Показати повну версію : Русановка, Березняки, Левобережная, Никольская Слободка
SavchenkoArts
08.07.2014, 15:18
Добро пожаловать!
Объединение создано с целью знакомства, обмена опытом, поддержкой, обменом вкусняшек, оборудованием и прочими аквариумно-террариумными полезностями.
Сходки будем делать по интересам)))
Птичка - не близко, а сосед-форумчанин под боком)) code33
Просьба не набрасываться :025: на новеньких, а обучать! code44
SavchenkoArts
08.07.2014, 15:31
Мне как раз нужны растения, у меня аквариум на 200л) Кто поможет?:)
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2888806&postcount=17
Walentin
14.09.2014, 22:29
Мне как раз нужны растения, у меня аквариум на 200л) Кто поможет?:)
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2888806&postcount=17
Доброго часу доби! На жаль тільки сьогодні зайшов на цю сторінку,прополка вся поїхала в добрі руки,але на форумі є розділ-віддам в добрі руки. продам грунт.Я свій грунт брав в камнімаркет та в РІКОНА на форумі,розділ продам грунти.
З повагою Валентин.
Подпишусь.
Вдруг чем то буду полезен ;)
Не густо тут у нас на левом берегу! Кароч, если шо, то я со своей Никольской Слободки тоже в теме)))
Я с Левобережной, присоединяюсь.
Хочу обменяться, купить пару-тройку видов эхов.
Есть порция яванского мха,кому надо пишите.
Левобережка.
Кстати, на отдачу есть меченосцы и черные молли. Также отдается шикарный фон - 120 на 50, с одной стороны валуны с криптокоринами, с другой просто камни.
Буду признательна за пару веточек валлиснерии.
Olcha, На днях в Новус отнес в зооуголок свеженькой молоденькой вали. Аквариумистом там Олег (ник на форуме Шурави), скажете ему что от Ю.В. Если у него еще осталась- продаст. Если нет- маякните. Хоть и леньки руки мочить, ради соседки дерну несколько веток))
Ю.В., о, благодарю за совет! Для начала зайду в Новус. Надеюсь, что валлиснерия не улетела, как горячие пирожки )) Но если вдруг ее раскупили, тогда воспользуюсь Вашим добрососедским предложением ))
Olcha могу выделить немного спиральной вилиснерии
Roman_UA
17.02.2016, 10:25
Может есть у кого-то на отдачу парочка молодых гуппи (идеально два самца и самка)?
Также ищу один-два молодых анцика.
Спасибо.
Все нашел. Уже неактуально, спасибо :)
Olcha, есть погостемон октопус. Надо?
Или еще кому-то надо?
Ю.В., мы сейчас как раз перезапускаем аквариум. Взяла бы погостемон октопус вместо надоевших криптокорин.
Ю.В., видела Вашу темку про УДО. Еще актуальна?
Да, и кстати, если кому-то надо - отдаю понтидериеволистную криптокорину (много кустиков) и анубиас нана (тоже прилично). Если взамен найдется какое-нибудь другое растеньице, буду рада. Но могу и просто отдать.
Взяла бы погостемон октопус вместо надоевших криптокорин.
Olcha, как бы неделя прошла- отдал уже давно)) Если сильно надо, могу 2-3 верхушки специально для Вас сегодня отрезать. Только мне нужно втечении часа ответ.
Вашу темку про УДО. Еще актуальна?Можем поговорить при встрече))
Ю.В., мы не просили погостемон раньше, ибо не было куда его сажать. Вот, сделали перезапуск и оччень нуждаемся в растениях. Если Вы сейчас территориально на Никольской Слободке, муж может подъехать напр. к 16-00 к Новусу за погостемоном. Взамен даже не знаем, что code47. Вас и удивить-то нечем :). Вопросы по УДО как раз у мужа, он бы и пообщался. code33
Ну, к 16-и могу не успеть- только собираюсь нырять в аквариум. Где-то после 18- в самый раз.
Взамен даже не знаем, что . Вас и удивитьУдивите дочку шоколадкой. Могу немного бакопы добавить))
к НовусуВы ж, я слышал, где-то на "садах"? Удобнее к "Фуршету" на остановке, как если от Вас ехать к Левобержке.
Шоколадка - легко :) Какой дочка шоколад любит - черный, молочный, белый?
За бакопу тоже будем признательны.
Место встречи уяснили. Время и контакты я в личку напишу. :)
Какой дочка шоколад любитМолочный))
Olcha, валя еще нужна? Хем микрантемоидес вперемещку с эхинодорусом теннелиусом рубра? Перистолистник красный? папоротник винделова (детка)? Чет я разогнался сегодня не-по детски :patstalom:
Olcha, валя еще нужна? Хем микрантемоидес вперемещку с эхинодорусом теннелиусом рубра? Перистолистник красный? папоротник винделова (детка)? Чет я разогнался сегодня не-по детски :patstalom:
Ю.В., я уже купила шоколадку и второй раз за добавочной порцией идти невмоготу. )))
Поэтому даже как-то неловко просить еще что-то.
Но, если растения явно лишние :002:, то мы возьмем с удовольствием хем, эх и перистолистник.
Валю уже у Шурави выменяли, винделова у нас зверски разросся, тоже будем отдавать, когда проредим.
