Показати повну версію : Коллективный заказ ионообменной смолы Dow DOWEX MB-50
Предлагаю осуществить коллективную покупку ионообменной смолы Dow DOWEX MB-50 (применяется для доочистки воды после обратного осмоса).
Покупаться будет запечатанный мешок, 25 литров. Заказываться будет на фирме Экософт, думаю это гарантия оригинального исполнения и правильного хранения.
Кто берет обьем кратный 0,7л - попаковано будет по 0,7л для удобства!
ЦЕНА - 85грн.
Кто берет обьем кратный литру - попаковано будет по литру.
ЦЕНА - 115грн.
Вопросы проплаты и отправки к Дмитро (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=12351)
Все желающие оставляем необходимое кол-во в теме.
Не забываем о хороших ценах на качественные префильтры и остальное (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154145&page=11)
Olexii, я тут подумал, возможно удобнее будет расфасоваться кратно 0,7 литра. Как раз на 1 засыпку.
Olexii, я тут подумал, возможно удобнее будет расфасоваться кратно 0,7 литра. Как раз на 1 засыпку.
тогда мне 1,4л
nana_1983
03.07.2014, 14:08
В заказе участвует только Киев?
nana_1983, нет, почему же. В заказе могут взять форумчане с любого региона Украины, отправим Новой Почтой или Деливери, а оплатить сможете на карту приватбанка.
nana_1983
03.07.2014, 14:18
tytanik, замечательно, тогда возьму 1 литр.
nana_1983, а зачем Вам один литр. Берите 1,4, как раз на 2 засыпки. Или у Вас другой картридж?
Подпишусь на 3 литра смолы.
nana_1983
03.07.2014, 14:53
nana_1983, а зачем Вам один литр. Берите 1,4, как раз на 2 засыпки. Или у Вас другой картридж?
Эта смола в распечатанном виде долго не хранится, ибо теряет свои свойства, поэтому если честно, то мне нужно на 1 засыпку, т.е 0,7 л.
Но это как-то странно выглядит на фоне остальных, поэтому и заказала 1 литр.
nana_1983, хм, а если герметично закрыть? Я например пересыпаю в зипы, и плотненько закрываю. У товарища смола хранилась по году и более, всё отлично.
Литр, так литр.
virus, принято. Вечером перенесу все заказы в шапку темы.
nana_1983
03.07.2014, 15:02
nana_1983, хм, а если герметично закрыть? Я например пересыпаю в зипы, и плотненько закрываю. У товарища смола хранилась по году и более, всё отлично.
Литр, так литр.
Был опыт, в зипе закрытом хранила вторую часть, пока первая в колбе работала. После засыпки второй части показания ТДС-метра после смолы были такими же как после осмоса, т.е. вторая часть уже не работала. Хотя первая часть смолы доочищала осмос до нуля.
Видимо, раз на раз не приходится, может еще температура хранения влияет или что смола из воздуха схватила, но я лучше порцию на одну засыпку возьму, рисковать не буду.
Спасибо.
Если не изменяет память, хранить можно в любой герметичной емкости - главное, чтобы смола не пересыхала. У меня успешно хранилась несколько лет в 5-литровом бутле от минводы (плотнозакрытом и на донышко налито немного осмоса, чтоб уж точно не пересохла).
Павел Сливка
03.07.2014, 16:49
Готов взять 2 литра
nana_1983
03.07.2014, 18:45
А как же я? Меня в список не включили почему-то...
Хранить, без потери свойств можно долго!
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЬ И НЕ МОРОЗИТЬ!
просто говоря- в банку под крышку!
по 0,7 можно попаковать - 75грн всех устроит?
упаковка будет четко по весу.
nana_1983
03.07.2014, 19:44
Без паники.
Ни в коем случае :)
nana_1983
03.07.2014, 19:45
Дмитро, возможно, мой остаток и подсох. Хотя странно, что в зип-пакете такое могло произойти. Но всяко бывает.
