Показати повну версію : НОВЫЙ 2008 ГОД!!!
Итак, друзья, дожили мы до очередной итоговой пьянки!:)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!)))) (подкупающее своей новизной))
Собираемся в следующую субботу, 22 декабря 2007 года.
Первая часть балета - культурная. Вторая - как обычно:)
Часть первая:
Есть предложение поехать на экскурсию. Варианты экскурсий:
1. Музей природоведения. Интересная экспозиция, куча аквариумов, да и вообще давно собирались;) К сожалению, по субботам они не проводят экскурсии, НО! Братья-аквариумисты! В наших рядах есть замечательные специалисты, которые могут рассказать мноооого интересного (если хорошо и дружно попросим).
2. Музей воды. Есть экскурсии по субботам. Говорят, интересное заведение! И в рыбную тему!:)
3. Музей одной улицы. Интереснейший рассказ об Андреевском спуске, его истории, обитателях и их судьбах. Весьма мило и романтично, рекомендую!
4. Экскурсия на фабрику елочных игрушек. Не надо спрашивать, при чем здесь рыбы:) Зато интересно!:)
Выкладывайте свои пожелания и предложения! Может, кто-то предложит более интересные варианты?
Часть вторая:
Питейное заведение.
Говорят, открылся неплохой ресторанчик по адресу пр. Победы 31 (сеть "Домашняя Кухня"). Имеют собственную пивоварню, варят 5 сортов пива на венгерском оборудовании.
Можно забраться в "Сундук", рядом с Майданом Незалежності.
Еще могу предложить "44" - там наверняка вечерком какой-то концерт будет, я узнаю поподробнее и выложу инфу.
Какие будут мысли по этому поводу?
На осмысление прочитанного и высказывания предложений и поправок дается время до вторника! Далее будем определяться и делать заказ экскурсий-столиков.
Поспешите!!!
Не , ну я б по такому поводу в Киев приехал, жаль. что буду во Львове тогда. Мож перенесёте?:)
Новеньких принимаете? Всем семейством пришли бы.
Идня первокласная code69 . Я бы с огромным удовольствием присоеденилась . Жаль далеко ехать code10
Ну, так мы к вам можем... за ваш счет :):):)
Когда ехать? :) Завтра, думаю, можно.
Такс! Говорили... говорили...
Во первых +1 ;)
Лично я бы сходил в Музей природоведения. Это два :)
А по поводу заведения... "44" интригует... code33
Кстати - привет из Запорожья ;)
P.S. Расслабились все... надо что-то делать code71
Было бы не плохо всем нам познакомится поближе! Предложение прекрасное. Вот только одна проблемма в заведениях типа 44 употребляю только безалкогольные напитки, хотя компанию всегда готов поддержать.
Шёрт побъери! Как же хочется присоединиться!!!
Шёрт побъери! Как же хочется присоединиться!!!
что мешает? :)
Расстояние и время...
а скорый есть?
Чебурген
15.12.2007, 22:39
Итак, друзья, дожили мы до очередной итоговой пьянки!
Экскурсия на фабрику елочных игрушек. Не надо спрашивать, при чем здесь рыбы:) Зато интересно!:)
Вы,киевляне, как всегда... И зачем нужно под предлогом празднования Нового Года совмещать не то, чтобы несовестимое, а совершенно неимеющее необходимости в совмещении. Шли бы вы в музей природоведения... (с показом слайдов о любви к Родине (с))
Ах, какие все молодцы!:) Думаю, у нас соберется отличная компания, и мы отпразднуем наступление Нового Года не хуже, чем год назад;)
На празднество принимаются ВСЕ!! Особенно новенькие;)
По поводу безалкогольного меню. У нас достаточно людей, которые не употребляют спиртное - поэтому и непьющих милости просим!:)
Насчет экскурсии - я бы тоже поехала в музей природоведения, так что нас уже как минимум двое:) Голосование в нашу пользу!)))
