Показати повну версію : Подскажите кто делает аквариумы в Киеве
Добрый день. Интересует приблизительная цена на акриловый аквариум 200(Д)х70(Ш)х30(В). И подставка под него высотой 90 см.
вот и готовая бизнес-идея. интересующихся много, а мастеров нет. но с акрилом, кажись, это вредное производство.
Володя123
25.06.2014, 16:27
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=183351
Володя123, они только из силикатного стекла делают. из стекла не проблема заказать, а вот из акрила не найдешь. поэтому и создал отдельную тему, потому что на форуме не нашел, а в поисковике только русские сайты выдает.
sashulya79
26.06.2014, 13:24
2500грн только сам акрил будет стоить..)
никто и не говорил, что будет легко)
у меня зарождается чувство, что свой акриловый аквариум я склею сам. и по всему выходит, что их получится даже два, потому что лист надо целиком покупать. а зачем добру пропадать, если получается 2 акваса по 300 литров!
дим-димыч
12.07.2014, 22:46
Андрей), Есть в Киеве на подоле-одна (контора).Занимаются они порезкой и поклейкой разного акрила.Они у меня покупали оргстекло.Вот только точно сказать не могу,клеят они банки или нет.Но думаю-что раз работают с оргстеклом то проблем с поклейкой у них нет.Через неделю буду в Киеве(дома)гляну телефон(конторы)-если ещё актуально!!!С.Ув.Дмитрий
2500грн только сам акрил будет стоить..)
1. А как это Вы считали?
Килограмм стекла сейчас стоит от 70 до 90 грн.
Стекло необходимо литое - экструдированное нельзя использовать.
2. Что за такой размер аквариума нестандартный? Почему именно такой аквариум нравится? Как его будете обслуживать?
У Вас руки какой длины от кончика пальцев до подмышечной впадины? Вы где нибудь уже видели такую банку?
Если не видели, то почему не задали себе вопрос почему такие банки не делают?
Вы как собираетесь клеить такую банку из стекла какой толщины?
Чем?
На что ставить будете?
Ответы можно в личку.
Стекло есть, клей (АСТТ) также есть... но нужно умерить пыл, чтобы потом не удлинять руки хирургическим путем...
1. А как это Вы считали?
Килограмм стекла сейчас стоит от 70 до 90 грн.
Стекло необходимо литое - экструдированное нельзя использовать.
2. Что за такой размер аквариума нестандартный? Почему именно такой аквариум нравится? Как его будете обслуживать?
У Вас руки какой длины от кончика пальцев до подмышечной впадины? Вы где нибудь уже видели такую банку?
Если не видели, то почему не задали себе вопрос почему такие банки не делают?
Вы как собираетесь клеить такую банку из стекла какой толщины?
Чем?
На что ставить будете?
Ответы можно в личку.
Стекло есть, клей (АСТТ) также есть... но нужно умерить пыл, чтобы потом не удлинять руки хирургическим путем...
Посмотрите внимательней на размеры!
Могу подобрать чтото из оргстекла готовое.
Ярик1989
03.01.2015, 19:39
Есть возможность заказать с Ивано-Франковска. По цене могу уточнить в понедельник
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010