Дмитро, Хотя странно, что в зип-пакете такое могло произойти.
если в зип-пакете хранили- ничего странного.
она просто высохла.
банка с закруткой, смолы насыпать под крышку, закрыть и, как говорится,- будет счастье! )
nana_1983
03.07.2014, 20:02
Ну тогда уговорили - беру 1,4 литра. :)
Остаток засыплю в банку с под кофе с плотной крышкой.
nana_1983, берите из под закатки!
кофе- не айс будет.
bambooshonok
03.07.2014, 20:25
я возьму 0,7
прошу обратить внимание также на ЭТУ ТЕМУ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154145&page=8).
Есть много всего интересного.
До понедельника можно заказать все, что душе угодно.
Присоединяемся к заказу.
Сегодня уже можно будет взять смолу
Кто ещё желает присоединиться к заказу.
если оперативно сработаем, то в понедельник будет смола
Andrey55
04.07.2014, 22:59
Давайте и мне 1,4 литра. code33
Господа, смола уже сегодня будет у меня.
осталось купить зип-пакеты в Эпицентре и можно развешивать.
чтоб небыло вопросов,- буду мерять по весу исходя из технических данных по смоле, а именно НАСЫПНАЯ МАССА - 705 грам на литр, 0,7литра - 495 грам.
кто НЕ В КИЕВЕ, пишите мне куда и сколько отправлять, а я буду закидывать номер карточки.
кто в Киеве,- смолу может получить сегодня и завтра на Троещине, ул. Радунская.
с понедельника с 9 до 18 возле Фуникулера (Почтовая площадь). телефон мой есть в подписи.
могу передать Вашу долю на Академгородок, но там уже догововаривайтесь с
tytanik.
куплю 1.4 литра в Одессу. 147грн?
номер карточки в личку плиз.
а вот и смола...
Использовать до мая 2016 года.
Свежак!
Налетай!
Смолу проплатил ОДИН человек!code11
Надеюсь не зря стараюсь в такое время.... :003:
куплю 0,7 литра в Херсон. 75 грн?
номер карточки в личку. Спасибо
Смолу проплатил ОДИН человек!code11
Надеюсь не зря стараюсь в такое время.... :003:
Терпение, мой юный друг code33 Я уже выдвигаюсь из офиса к ближайшему терминалу :rolleyes:
Вуаля! 3 литра оплачены :D
Игорь, вечером как договаривались, наберу
virus, оплату вижу.
киньте в лс телефон- кину сдачу.
Ребята, у меня на карточке комиссия, но добавлять ничего не нужно!
та кака ещё сдача...спасибо, что взял на себя весь гемор )
оплатил свои 1,4л
забрал, спасибо ОГРОМНОЕ
Павел Сливка
09.07.2014, 08:46
Грошей вчора відправив....
Сегодня отправка:
Павел сливка 1.4
Yurik1503 2.1 (жду оплату)
_Miha_ 0.7
Постараюсь в обед.
Остальным все отправил. Надеюсь, никого не забыл, но все мы люди, так что если что- пишем в л.с.
да, кстати, Юрик1503 и _Миха_, если договоритесь об общем складе НП, могу вам отправить одной посылкой, доставку поделите.
Декларации отправил смс-ками.
сегодня развешу то, что осталось.
кто еще хочет свежайшей смолы- спешите.
хранить лучше в дистиляте
Вы представитель Dow Chemical?
или откуда такие познания в хранении?
А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ? О СМОЛАХ?
Вы представитель Dow Chemical?
или откуда такие познания в хранении?
почитайте и сравните характеристики, на счёт хранения- здесь на форуме нашёл. Уже несколько лет пользуюсь смолами- на практике сравнил характеристики смол
так раскажите всем!
дайте ссылки.
как заливаете дистилятом- трошки или полностью? сколько в таком виде хранится? сколько после такого хранения смола работает повремени при приблизительном потреблении воды за сутки и какой тдс на смолу заходит?
