Показати повну версію : Анцитрусы!
В 240 литрах запущены 8-10 мальков анцитрусов по сантиметру не больше. Так как биосферы нет пока ещё, как я понимаю им кушать нечего, сколько не облизывай... Корм сухой-понятное дело не получают. Мотиль не успевает в низ опускаться - всё сьедают прочия живность. Что ж им тогда есть? Я думал ети таблетки растительные помогут. Хоть и большие пока для них, но казалось присосутся на дне и поедять чуток. Так нет, - цихлиды и меченосци их гоняют и сами жрут как не в себя. Тоже самое и с четерьмя крапчатыми сомиками. Биосферы в акве нет а следовательно и кушать нечего!
Это очень маленький малек, заним нужен уход. В таком размере лучше не брать. Если хотите их сохранить, переведите в одельный аквариум. Кормить лучше молодыми листьями капусты, провариными 5-10минут.
+1.
Если некуда переводить, бросайте прямо в аквас на ночь огурец, капусту, морковь, перец. О том как это делать не раз писали...
можно те же таблетки, но вечером после выключения света в акве.
+1.
Если некуда переводить, бросайте прямо в аквас на ночь огурец, капусту, морковь, перец. О том как это делать не раз писали...
Соль, специи по вкусу, и варить на медленном огне...:-)
Так как биосферы нет
ээ...несколько режет слух...Может все-таки нет биобаланса?
Баланс мне кажется чуток другое. Он имет в виду что нечего слизывать! Нет водорослей и наростов ;)
В 240 литрах запущены 8-10 мальков анцитрусов по сантиметру не больше. Так как биосферы нет пока ещё, как я понимаю им кушать нечего, сколько не облизывай... Корм сухой-понятное дело не получают. Мотиль не успевает в низ опускаться - всё сьедают прочия живность. Что ж им тогда есть? Я думал ети таблетки растительные помогут. Хоть и большие пока для них, но казалось присосутся на дне и поедять чуток. Так нет, - цихлиды и меченосци их гоняют и сами жрут как не в себя. Тоже самое и с четерьмя крапчатыми сомиками. Биосферы в акве нет а следовательно и кушать нечего! mota жжёт!!! :010: красавчер развесилил!!! ключевые слова АНЦИТРУСЫ, БИОСФЕРЫ нет, ОБЛИЗЫВАТЬ кушать нечего!!!! Красавчег:011:
Посмотри на животики анциструсов. Если впавшие, знчит голодают, если нет значит находят что то покушать.
Анциструсам надо бы капусты или тыквы отварить. Овощи другая рыба не особо будет есть.
Маловат малек для такого объема может затянуться.
Посмотри на животики анциструсов. Если впавшие, знчит голодают, если нет значит находят что то покушать.
Анциструсам надо бы капусты или тыквы отварить. Овощи другая рыба не особо будет есть.
Если животики впавшие, то их уже и бабка не отшепчит!
Если животики впавшие, то их уже и бабка не отшебчит!
Если постараться, то откормить можно, но боюсь не таких маленьких.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010