Показати повну версію : новые лампы зажглись только с торцов??? помогите разобраться!
Одновременно перестали работать две лампы, но им было уже почи по 1,5 года, так что купил новые лампы - не зажигаются.... купил новый баласт, но дешевый (как то на Л - мейд ин Юкрейн) тоже самое - ничего не зажглось... открыл старый балас - пайка внорме, окисла нету, опять поставил его же - не горит, пока ставил крышку на банку слегка ее уронил - результат лампы зажглись очень тускло с краев. что за х.........???? подскажите что делать - подозреваю, что купить новый более качественный баласт, но может ли быть что то в проводке с таким эффектом))??
Может у вас напряжение в сети упало? Мне пришлось ставить стабилизатор, чтобы мои ЭПРЫ зажигались, т.к. в сети 190 вольт.
Может у вас напряжение в сети упало? Мне пришлось ставить стабилизатор, чтобы мои ЭПРЫ зажигались, т.к. в сети 190 вольт.
я не электрик, так что замерять напряжение сорри не смогу, но соседний аквас баротает....а может быть так что один эпр зажигает, а второй нет???
dzhaga, проверьте сопротивление нитей накала . Все ли они целы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010