не подумайте, что я с Вами спорю. я смолой вообще не пользуюсь.
звонил представителю Dow-он сказал температурный режим хранения как по паспорту, но лучше прохладных местах. не допускать перемораживания и высыхания смолы.
я спрашивыал, можно ли добавлять трошки осмоса в смолу для хранения в банке,- он сказал, что лучше этого не делать...
если б я был химиком- я бы больше понял, а так...
тут на форуме есть статья Ирины Серпентариуса о смолах
Осталось 10 пакетов по 0,7л !!!
привет
вчера "перезаправился", развесовка по обьему - супер, как раз на одну засыпку картриджа!
привет
вчера "перезаправился", развесовка по обьему - супер, как раз на одну засыпку картриджа!
Леша, хорошо, что написал!
я рад, что теория соотношения обьема и веса сошлись с практикой.
Спасибо, свою порцию получил.
Dakota_Od
10.07.2014, 16:56
Доброго дня
Возьму 1 пакет 0,7
Павел Сливка
10.07.2014, 17:29
Дима спасибо!!! А можно хранить смолу в етом пакете?
Дима спасибо!!! А можно хранить смолу в етом пакете?
в пакете высохнет!
я выше писал, что мне представитель.советовал.
форумчанин один хранит в бутле из под воды и еще добавляет туда осмоса, чтоб смола не высохла. но я за этот метод не ручаюсь.
Yurik1503
10.07.2014, 18:36
Дмитро, Спасибо получил свою смолу!!!
Вбою, 1,4 литра.
Спасибо. Или поезд уехал?
Вбою, 1,4 литра.
Спасибо. Или поезд уехал?
поезд не уехал. я Вам вчера в лс написал, а ответа нет.
осталось 9 пакетов.
Sharknest
11.07.2014, 23:16
Я бы взял 4 х 0,7. Если еще есть в наличии.
Уважаемые любители ноликов на TDS-метре!!!
на даный момент остатки смолы забронированы.
ВСЕ! - конец мешку! code44
Кто не успел- не расстраивайтесь!
Этот заказ- всего подведенная черточка.
Можно начинать новый заказ!!!
Набираем желающих литров на 22-24 и я вскрываю мешок!
опыт уже есть! ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ! зип-пакеты остались! да и совочек из литровой бутылки лежит, так что не вижу преград!code33
nana_1983
15.07.2014, 21:49
Дмитро, спасибо большущее. Наконец-то и я получила смолу и заправила ее. Три нуля - то то, что надо :)
Правда в мою колбу весь пакетик не влез, еще на 3 пальца (моих) осталось :)
Отличная смола.
А у кого есть тесты, кто может Рн воды померять после смолы
nana_1983
15.07.2014, 21:53
Я могу, но данных до смолы я сейчас не сняла. Раньше был рН вроде 6,5 или около того.
Дмитро, спасибо большущее. Наконец-то и я получила смолу и заправила ее. Три нуля - то то, что надо :)
Правда в мою колбу весь пакетик не влез, еще на 3 пальца (моих) осталось :)
Отличная смола.
ну слава Богу!
я когда отправлял, мне столько вопросов задали, что думал меня потом еще на допрос куда-то вместе со смолой отвезут! )))
Вам нужно было трошки постучать и смола бы в картридже уселась. хотя, смотря куда Вы засыпали.
nana_1983
15.07.2014, 22:10
ну слава Богу!
я когда отправлял, мне столько вопросов задали, что думал меня потом еще на допрос куда-то вместе со смолой отвезут! )))
Вам нужно было трошки постучать и смола бы в картридже уселась. хотя, смотря куда Вы засыпали.
С доставкой у нас сейчас стало совсем туго :(
Ага, стучала, и осмосом проливала. Уселась, но все не влезло все равно. Засыпала в такую колонку http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30959, которая вставляется в колбу.
