Показати повну версію : подмена воды в креветочнике
Креветочник на 25л,живут риллики)).Подменяла вымороженной водой,а недавно купила преобразователь воды фирмы "Эковод".Менеджер сказал,что полученную живую воду (католит)можно добавлять в креветочник,т.к. полученная вода уже мягкая.Вопрос-никто не пробовал такой водичкой баловать своих креветок?
metalger
06.07.2014, 19:24
тему не там создали.
кроме осмоса, ионообменных смол или дистлиллятора успеха ничего не принесет.
этот "аппарат" "Эковод" обогащает воду кремнием, а значит будут силикаты, а значит диатомовые водоросли.
когда уже эти "бизизьсмэны" перестанут народ дурить
Риллики на водопроводе успешно живут,не создавайте себе проблем.
тему не там создали.
кроме осмоса, ионообменных смол или дистлиллятора успеха ничего не принесет.
этот "аппарат" "Эковод" обогащает воду кремнием, а значит будут силикаты, а значит диатомовые водоросли.
когда уже эти "бизизьсмэны" перестанут народ дурить
тему не там создали.
Еще не разобралась где писать(((Зарегистрировалась давно,а вот только первый пост написала...и то не там...Спасибо за ответ
т.е. достаточно отстоянной водопроводной воды и все?А как же мягкость воды-она в Киеве (вода)жесткая.
неокардинам не нужна мягкая вода это не кристаллы.
я видимо,когда покупала,а покупала рилли с кристаллами,мне тогда сказали про мягкую воду(для кристаллов),вот я и запомнила,что надо мягкую водичку)))Т.е. достаточно отстоянную водопроводную воду и все???И Aqua Safe-получается тоже лишним?
Вы здесь тему закройте.И создайте в соответствующем разделе,а то не хорошо людям в аукционах мешать,там ответят на все вопросы.
открыла 2-е,пока никто не отвечает((.Закрываю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010