Итак, кто еще присоединится??
Огромная просьба: оставляйте комментарии по теме, не разводите флуд!
Олександр Бешлега
16.12.2007, 21:36
Я +2.
Поехал бы в музей воды. А на счет питейного: 5 сортов самоварного пива - что тут думать еще? Я за это заведение :)
My s semyey hotym v muzey prirodovedeniya. V kotorom chasu vstrecha? Esli maloy ne budet bolet', priydem.
Sorry za latynycu.
My s semyey hotym v muzey prirodovedeniya. V kotorom chasu vstrecha? Esli maloy ne budet bolet', priydem.
Sorry za latynycu.
Точные место и время сообщим к концу будущей недели.
На сегоднешний день соглашаюсь со всем сказаным. Обалденная встреча будет!!!
Вот это я лоханулась!!! пропустить ТАКУЮ тему!!!!:011:
конечно ЗААА!!!!!!!! :010::010::010:
Но, возможно ли совместить посещение музея воды и природоведения?
Сначала приезжаем в первое место, а потом во второе ( в музее воды экскурсия короткая, всего минут 20-ть). На сколько мне известно, одно от другого недалеко находится.
sergio36
18.12.2007, 12:03
я прийду ,заодно и познакомимся со всеми. пойду в природоведения и там где пиво.если прозеваю сообщение о времени и месте сбора, перезвоните кому не лень будет 067 963 55 11 Сергей.
Вот это я лоханулась!!! пропустить ТАКУЮ тему!!!!:011:
конечно ЗААА!!!!!!!! :010::010::010:
Но, возможно ли совместить посещение музея воды и природоведения?
Сначала приезжаем в первое место, а потом во второе ( в музее воды экскурсия короткая, всего минут 20-ть). На сколько мне известно, одно от другого недалеко находится.
Мне кажется, не стоит совмещать. В музее огромная экспозиция. Мы просто не успеем. А бегать как раненые рыси по Киеву - тоже перспективка не из приятных. Давайте остановимся на чем-то одном?
По поводу питейного заведения.
Есть еще один симпатичный вариант - на Коперника 10. "Портер" называется. Подробности тут (http://www.porter.com.ua/).
Там предлагают 12 разливных сортов пива. Знающий народ говорит, что пивнуха стоящая!:)
По поводу "44". Сейчас вечерняя программа неясна, просят перезвонить числа 20-го.
Согласна на музей природы :)
ИТАК!
День голосования прошел! План действий следующий:
22 декабря 2007 года.
14-00 - Музей природоведения (ул. Б. Хмельницкого, 15). Почетный экскурсовод - И. Шереметьев! Возможны дополнения в экскурсоводческих рядах;)
Присоединяйтесь! Культурная программа обещает быть интересной!:)
19-00 - Бар "Портер (http://www.porter.com.ua/)".
Встречаемся в 14-00, на выходе со ст. метро "Театральная", возле стеклянных дверей в переходе.
Нусс, господа-аквариумисты! Милости просим на Генеральную Репетицию Нового Года!:)
Огромная просьба: отписывайтесь о своем присутствии на встрече! Нам нужно заказывать столик в баре и необходимо знать, на сколько человек расчитывать.
Если ты получил эту ссылку от нескольких человек -тебя ожидает счастье!! Вышли ее пяти своим друзьям, и тройное счастье свалится на тебя!! Если ты не сделаешь этого, тебя ожидает пять лет засухи и размножение пластиковых водорослей в аквариуме!!!
Если ты получил эту ссылку от нескольких человек -тебя ожидает счастье!! Вышли ее пяти своим друзьям, и тройное счастье свалится на тебя!! Если ты не сделаешь этого, тебя ожидает пять лет засухи и размножение пластиковых водорослей в аквариуме!!!