Не нужно трясти. Наоборот не досыпайте на палец.
Смола лучше работает, когда во взвешенном состоянии в воде
Я могу, но данных до смолы я сейчас не сняла. Раньше был рН вроде 6,5 или около того.
Мне интересен Рн после смолы.
если есть возможность, то сделайте замер
nana_1983
15.07.2014, 22:52
Не нужно трясти. Наоборот не досыпайте на палец.
Смола лучше работает, когда во взвешенном состоянии в воде
Но тогда смола попадает в стакан. Она проскакивает и через синтепон и через сетчатую крышку колонки.
nana_1983
15.07.2014, 22:55
Мне интересен Рн после смолы.
если есть возможность, то сделайте замер
Возможно, сделаю завтра вечером. Т.к. сейчас померяла, прибор показывает слишком высокий рН для осмоса. Завтра откалибрую, сделаю замер и напишу результаты.
Но тогда смола попадает в стакан. Она проскакивает и через синтепон и через сетчатую крышку колонки.
Странно, как так
nana_1983
15.07.2014, 23:06
Может смола повышает?
Не думаю, просто прибором давно не пользовалась, вот и показания неверные.
nana_1983
15.07.2014, 23:10
Странно, как так
Ну легко и просто. Когда она недосыпана, верхняя ее часть током воды поднимается и крутится, и некоторые гранулы смолы проскакивают через круглую мочалку и решетчатую крышку. Пить неприятно, когда на зубах смола хрустит.
Сейчас я засыпала смолу под самую завязку, она не крутится, но тем не менее 0 выдает.
Вы пьете воду после смолы?
Она после смолы техническая
nana_1983
15.07.2014, 23:31
Я вас не пойму. Пью я воду после осмоса и смолы. Смола для доочистки. А что вас смущает?
Да дело в том что мне говорили что после ионнообменной смолы воду пить нельзя, она техническая
Evgenii_zloo
16.07.2014, 00:13
Доброй ночи хочу тоже заказать 1,4 литра по разным пакетам. Жду реквизиты для оплаты.
Evgenii_zloo,
платить пока ничего не нужно- вся смола из колективного заказа продана.
остались правда 5 пакетов зарезервированных за ЭТИМ (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=13003) человеком.
Сегодня он должен был проплатить заказ, но даже не позвонил.
если завтра будет та же история. эти 5 пакетов отдам людям, которым смола нужна больше.
А пока предлагаю Вам просто начать очередь...
предыдущий заказ мешка прошел меньше чем за неделю.
Evgenii_zloo
16.07.2014, 00:26
Хорошо. :)
nana_1983
16.07.2014, 09:21
Да дело в том что мне говорили что после ионнообменной смолы воду пить нельзя, она техническая
Каждый человек сам для себя решает, что ему пить и что есть.
Но учитывая назначение данной смолы "Готовая к использованию регенерируемая смесь смол для производства воды высшего качества в бытовых, лабораторных и промышленных системах", с технической водой то, что я получаю после смолы у меня не ассоциируется.
http://www.vodolei.co.ua/banner/pdf/dow-dowex-mb-50.pdf
С таким же успехом можно считать и дистиллированную воду технической и говорить, что ее нельзя пить.
Но учитывая то, что течет у нас с крана, я предпочту пить дистиллят или воду после осмос+смола, чем всю "таблицу Менделеева".
Однако, если у вас есть возможность употреблять свежую минеральную воду из источника, это будет гораздо полезнее, чем вода, очищенная любым способом.
Я пью просто после осмоса, смолой не доочищаю
nana_1983
16.07.2014, 09:31
tytanik, ну до того, как смолу купила я также пила после осмоса :).
Но теперь-то я поставила смолу для нужд рыб и растений, не буду ж я постоянно ее снимать, чтоб набрать воды после осмоса для себя.
По вкусу в воде после осмоса и осмос+смола разницы не заметила.
