам ожидали гостей,журналистов,освещающих данное мероприятие.Поэтому я так решил,что открылась сегодня.Знаю еще,что открыта будет по 8.06.14.Хороший набор креветок..Я никогда вместе столько не видел.К тому же, был там и А.Бешлега от организаторов выставки.

OEA
05.06.2014, 19:47
Сегодня посетил данную выставку. Получил удовлетворение, как от экспонатов, так и от общения с организаторами. Жаль только, что из Харькова только один аматор-разводчик представил публике своих питомцев. Я ни в коем случае не критикую, а лишь выражаю сожаление. Сам я являюсь диванным хоббистом, предпочитая делу наблюдение за успехами других (через форум), а вот выставка позволила воочию наблюдать результаты труда активистов-креветкоманов. Надеюсь, что эта акция послужит популяризации аквариумных креветок среди любителей. Уже на выходе, в дверях, столкнулся с бригадой журналистов харьковских новостей, а с час назад посмотрел и сам репортаж в выпуске новостей.

vel24
06.06.2014, 05:43
Видео с выставки (http://atn.ua/obshchestvo/krevetka-stoimostyu-12-tysyach-dollarov-v-harkove-prohodit-vystavka-akvariumnyh-krevetok)

pioner
06.06.2014, 09:54
Видео с выставки (http://atn.ua/obshchestvo/krevetka-stoimostyu-12-tysyach-dollarov-v-harkove-prohodit-vystavka-akvariumnyh-krevetok)

очень познавательное видео, очень много нового для себя открыл)))))) особенно креветка кристал))))):patstalom:

vel24
06.06.2014, 11:14
А такие у нас в Харькове журналисты - правда, неправда, - лишь бы быстрей. Уже достали своей некомпетентностью по любому поводу. Телевизор не смотрю.

-gag-
06.06.2014, 12:22
Сходили сегодня с дитём - получили море удовольствия! Народу практически не было, рассматривать можно было сколько угодно. Ребенка правда больше впечатлил рак мандарин:) Благодарность организаторам!

dotsento
06.06.2014, 12:29
Сходили сегодня с дитём - получили море удовольствия! Народу практически не было, рассматривать можно было сколько угодно. Ребенка правда больше впечатлил рак мандарин:) Благодарность организаторам!

так ПОНЯЛ,что написали благодарность организаторам в "Книгу жалоб"?

Dragon_D
06.06.2014, 12:38
Эта книга не только для жалоб но и предложений, и отзывов

dotsento
06.06.2014, 12:47
Эта книга не только для жалоб но и предложений, и отзывов

То-то и оно.Других-то книг отзывов нет.Я написал положительный отзыв туда.Надо же как-то поддержать организаторов,спонсоров,обслугу.Ребята поработали.

Viktor Kharkov
08.06.2014, 21:50
Побывал на выставке , ничего особенного не увидел , разве что черного кардинала, да и тот мелкий и ,как оказалось, привозной, вообщем фигня , почти все это есть у Владимира в магазине по цене от 10 гривен, разница лишь в том, что креветки не сидят в фирменных банках
Для тех кто кроме обычной неокардинки ничего не видел может и познавательно
Выставка закончилась , кто не успел посмотреть приглашаю в магазин аквариум на перекрестке Широнинцев - Героев труда ,получите не меньшее удовольствие , кроме того увидите порядка 50 видов растений

Viktor Kharkov
08.06.2014, 21:55
Кстати , от имени Владимира, приглашаю по субботам посетить - поделиться опытом, узнать , что нибудь , будет приятная тихая обстановка с , надеюсь,напитками, кофе, пиво и прочим , водки не будет)

Viktor Kharkov
08.06.2014, 21:58
Кстати , это не реклама , а желание помочь в том , чтобы магазин, который Владимир создавал не один год и который сейчас находится не в лучшем финансовом состоянии , не помер

dotsento
11.06.2014, 14:38
Viktor Kharkov,В правилах форума не рекомендуется как антиреклама,так и реклама.code33code33
А еще сообщаю,что выставка продлена до 13.06.