Показати повну версію : Нужна передержка астронотусу
Коллеги! Нужно жилье астрику, пока под передержку, потом хз, размер 11 см, фотки нет, мопед не мой, но хозяйка, думаю, предоставит всю исчерпывающую инфу.
Зверь ютится в 15 литрах (
sumyoffroad
19.06.2014, 14:36
я б взял, но боюсь что мои два крокодила (по 27 см) его не долго будут передерживать...
LazyGenius
19.06.2014, 15:46
Могу к Малавии подсадить в 450 литров. Они у меня мирные. Даже новый малек по 2-3 см. мирно приняли и не гоняют его
Коллеги! Нужно жилье астрику, пока под передержку, потом хз, размер 11 см, фотки нет, мопед не мой, но хозяйка, думаю, предоставит всю исчерпывающую инфу.
Зверь ютится в 15 литрах (
Астронотус мой. Забрала его с работы, потому как его стаю подселили в аквариум к краснохвостым сомам, которые лихо разделались с его собратьями. Остался он один, испуганный и покусанный. У меня опыта содержания аквариума нет, как и опыта общения с подобными рыбами. Чтобы не сожрали и его, с бухты-барахты купила первый попавшийся аквариум и поселила туда беднягу. Потом уже начала изучать информацию и узнала, в каких условиях он должен жить. Я бы и рада его отдать кому-нибудь насовсем, лишь бы ему было хорошо, потому как не уверена, что смогу обеспечить ему надлежащие условия.
Сфотографировать пока что нет возможности, но по окрасу он похож на глазчатого. На хвосте ярко-оранжевое пятно, и по телу прорисовываются оранжевые разводы.
Кому интересно, пишите! Отвечу на интересующие Вас вопросы.
Вы в каком городе?
натоптал с Lumia
Вы в каком городе?
натоптал с Lumia
Сумы
LazyGenius
19.06.2014, 19:33
Могу к Малавии подсадить в 450 литров. Они у меня мирные. Даже новый малек по 2-3 см. мирно приняли и не гоняют его
Думаю ему там самый раз
sumyoffroad
19.06.2014, 19:52
Думаю ему там самый раз
... а потом астр освоится, подрастет малехо, и... аквариум перестанет быть мирным )...
LazyGenius
19.06.2014, 21:48
... а потом астр освоится, подрастет малехо, и... аквариум перестанет быть мирным )...
Так на передержку, мне там он не нужен, только эстетику будет портить.
Могу забрать в 600 л. к попугаям. Если, конечно, отправите в ЗП.
натоптал с Lumia
Спасибо всем за участие! Астрик остаётся в родном городе, но уже в 500л аквариуме в компании кольчужного сома и парочки цихлид)
Долгих лет жизни ему :-)
натоптал с Lumia
Спасибо! Я передам ему Ваши пожелания)))
и за ушком ему обязательно почешите))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010