Показати повну версію : Речной мотыль
Куплю речной(пресноводный) мотыль оптом от 5-10 кг. Предложения в личку, плиз.
Жалко у нас война а так бы помог (Сергей привет:))
Александр Фомуляев
12.07.2014, 21:01
Жалко у нас война а так бы помогВойна не вечна... Тоже интересует,правда меньшее количество.
Как будет мир так будем и ловить (под обстрелом ловить ни кто небудет а у нас каждый день и даже ночь бухкает прямо в городе) всем мирного неба над головой
Присоединился бы к заказу.
Виталий_tata
17.12.2014, 12:14
Куплю речной(пресноводный)
И я присоединюсь, интересует.
Могу продать речной мотыль заморозка общим весом 1.1кг . Куплен в ноябре с запасом . Купленного количества многовато.
Могу продать речной мотыль заморозка общим весом 1.1кг . Куплен в ноябре с запасом . Купленного количества многовато.
цена?
barvinok62
11.02.2015, 19:51
У нас в Хмельницком есть речной мотыль но очень дорогой(продают для рыбаков).Я "вышел" на мужика который непосредственно его намывает и всё равно получается дорого-450 грн. за кг.Для своих 8-ми молодых Альтумов я взял полкило,уплетают за обе щеки,но такая цена для большого кол-ва рыбы конечно не реальна.
Хотя бы в 5 раз дешевле и можно брать.code74
Все так же требуется речной мотыль по адекватной цене.code44
брал недавно в донецке на птички вышло 100грн-700грамм.но сама продавец сказала что будет намного дешевле!!!
Александр Фомуляев
05.05.2015, 19:12
одна проблема-как попасть в Донецк на птичку...)))
одна проблема-как попасть в Донецк на птичку...)))
делайте пропуск и милости просим я встречу
razvodchik
14.05.2015, 01:57
kammuna, а переслать дениги вам если , а там каким либо перевозчиком или автобусом до Харькова , а там по городам рассылка возможно ? (все расходы по потраченому времени и прочим проблемам покрываются отдельно) .
пока маловероятно дорга длинная блок посты и тд . с донецка в славянск люди по 7-8 часов бывает едут (все зависит от обстановки на дороге )а после еще до харькова как то переслать нужно я думаю к сожалению неполучится (растает и пропадет)Потерпите надеюсь скоро все закончится!!!
Данилка)
14.05.2015, 22:33
Есть крупный пресноводный мотыль в брикетах от 3 до 5 кг. Заготавливал для себя, поэтому вес в брикетах разный
Цена 130грн/кг.
razvodchik
14.05.2015, 23:09
kammuna, надеюсь на это ) мирного неба всем !!)
Александр Фомуляев
29.05.2015, 01:02
Сегодня получил заморозку.Качеством доволен.Интересующиеся-пишите,дам координаты.Не розница(с 1-2 кг заморачиваться не будут).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010