Вечером померяю рН.
Так тройник можно поставить
nana_1983
16.07.2014, 10:00
tytanik, да, можно, но тогда нужен будет второй кран или кран с двумя вентилями. А у меня только один кран с одним вентилем. И мне не принципиально, пить воду с тдс=15 или тдс=0.
tytanik, ну до того, как смолу купила я также пила после осмоса :).
Но теперь-то я поставила смолу для нужд рыб и растений, не буду ж я постоянно ее снимать, чтоб набрать воды после осмоса для себя.
По вкусу в воде после осмоса и осмос+смола разницы не заметила.
Вечером померяю рН.
добрый день, никто вас переубеждать в чем-то не будет,
однако ИМХО:
-поставить тройник перед баком и углем\минерализатором
- пить ту которая идет через уголь и минерализатор
- смолу пускать после тройника минуя угол и минерализатор
а то получается вы пьете вообще "мертвую воду", если грубо провести параллель вы же для аквы осмос тоже реминерализируете чемто..., вот так и человеку - тоже чтото в нее добавить нужно чтобы полезней была...
хотя наверно лучше пить минералку :)
nana_1983
16.07.2014, 10:18
добрый день, никто вас переубеждать в чем-то не будет,
однако ИМХО:
-поставить тройник перед баком и углем\минерализатором
- пить ту которая идет через уголь и минерализатор
- смолу пускать после тройника минуя угол и минерализатор
а то получается вы пьете вообще "мертвую воду", если грубо провести параллель вы же для аквы осмос тоже реминерализируете чемто..., вот так и человеку - тоже чтото в нее добавить нужно чтобы полезней была...
хотя наверно лучше пить минералку :)
Угу, для себя я тоже реминерализирую, только не воду, я эти элементы потребляю из пищи. Поэтому и стараюсь питаться правильно.
А минерализировать минерализатором в непонятном размере то, что только что деминерализировала не считаю логичным. Угольный посфильтр у меня и так стоит (пятиступечнатый осмос). Минерализатора нет, т.к. когда я р/м осмос для аквы, я добавляю строгое количество солей на литр воды (знаю что в какой степени химической чистоты и сколько), а минерализатор добавляет столько солей сколько успеет раствориться в проходящем потоке воды. Много или мало это будет, раз на раз не придется.
С тройником все таки вас не пойму, если в тройнике не будет краника, который перекроет один или второй выход, то его мне ставить бестолку, если выходной кран у меня только один с одним выходным отверстием.
Минералка лучше, но постоянно пить ее не имею возможности. Поэтому из двух зол всегда выбирается меньшее, вы ж понимаете :)
на правах Кэпа:
если ставить тройник, то нужен либо еще один кран ставить, либо поменять старый на новый с двумя ручками. (есть и то, и то, если что;)
касательно минерализатора- нужен или нет- даже у технологов крутых иногда в споре аж слюни летят))) так шо давайте не будем;)
steals81
16.07.2014, 10:51
nana_1983, разрезаете шланг идущий на бак; в разрез ставите тройник: 2 выхода соединят между собой разрез шланга, а третий будет свободен для установки колбы; на свободный выход ставите колбу со смолой и простой пластиковый краник. В результате: с 1 крана (на мойке, или где там он у Вас стоит) получаем воду для личных нужд, со 2-го крана (у меня в тумбе возле бака расположен)- воду доочищенную смолой для аквариума.
nana_1983
16.07.2014, 11:00
[QUOTE=Дмитро;2897134
касательно минерализатора- нужен или нет- даже у технологов крутых иногда в споре аж слюни летят))) так шо давайте не будем;)[/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю. В теме речь о смоле и она отлично выполняет свои функции. И у меня никаких претензий к ней нет :)
nana_1983
16.07.2014, 11:08
steals81, теперь поняла. Спасибо за объяснение. Но это будет очень неудобно под мойкой столько воды набирать. Расход воды на меня значительно меньше, чем на аквариумы, поэтому мне удобней использовать для всех нужд воду после осмос+смола.
nana_1983
16.07.2014, 19:35
Откалибровала свой рН-метр раствором 6,864.