СВЕТИК, БРАВО!!!!! code69code69code69
Я присоединяюсь, если ничего непредвиденного не случится code60
Марусёна
19.12.2007, 14:25
...тебя ожидает счастье!! Вышли ее пяти своим друзьям, и тройное счастье свалится на тебя!! Если ты не сделаешь этого, тебя ожидает пять лет засухи и размножение пластиковых водорослей в аквариуме!!!
Льву мяса недокладывают!!! (с) Почему же тройное??? :confused:
Евгений Иванов
19.12.2007, 15:00
какое пиво они варят, кто в курсе ????
какое пиво они варят, кто в курсе ????
Они не варят. Там свежее разливное пиво.
Какие сорта не знаю (Крушовица точно есть). Сказали, ВКУСНЫЕ:)
Я просто рыдаю :(:(:(.....Ведь Киевлянка Ж :)...а присоединится не могу....А идея с музеем и пивом после.....Ой как хочется :(....В общем, я с вами мысленно, сердцем и душой, а если кто вспомнит Sendy за кружечкой пива, то только спасибо ;). С наступающим и желаю вам отпраздновать от души!!!!!!!
Если ничего непомешает то и я присоиденюсь к празнованию.
Ну вот,fer, могла бы с вами приехать, я родом с Лесного :)...Увы :(..продолжаю рыдать ;).
Возможно присунется Бер.
p.s. Обещался.
Возможно присунется Бер.
p.s. Обещался.
Бер?? Возможно??!!! Серёж, ты чё?! Бера под руки белые - и к нам без лишних вопросов!!:)
2 Sendy
Может, на пару часов получится вырваться?
И я хочу. Сбегу с лекций в универе.
Огромное спасибо за приглашение но я из Новосибирска. Хотя и украинец по Папе.Всех с наступающим Новым годом.Очень рад за Вас.
С уважением Соломинский Виктор Брониславович.code39:010::022:
14-00 - Музей природоведения
19-00 - Бар "Портер (http://www.porter.com.ua/)".
Светик, а пораньше в бар нельзя? Пять часов на музей - не многова-то ли?
Был очень обрадован и польщен приглашением:010: Но увы приехать не позволяет семьяcode16 (очень папу хотят видеть)
на Леонтовича Сундук достойное пивное заведение и сортов пива где то 25,недалеко от музея
А можно поподробнее о том что есть в етом музее, его экспозиция.
Mykhaylo
20.12.2007, 21:13
http://www.museumkiev.org/index_main.html
Аквариумы я в детстве заходил посмотреть каждую поездку за трубочником на Ленина, благо тогда бесплатно было, но зимой заставляли раздеваться.
Кстати, обратите внимание, что музей работает до 17 и если в бар в 19, то где-то 2 часа мерзнуть придется.
Кстати, обратите внимание, что музей работает до 17 и если в бар в 19, то где-то 2 часа мерзнуть придется.[/quote]
в сундуке посидеть:010:
В Сундуке мы уже были :) не всем учаснегам понравилось подобное заведение, на сколько я помню, там нет зала для некурящих ( или там было все забито), толпы обкуренного народу, а в эту субботу тем более будет не протолкнуться...
Евгений Иванов
21.12.2007, 09:57
Космополит или Трюфель - там отличное пиво
Космополит класс а цены:)))))))))))
тогда можна в сети У ЕРИКА:ВИОЛА И У ЭРИКА,они в центре и более демократичны поценам нежели Космополит и Трюфель
Евгений Иванов
21.12.2007, 11:40
не дешево, не спорю, но пиво отличное
Ребята, что вы спорите, с баром мы уже определились :)
Ирина! будем очень рады тебя видеть! Соскучились уж ;)
Здравствуйте!
Постараюсь присоединиться к дружной компании для экскурсии по музею.
В Сундуке мы уже были :) не всем учаснегам понравилось подобное заведение, на сколько я помню, там нет зала для некурящих ( или там было все забито), толпы обкуренного народу, а в эту субботу тем более будет не протолкнуться...
