Показати повну версію : 12.06.14 22-00 Крым,огромная порция ситняг крошачный.
Старт- сейчас.
Окончание-12.06.2014. 22.00
Штрафное время- 5 минут
Старт-350гр
Шаг- 10гр
Доставка- Новая почта за счет покупателя.КОЛИЧЕСТВО ОГРОМНОЕ.
берем сочную травку для большой лужайки.
КРАК, так и травки очень много.
Диментрий
11.06.2014, 01:11
КРОШАЧНЫЙ - компьютер не подчеркивал?
izvestnii
11.06.2014, 01:32
КРОШАЧНЫЙ - компьютер не подчеркивал?
Так же как и Казатин:001::001::001:
Диментрий,
izvestnii, это вам делать больше нечего!!!
Диментрий
11.06.2014, 08:11
Нормальный, культурный и адекватный человек при указании на ошибку(Вам ухо не режет?) не утверждает, что кому то нечего делать.
Слово Вам в данном случае необходимо писать с большой буквы.
Цены чисто Крымские. Россия рулит. Обратно не хотите в УКРАИНУ.
Karunesh78
11.06.2014, 09:00
Цены чисто Крымские. Россия рулит. Обратно не хотите в УКРАИНУ.
Вы сначало посмотрите на колличество ситняга... и не нужно сюда "приписывать" политику...
Я такое количество отдавал за пиво.
Да жирный лот. Это разве кому на большой скейп для запуска или на "дерибан" .. Порции поменьше бы легче ушли.
А ну да, старт не посмотрел.
Я не так давно порцию в два, ну может в три раза меньше продал здесь за 40 грн. Мой Вам совет разделите порцию на три части и поставте старт гривен 30 и увидете реальную цену.
всем спасибо за внимание за цену я сам думал что предел гривен 200.если кому интересно обмен травкой сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=182715
Ребят,чего вы человека троллите?Ну не знал человек цену на ситняг,нормально сказать нельзя?Сразу троллить,как я понял это традиция такая.
pilot как вам уже сказали,лучше поделите на 2-3 порции и поставьте старт поменьше,и увидите сколько люди дадут за это растение.
P.S Поменьше обращайте внимания на "троллей"
slark, Спасибо!если разделить на порции по 30гр что продают на форуме выйдет больше 350гр,не хотел кусками отсылать.Но понимаю что для одного человека это количество очень много.Прошу всех свои мнения больше не писать.
Прошу всех свои мнения больше не писать.
pilot, если Вы почувствовали себя задетым, приношу извинения за всех форумчан. Но Ваша просьба не реальна, даже сухая цифра оглашения шага, уже свое мнение о согласии приобрести лот за указанную сумму, не говоря уже о том, что форумы создаются именно для высказывания мнений. И не логична, каждый пост увеличивает внимание к Вашему аукциону, следовательно растет вероятность привлечения потенциального покупателя, ради чего, думаю, Вы и создали аукцион. Уверен, никто не желает Вам зла. С уважением.
Cenzor,да я и не обижался!все ок.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010