И получила удивительные результаты:
после осмос+смола рН = 8,4 !!!!
померяла в аквариуме, куда подается СО2, рН = 6,85
в аквариуме для тиломеланий рН = 7,72.
Не понимаю как 8,4 получается после смолы :confused:
Но сделала еще один тест осмос+смола (Тетра), который у меня был. Фото ниже. Судя по полоске рН даже ниже 6,4.
рН чисто осмоса, без смолы показывает 7,13.
Подозреваю, что у меня уже сам электрод испорченный.
Нужно, чтоб кто-то еще сделал замеры своим прибором.
steals81
16.07.2014, 21:36
Калибруется раствором 4.0, а 6,85 - это проверочный после калибровки.
nana_1983
16.07.2014, 21:40
steals81, мой раствор 4.0 уже не пригоден, там что-то черное уже плавает, по нему достоверно не откалибруешь.
steals81
16.07.2014, 22:07
Тогда толком не откалибруете.
присоеденюсь к заказу. мне - 0,7 литра.
Sharknest
12.08.2014, 18:31
Калибровка рН идет мин 2 растворами: 4 - 7 или 7 - 9
присоеденюсь к заказу. мне - 0,7 литра.
Если хотите есть с предидущего заказа несколько фасовок
Если хотите есть с предидущего заказа несколько фасовок
Ок. давайте номер карты.
Oppozith
14.08.2014, 17:58
Приветствую.
Можно у вас заказать два пакета по 0.7литра смолы?
Как оплатить?
ручейник
07.09.2014, 22:33
Народ не подскажете что делать, мешок купить не потяну, на россыпь не продают, комплект доочистки уже поставил а смолу купить не могу, кто как выходит из положения.
ручейник, напиши Титанику или глянь, кто в Киеве много брал- может, продаст кто.
Взял бы тоже пару литров.
Sharknest
08.09.2014, 11:12
А когда новый деребан намечается ? Я бы еще 2-4 порции взял бы.
Кстати вопрос морякам - кто когда меняет смолу ? (при каком ТДСе)
Тоже возьму смолу на 2-3 заправки.
ребята, я так понял, что многие хотят взять смолу.
в личку мне тоже пару человек писали.
чтоб все было честно, завтра я утоню цену и напишу сюда.
если всех устроит и наберется желающих литров до 20- в пятницу беру мешок и пошло-поехало.
опыт есть, весы и зип-пакеты тоже! ;)
Всем привет.
по ценам ситуация такая:
0,7л (ровно на 1 закгрузку) - 85грн.
1л. - 115 грн.
сейчас попрошу tytanik поставить новые цены.
Прошу, кого устраивает цена, писать прямо сюда желаемое количество.
Думаю, дешевле не будет. Возьму на 3 заправки с консультацией по хранению.
Sharknest
09.09.2014, 12:48
Всем привет.
по ценам ситуация такая:
0,7л (ровно на 1 закгрузку) - 85грн.
1л. - 115 грн.
сейчас попрошу tytanik поставить новые цены.
Прошу, кого устраивает цена, писать прямо сюда желаемое количество.
Возьму 4 заправки.
привет
готов взять 4 заправки
когда будет деребан просьба отписаться в личку
удачи
всем напишу, но пока маловато людей...
ручейник
10.09.2014, 21:28
Возьму две заправки.
Грубо говоря, на полмешка собралось.
Включайте сарафанное радио, чтоб в пятницу я уже мешок расфасовывал! ;)
Итого: 11,1 литров!
Кому еще смолы???
на половину уже собрали, продолжаем!
andriyk3
15.09.2014, 07:08
Возьму одну заправку.
Теж запишуся на одну закладку.