Светуль, ты спутала Сундук и Блиндаж;) В Сундуке мы никогда не бухали:) И там есть зал для некурящих. Находится он рядом с Майданом Незалежності.
Если музей закрывается в пять, могу предложить забежать куда-нибудь и основательно перекусить:) А потом - на пиво!
Забиваем еще час на дорогу - вот и не остается свободного времени!;)
Сорри, завтра меня не будет - я заболела:(
Так что удачного вам дня, желаю отлично провести время! Надеюсь, поездка вам понравится!:) И не забудьте сделать фотоотчет!! Хоть одним глазом посмотрю, как вы радовались жизни:)
Чебурген
21.12.2007, 18:16
(оффтоп, сорри)
Светка!!! Ты это брось- болеть перед новым годом с ребёнком на руках!!! А ну- ка соберись с силами, ты нужна семье и форумчанам!
"Изя, если вздумаешь умереть на мои именины- больше мне на глаза не показывайся!" (с) из старого, одесского...
А вообще, прикольные у вас в Киеве названия: Сундук, Блиндаж, Японахата... Тут вы пожалуй одесситов обскакали :)
С наступающей всех завтрашней репетицией. Мысленно с вами! :)
Я стараюсь!!!
Правда, плохо получается:)
Jararaka
21.12.2007, 18:39
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал мне пожелания наилучшего в 2007 году...
Спешу сообщить - нихрена не исполнилось ! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами или подарками.
С наступающим Новым Годом ! :)
Чебурген
21.12.2007, 18:40
"Ну, барин, ты и задачи ставишь! Тут без помощника не обойтись." (С) Формула любви
Первая поступившая информация говорит о том, что поход в музей был успешным!:)
Вторая часть в разгаре!:)
Эххххх!! Рыдаю!...
code33Поддерживаем вторую часть в автономном режиме!!!:)
Кто-нибудь уже вернулся? АУ!!! народ! где отчет?
Конечно вернулись:) вижу, что пока фотоотчета ни от кого не последовало, так что начну первой. Всем приятного просмотра code69
Ну что же, продолжаем просмотр code69
code60 в общем вечер удался !!
Олександр Бешлега
23.12.2007, 18:40
Замечательно провели время :))))
Ой, какие отличные фотки!!!
Отдельное спасибо нашим (вашим) экскурсоводам!!
Обзавидовалась по полной программе:)
Блин! Как замечательно смотреть на фотки и видеть сплошь знакомые лица! Молодцы, ребята! Безмерно рад за вас!:)
Отлично развеялись! :)
Спасибо Игорю Шерементьеву за проведенную экскурсию! Поклон и благодарности!!!code69code69code69
В кафе все прошло чинно-мирно, никто посуду не бил, морду не лупасил, к официантам не приставал :025:. Очень теплая и душевная компания! :022:
Фото ожидайте...
з.ы. тихо... :)
никто посуду не бил, морду не лупасил, к официантам не приставал :025:.
ПАЗОООООООР!!!!!!
ну зато сексом занимались прямо в музее
О ДА!!! Жаль, не засняли ТАКИЕ кадры!!! :010:
Интересно, а если Шереметьев с нами в Портер пошел, там тоже был бы секс?...
С НАСТУПАЮЩИМ,2008 ГОДОМ!!!! :010:
поздно открыл ящик.....
по моему рано праздновать начали!)
Марусёна
24.12.2007, 23:09
Фотки изумленной Вишенки возде скелета "хомячка" , Бобера, любующегося бобром, и Бера, борящегося со змеёй - просто супер, +5!
code69code69code69
Олександр Бешлега
25.12.2007, 09:18
поздно открыл ящик.....
по моему рано праздновать начали!)
Ага, ближе к НГ попробуй попади в кафе или ресторан
Алена С.
25.12.2007, 10:52
Ну ребята,вы маладца!!!Завидую самой белой завистью!!!Интересно,как бы нам после такого не опозорить честь семьи одесской?(((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010