Показати повну версію : Прошу критики по созданию тумбы
Планирую обшить каркас вот таким образом. обшиваться будет дсп 16мм, каркас заказан по этому проэкту, только теперь думаю как петли крепить, может крайние передние стойки отодвинуть назад на 7 см, еще есть время?
Лампы будут на поднимающейся и фиксирующейся в самом верхнем положении доске. За аквой будет 5см места для подсветки фона.
438686
сорри за качество
438869
438870
Банка 120х45х45
каркас 120*80*45
Есть пару вопросов к опытным:
-практично ли будет?
-как крепить петли дверей к тумбе\каркасу?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=182283#
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посмотри в этой теме как крепятся дверки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вообще классно тумба сделана!!!
Отправлено с "яблока"
Solmirster
14.06.2014, 22:22
Непонятно, чем будет обшиватся? Каркас тумбы готов или это прэкт?
периметр акви дорівнює периметру металокаркасу - коли тумба обшиється МДФ тощо, з кожного боку буде по мінімум по 1,5 см виступати. Як на мене - то зовсім не по феншую. Я б спочатку зробив тумбу, обшив, а вже потім по тим розмірам, які вийшли у готової тумби, замовляв би акву. Якщо ж банка вже зклеєна - тодів треба йти від зворотнього, і прорахувавши товщину обшивки, відповідно зменшити розміри каркасу.
LazyGenius
15.06.2014, 07:14
периметр акви дорівнює периметру металокаркасу - коли тумба обшиється МДФ тощо, з кожного боку буде по мінімум по 1,5 см виступати. Як на мене - то зовсім не по феншую. Я б спочатку зробив тумбу, обшив, а вже потім по тим розмірам, які вийшли у готової тумби, замовляв би акву. Якщо ж банка вже зклеєна - тодів треба йти від зворотнього, і прорахувавши товщину обшивки, відповідно зменшити розміри каркасу.
Для форумчан могу предложить спец цены на металлопрокат.
тут все буде добре, ви не врахували бокових стінок тумби, та фону з підсвіткою
Непонятно, чем будет обшиватся? Каркас тумбы готов или это прэкт?
обшиваться будет дсп 16мм, каркас заказан по этому проэкту, только теперь думаю как петли крепить, может крайние передние стойки отодвинуть назад на 7 см, еще есть время?
чего-то ссылка во втором посте не вставилась
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=182283&highlight=%ED%E5%E4%EE%F1%EA%E5%E9%EF
пример крепления петель для дверок
glan, у него не такой каркас, на моем надо отодвинуть передние крайние стойки назад
в шапку добавил проект
Так, а что мешает отодвинуть?
Отправлено с "яблока"
https://youtu.be/V9bbQP3V8okВот так получилось
motor240
13.02.2016, 20:50
А какой программой Вы сделали такие модели?
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Сергій М
13.02.2016, 22:01
florik, что-то не видно того что получилось.
Сергій М
13.02.2016, 22:51
Да, красиво получилось !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010