Показати повну версію : Немного килли...
Образовалось немного излишка Fundulopanchax gardneri nigerianus p82
Фото родителей:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=440959&stc=1&d=1403630257
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=440960&stc=1&d=1403630257
Цена вопроса 15 грн хвост.
Подростки уже окрашеваются и соответственно различимы по полу размер 2 см, возраст 2-2,5 месяца.
В наличии осталось около 20 хвостов из них не более 30% самки.
KosolapbIu
24.06.2014, 23:16
c барбусятами не уживутся... а жаль...
При наличии достаточного числа укрытий то вполне может быть и уживутся. Тут все будет зависить как барбусы свое внимание распределят :)
KosolapbIu
25.06.2014, 22:37
При наличии достаточного числа укрытий то вполне может быть и уживутся. Тут все будет зависить как барбусы свое внимание распределят :)
ну барбусята у меня очень внимательные ))) хотя может и действительно не заметят... они ещё совсем малыши?
может гдето и спрячутся... 441224
Хочешь возьми попробуй, не пойдет вернешь.
Но и кильки пока еще тоже не гиганты :)
050-396-50-90
О! Как раз хочу себе пару гнезд! В Киев можете отправить?
В общем отправить не проблема, правда уже только на следущей неделе. По поводу пары гнезд надо посмотреть сколько самцов/самок в наличии, но вроде как пока еще есть.
ну барбусята у меня очень внимательные ))) хотя может и действительно не заметят... они ещё совсем малыши?
Ах Леха -Леха,)))
Бери если пригленулась рыбка,самый оптимальный вариант, выловить барбусню,подсилить новую рыбку и после через день два, запускаеш барбусов.
Вариант 2
В отсадник подсаживаешь новую рыбку,живет она там 2е суток после запускаеш в общяк Но в темное время суток.
Ну вылавливать это экстрим - лучше вечером на ночь подселить, на след.день можно со светом поэкономить :) там видно и будет, как террористы-барбусы себя поведут :)
Леш,есть повод обновить пост,Мой любимец
Ну вылавливать это экстрим - лучше вечером на ночь подселить, на след.день можно со светом поэкономить :) там видно и будет, как террористы-барбусы себя поведут :)
Да с этими террористами шутки плохи,на утро можно увидеть погрызяные плавники,(хотя! сто процентов отрастут,но луче на ночь)
У меня уже живет оранж, довольно давно. Жил и с барбусами. вопрос только в том, насколько большая стая террористов. У меня их не много, так что заняты друг другом, на соседей времени не остается)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010