Итого 12,5л.
осталось совсем немного.
dark_angel
16.09.2014, 19:54
Возьму 2 заправки по 0,7л.
Здравствуйте,приобрел бы 2Х0,7
Уже есть заказ на 18,1л.
еще пару литров и начинаем "дерибан"! =)
Уже есть заказ на 18,1л.
еще пару литров и начинаем "дерибан"! =)
а меня ты посчитал? :)
та всех вродь считал)
в любом случае будет запас в 5 литров.
OlegShov
18.09.2014, 22:07
возьму 2 литра
Сегодня узнаю на складе наличие.
если подтверждают,- я покупаю мешок и закидую всем реквизиты.
Если все пойдет по плану,- в понедельник уже получите смолу! =)
Ребятки, все ок!
Смола сегодня приедет!
Фотку мешка обязательно выложу!
Смола приехала.
Срок годности до 12.07.16р.
Завтра всем все отправлю.
Смолу одержав, упаковка ціла, дякую.
Раніше купив смолу в iReef. Смола по кольору відрізняється, див. фото
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6635&pictureid=191083
Смола з iReef темнішого кольору, постійно купував смолу в iReef, не знаю, чи колір характеризує якість смоли...
andriyk3
23.09.2014, 20:55
Смолу тоже получил, все целое. Большое вам спасибо!
Смолу забрал,
доехала хорошо
огромное спасибо,
удачи!
смолу получил, все отлично и быстро
dark_angel
24.09.2014, 17:18
Смолу получил спасибо.
Спасибо! смола приехала в лучшем виде!!! )))
всем спасибо за отзывы.
в прошлую коллективку пакеты пихал в срезанные пластиковые бутылки -так запарился немного... code54
я рад, что все нормально доехало.:010:
смола еще осталась, так что, кто не успел- пишите-звоните.code44
Куплю 2 литра. Реквизиты в личку.
Возьму 2 заправки по 0,7л.
СТАРТУЕМ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ!
1. eugene1 - 1,4л.
Sharknest
12.10.2014, 21:36
СТАРТУЕМ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ!
1. eugene1 - 1,4л.
Дима докинь мне 2 упаковки.
Sharknest, обязательно!!!
Добро порождает, добро! ))
Куплю 1 разборный картридж Польский со смолой. - 130гр
Куплю 4 объема по 0.7 литра, и колено с наружной резьбой 1/4"х1/8" John Guest Speedfit (UK) - 34грн.
Уважаемый genych, и все-все-все посетители темы Коллективный заказ ионообменной смолы Dow DOWEX MB-50.
Очень прошу тут писать только о смоле.
а то администрация может подумать, что- то плохое.
все, что кроме смолы нужно,- либо в мою ТЕМУ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154145&page=14), либо в личку.
Спасибо за понимание.
genych, будет Вам колено. code33
vsemirnov
26.10.2014, 19:54
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу тоже картридж со смолой, у меня такой вопрос, чем отличаются Dowex 50 oт Ecomix (5 in 1). Я воду хочу и для питья чтоб была. Вы в этом, я так понял, больше разбираетесь, посоветуйте. Мембраны в фильтре нет, фильтр наша вода на три колбы.
В понедельник-вторник будет мешочек.
Прошу всех, кому еще нужна смола- написать мне в личку количество.
Дима, одну засыпку зарезервируй пожалуйста
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне привезли смолу с изменившимся ценником...
Кто меня видел, знает - подтвердят, что я не тот человек, который будет травить басни про доллар, чтоб заработать десятку сверху.
я думаю справедливо будет так: кто сделал заказ, а тем более проплатил - получает свои 0,7л по цене из шапки.
кто не успел в коллективный заказ, - переходим в ТЕМУ ПО ПРОДАЖЕ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2961414#post2961414) и там заказываем.
думаю, так все остануться довольны, а моя репутация не пострадает.
всем спасибо, vivat ppm000 ! ! !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010