Показати повну версію : про уведомления
конфеткина
12.12.2007, 14:24
Я прошу прощения, что влажу со своими личными "проблемами". Написала админу, но сообщения явно не доставлены. Я перестала получать уведомления на свой ящик. В своих опциях ничего не меняла. Может, меня "наказали" :), не наю, в общем, это очень неудобно, и удалите, пожалуйста, мою тему после.
Да, чёт какие-то глюки проскакивают... После написания топика страница не перегружается... А когда открываешь заново в новом окне, он уже в теме...
VladOleg
12.12.2007, 15:12
То-же самое. Я думал что нету кнопочку нажал. Уже дня нет 3 -4 сообщений. А вчера после написания топика страница не перегружается
конфеткина
12.12.2007, 15:14
Ага. И у меня такие же глюки. Ладна, будем надеяться, что это временные неудобства ради нашего жеcode67 блага.
Может администрация не знала о нашем благе или неудобствах. Вот мы и исправили.... :)
Да у меня тоже самое.:(
Хотя я уже начинаю привыкать просматривать ответы исключительно через форум.
Но раньше было удобней.
И у меня так же,непонятно ушел ответ или нет,думал не туда нажал и отправил второй раз,в итоге оказалось два одинаковых поста.
аналогично, после обеда перестали приходить уведомления.
Думаю, это временные неполадки :)
И уменя тоже неприходять уведомления.
у меня тоже нет уведомлений.
Г. Артём
12.12.2007, 18:13
У меня все в порядке!
Да, глючит по полной, замахался уже. Всё описаное выше про всякие "боки" имеет место. Только нафиг нам такие места не понятно. Вобще форум организован отлично(:)) , но вот щас что-то не в порядке.
Да-да. Пост отослал - "белый лист" наблюдаешь... Перезагрузка куда-то подевалась. code47
Олександр Бешлега
12.12.2007, 21:46
На счет перезагрузок, выясню, там с настройками сервера админ че-то делал. А с почтой проверю
Всё равно не приходят уведомления. Я думал у меня что-то глючит, а тут... :confused:
У меня нормально начали приходить.
конфеткина
14.12.2007, 14:06
Урра! Заработало!code71
Олександр Бешлега
14.12.2007, 23:10
Админу - гип-гип...
Валере Фоменко.
тернеция
15.12.2007, 09:06
Огромное спасибо за "ремонт" !!! Все в порядке.
Да, уже полный порядок!!!!!! Спасибо code60
С уведомлениями порядок, спасибо!
А вот с чатом безобразие:)
я понимаю, многим все равно, т.к. в чате форума народу не много...
но меня выбивает каждую минуту и после очередного входа в чат появляется реклама ТОШОНАДО. реклама - это хорошо, но шото она мешает...
vfomenko
17.12.2007, 16:15
С уведомлениями порядок, спасибо!
А вот с чатом безобразие:)
я понимаю, многим все равно, т.к. в чате форума народу не много...
но меня выбивает каждую минуту и после очередного входа в чат появляется реклама ТОШОНАДО. реклама - это хорошо, но шото она мешает...
К сожалению, движок чата нормально работает только под IE 6. C IE7, Firefox, Opera не работает.
Если у вас Internet Explorer 6 - пишите в личку, будем разбираться.
Заработало :010::010::010:
Олександр Бешлега
17.12.2007, 19:54
Надо бы чат другой прицепить
Олександр Бешлега
23.12.2007, 18:49
Подробнее можно?
Тю, а вы не знаете какой ресурс майскю у вашего хостинга, я не помню как ето по правельному называеться, а вообще не очень в вебе разбираюсь, так побаловаться. Могу обяснить- есть определеный ресурс у хостинга (так как где то стоит сервер где и находиться етот сайт и при каких либо действиях все функыи выполняет сервер (в нашем примере расылку на емейлы) соотвецтвено чем больше задач тем больше тратиться ресурс сервера (а серваки дорогие) когда вы входите за лимит ресурса майскю то остальные функцыи вышедшые за барер не выполняються (компания вам не подарит ресурс своего сервака). Так же попрошу меня не критиковать, так как обяснил как знал.
Олександр Бешлега
23.12.2007, 23:32
Я думал Вы о чате.
С почтой уже решили вопрос.
Vasnecov
24.12.2007, 10:20
Саша - мне тут на чат нажаловались :) Дал человеку ссылку - а зайти он не может, так как у него прокся режет левые порты.... Думаю многих корпоративщиков это затронет.
Mykhaylo
24.12.2007, 11:17
Только, очень прошу, пусть новый чат не будет снова завязан на один браузер (я думал, что такие "произведения" уже в прошлом - ан нет).
Олександр Бешлега
26.12.2007, 09:17
Только, очень прошу, пусть новый чат не будет снова завязан на один браузер (я думал, что такие "произведения" уже в прошлом - ан нет).
Так из-за этого и думаю его сменить. Новый чат не поможет тем, у кого прокся режет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010