Показати повну версію : (+Киев (возможна отправка). Pelvicachromis pulcher (цихлида-попугайчик)
Продам в Киеве подростков простых, ярких и шустрых рыб - Pelvicachromis pulcher (цихлида-попугайчик)!
Рыбы не сложные в содержании, размножаются в общем аквариуме. Желательно содержание парами. Объем на пару - от 50 л. Обязательно как минимум одно укрытие на каждую пару!
Размер - примерно 4,5 см.
Уже заметны половые отличия.
Цена - 15 грн/пара, 10 грн/шт..
Оптом всех - ДОГОВОРИМСЯ! (самцы - 24 штуки, самки - 13 штук).
Киев, Виноградарь, самовывоз (условия подвоза до метро и т.п. оговариваются отдельно и зависят от стоимости покупки).
При ОПТЕ возможна отправка в близлежащие города (2-4 часа от Киева) маршруткой. Возможна покупка половины рыб.
На фото - продаваемая малышня и две пары родителей (папы фоткаться не хотели, поэтому вышли плохо):)
Коллеги! Почти год назад рыба такого размера, различающаяся по полу, стоила 25 грн на "птичке" (я покупал самок). Думаю, что сейчас стоит минимум 30 грн.
У меня же в два раза дешевле рыба, живущая в комфортных нестрессовых условиях, активная и здоровая. Почему такой вялый интерес?
Да нет, интерес не вялый :)
Рыба просто специфическая. Крассивая, но специфическая.
Много (как неонов и других) в один аквариум не затолкнеш.
А по поводу цены: на птичке 30-35 пара. У Вас наверное данные немного старые.
Скажите пожалуйста.
Сколько пар я могу поселить в свой аквариум. Одну, две пары?
Это не праздный интерес. Реально хочу купить.
Да нет, интерес не вялый :)
Рыба просто специфическая. Крассивая, но специфическая.
Много (как неонов и других) в один аквариум не затолкнеш.
А по поводу цены: на птичке 30-35 пара. У Вас наверное данные немного старые.
Скажите пожалуйста.
Сколько пар я могу поселить в свой аквариум. Одну, две пары?
Это не праздный интерес. Реально хочу купить.
Данные то старые, но цены везде растут, от чего на птичем рынке они понижаются? Там разве не дорожает аренда места? Насколько точны Ваши данные?
А какой объем аквариума? Я написал в шапке, что на пару надо примерно 50 л.
Если у Вас на 200 л. аквариум будет 4-6 укрытий типа тех горшков, что меня на фото, то туда от 4 до 6 пар можно, думаю. Без укрытий, конечно, перегрызутся.
Никакой специфичности рыбы! Правильно нужно подойти к вопросу укрытий и чтобы заросли также присутствовали. Когда каждой паре хватает своей территории, они больших драк не устраивают. Других рыб они не трогают.
У меня сейчас в 250 л. живут два пары родителей и несколько десятков этих подростков на продажу. Это общий аквариум-травник! И хоть рыбы уже имею половые признаки, проблем с территорией пока нет. Кроме них там пара скалярий и сом, которые живут сами по себе.
Самое важное - это то, что Вы уже берете четко различающуюся по парам рыбу! Как правило, хуже всего тем рыбам, которые вне пары (лишние). Когда Вы не могли выбрать при покупке, рыба подросла и вышла неразбериха.
Друзья!
Пересчитал рыб, вот что получилось:
- самцы - 24 штуки
- самки - 13 штук
не по всем рыбам могу 100% сказать, но где-то 70-80% пол понятен.
Возможна отправка в близлежащие города (2-4 часа от Киева) маршруткой.
Возможна покупка половины рыб.
Пишите, кому интересно!
Цены снизил существенно, по опту - договорная.
LuminaLight
11.08.2014, 14:19
В это воскросение был на птичке, раньше у одного человека покупал(зимой) по 40грн пара, в это воскресение по 30грн пара, подростки с различимым толом) так что не знаю почему но цена упала.
LuminaLight, потому что покупательская способность упала + лето.
новою поштою з три пари відправите?
новою поштою з три пари відправите?
не доедут в жару.
На кривой Рог маршруткой 2 пары можно?
кёрл, При ОПТЕ возможна отправка в близлежащие города (2-4 часа от Киева) маршруткой. Возможна покупка половины рыб. 2 пары - не опт:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010