Показати повну версію : 10.06.14 Bucephalandra sp.Shine Green, Sokan 4 Большой куст
Уважаемые аквалюбители!
Представляю Вашему вниманию лот: большой куст Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4 при желании можно уже сейчас разделить на 4-5 хороших кустиков, не требовательное растение.
437222 437223
Обязательно бонус, 10 веточек мха Камерун.
Старт уже.
Стартовая цена 50 грн.
Шаг 1 грн
Штрафное время 5 минут
Окончание аукциона 10.06.14 в 22.30
Не зависимо от ставок бонус уедет к победителю.
Лот уедет Новой Почтой.
Оплата на карточку Приватбанка
asmakovec2
09.06.2014, 01:04
Старт
asmakovec2
09.06.2014, 01:35
Ставку отменяю.
Не хочу что то покупать у сепаратиста.
asmakovec2, что за бред?это выглядит достаточно смешно и не уважительно!Я тоже сепаратистов,и что? Старт! Народ рехнулся...
Ставку отменяю.
Не хочу что то покупать у сепаратиста.
code11
Зелёный это я :025:
asmakovec2
09.06.2014, 02:05
asmakovec2, что за бред?это выглядит достаточно смешно и не уважительно!Я тоже сепаратистов,и что? Старт! Народ рехнулся...
После таких высказываний
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9097&view=findpost&p=626115
мне как то противно что то у него покупать
А мне кажется, я замечательно сказал, правда не нравится?
Вот и отлично.
Прошу ув.модератора удалить всю грязь из этой темы.
vadimmm1979
09.06.2014, 10:28
61. А я бэндэровец у каждого человека должно быть свое мнение!
Детский сад! Откуда вы знаете, что он сепаратист? Здесь он аквариумист! На форуме люди разных политических взглядов, религиозных конфессий, социальных уровней и т.д. Давайте не будем оскорблять друг друга! В стране и так кошмар творится! Спросите у этого человека как ему там, чем можете помочь, а не оскорбляйте! Вы знаете что такое война? Хочу верить, что вы просто погорячились. Мы все на нервах.
Детский сад! Откуда вы знаете, что он сепаратист? Здесь он аквариумист! На форуме люди разных политических взглядов, религиозных конфессий, социальных уровней и т.д. Давайте не будем оскорблять друг друга! В стране и так кошмар творится! Спросите у этого человека как ему там, чем можете помочь, а не оскорбляйте! Вы знаете что такое война? Хочу верить, что вы просто погорячились. Мы все на нервах.
Это просто реакция очередного зомбака, которая доказывает, только-лишь то, что кому-то,таки, удалось нас стравить друг с другом. Вперед, так держать, продолжайте унижать и ненавидеть дуг друга и только тогда страна встанет с колен...!!!!
совсем забыл зачем зашел..)) 75...
asmakovec2, ну и не покупай!Здесь все аквариумисты!
М.А.Г, отличный куст.Удачных торгов.Спасибо за красоту.
Друзья, спасибо всем вам за ваши посты в этом аукционе. Я тоже хочу сказать, что прежде всего на этом форуме нас собрала аквариумистика, а то что на соседнем форуме мы пишем, ругаемся, что то доказываем друг другу, говорит только об одном: мы все люди, имеющие право на свою точку зрения, мы общаемся (конечно не всегда адекватно, не всё так просто у нас, эмоции иногда зашкаливают), это значит что мы ещё живы, что всё будет хорошо. Даже ругаясь со своими жёнами, родственниками, мы становимся ближе и любим их только сильней, разве это не так?
И что бы мы не говорили друг другу, прежде всего мы аквариумисты, нас это объединяет, не нужно рубить хоть эту тонкую нить между нами.
Всем мира друзья.
sergey/75
09.06.2014, 14:45
80.
vadimmm1979
09.06.2014, 15:02
81.
Андрей 7700
09.06.2014, 15:16
Друзья, я думаю, что каждый из нас по своему прав, но истина всегда будет где то посредине. И как говорили классики все приходящее а аквариумистика это наше общее, а если улюдей есть, что то общее они всегда договорятся. А лот отличный 110 грн.
Володя123
09.06.2014, 17:07
130
Володя123
09.06.2014, 21:46
160
За такой куст можно побороться.
200
Давайте не будем обращать внимания на подстрекателей,которые нагадят и в кусты,а потом сидят и ржут с того как люди спорят.Будем умней и давайте относится с уважением друг к другу.
Володя123
09.06.2014, 22:03
дам 220..!!
Ребят, ну не такой он уже и огромный, что бы платить такие деньги, вы это...тормозните, ок?
Друзя, осталось чуть больше часа.
Володя123 поздравляю с победой!
Володя123
13.06.2014, 22:24
М.А.Г, спасибо Вам !!!
Володя123
21.06.2014, 11:19
посилку получил. Все на вищому рівні!!! буцка дуже красива на фото не передаш.
и за щедрі бонуси велике Вам дякую!!!! а що ще за буцку Ви мені положили в вигляді бонуса???
Спасибо за добрые слова, название не помню, выложите например тут фотку её, ребята может подскажут.
sirenatv
21.06.2014, 20:54
Чем мне нравится аквариумистика, так это тем, что я не только могу после тяжелого рабочего дня расслабиться наблюдая за своими любимцами, но и часами разговаривать по телефону, общаясь с новыми друзьями из разных уголков нашей страну. Со многими я даже никогда и не увижусь.
И мне все равно, у кого какой политический настрой. Говорить, к какому течению я отношусь, я не стану. Просто не хочу.
Саня, лот отличный. Долго растил его?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010