Да я про вторую шоколадку вроде не говорил)) Ок. Запакую. Разбирать сами будете))
Мешкаю на початку БВР, якраз по центру між метро лівобережна, метро дарниця та Дарницькою площею )))
З пріснякового регулярно маю на віддачу жменю уруті (перистолистник мовою нашого північгого сусіда).
Walentin
28.02.2016, 20:55
Мешкаю на початку БВР, якраз по центру між метро лівобережна, метро дарниця та Дарницькою площею )))
З пріснякового регулярно маю на віддачу жменю уруті (перистолистник мовою нашого північгого сусіда).
Доброго часу доби. Якого кольору перистолистник?
Якщо зрозумів правильно-Дарницька площа то Ленінградська?
Walentin, уруть зеленого кольору, точно її вид не скажу.
І так, Дарницька площа - то колишня ленінградська.
Кому-то нужно? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3213202#post3213202
ТЕРМІНОВО!! Наросло 5-6 кущів апоногетону живородки (десь від від 5 до 15 см висотою), віддам кому треба, бо через кілька днів доведеться просто викинути (((
Walentin
03.04.2016, 00:19
ТЕРМІНОВО!! Наросло 5-6 кущів апоногетону живородки (десь від від 5 до 15 см висотою), віддам кому треба, бо через кілька днів доведеться просто викинути (((
уруть зеленого кольору,апоногетону живородки,
а на вівторок зустріч можлива?
З повагою Валентин.
Walentin, ок, залишу апоногетон поки в акві до вівторка, але от уруті наразі багато не буде - все що викосив, викинув вчора (хіба що 2-3 гілочки ще зможу відщипнути).
Доброе утро. Есть пучек роголистника.
Апоногетон так і не забрали... Поплаває в акві до п"ятниці-суботи, якщо нікому не потрібно, доведеться викинути.
З.І. Рослинки поки що заброновані
Знову є двійко діток апоногетону розміром біля 15 см. Як кому треба, пишіть!
Есть дети/маточник Эх. Уругвайского . Пишите ЛС, становитесь в очередь...
Кому нужен молодняк вуалевых анциструсов? Есть десяток-другой хвостиков.
А вуалевые какого цвета?
Надіслано від мого LG-D856, використовуючи Tapatalk
А вуалевые какого цвета?
Цвет - "брызги шампанского на серебре". :023:
Шучу, обычный камышовый окрас, как у дворовых котяр. :)
Walentin
05.08.2016, 21:51
Доброго времени суток.
Самцы есть?у меня 4 самки,камышовые,был самец вуалевый желтооранжевый, мальков раздал а папаша вдруг отошел в мир вечного мотыля.
С уважением Валентин.
Доброго времени суток.
Самцы есть?у меня 4 самки,камышовые,был самец вуалевый желтооранжевый, мальков раздал а папаша вдруг отошел в мир вечного мотыля.
С уважением Валентин.
Здравствуйте.
Самцы у меня в принципе есть, но я их не отдаю. А молодняк был неопределившийся и все, что были на отдачу, уже разошлись, как горячие пирожки.:002:
дух святой истины
19.08.2016, 14:31
всем привет! подпишусь,но что то смотрю не очень большая активность....
дух святой истины
22.08.2016, 20:25
ок! соседи,завтра 23.08.16,буду стричь аквариум,буду рад обменять,на "пиво""шоколад" или денежные знаки!-))) предлагайте!-))
вот список!-)) пишите,звоните!-)))
Хемиантус куба (Hemianthus callitrichoides cuba),Альтернантера мини (Alternanthera reineckii Mini),Альтернантера мраморная (Alternanthera reineckii Rosanervig) ,Погостемон Хелфери - (Pogostemon Helferi),Погостемон эректус (Pogostemon erectus),Гигрофила перистонадрезанная (Hygrophila pinnatifida)
есть самки молли "велифер" несколько шт чисто белые (от 6см)-обменяю на самцов..
Куплю жителей озера Танганьика.
Барбусик
09.01.2021, 19:06
Запускаю аквариум, ищу суматранских барбусов. У кого есть-пишите в личку.
дух святой истины
05.02.2021, 16:57
всем привет! Я вернулся!-))) ВНИМАНИЕ! буду запускать большое количество аквариумов,если кому интересно,пишите,звоните,приходите,есть что показать,есть о чем пообщаться!-))) открываю новый зоомагазин,на данный момент уже есть сухой,мороженный корм! https://www.facebook.com/zooluxkiev
Привет!!!! Где открываешься?
дух святой истины
08.02.2021, 15:10
Привет!!!! Где открываешься?уже открылся, сейчас начал запускать аквариумы, пока в состоянии запуска...https://goo.gl/maps/Nei8YsUq4zcDUr1cA
Ух ты. Не далеко от меня. Надо будет заглянуть)))
AMATERASU
09.03.2021, 16:17
всем привет! Я вернулся!-))) ВНИМАНИЕ! буду запускать большое количество аквариумов,если кому интересно,пишите,звоните,приходите,есть что показать,есть о чем пообщаться!-))) открываю новый зоомагазин,на данный момент уже есть сухой,мороженный корм! https://www.facebook.com/zooluxkiev
Гарік, з поверненням! code33
Навідаємось в магаз.
Ссылочка не работает(
Walentin
08.10.2021, 23:39
Ссылочка не работает(таки да а магазин функціонує. Влітку придбав КАРДИНАЛЬЧИКІВ. Приємний магазин Персонал супер
Валентин Луганский
03.06.2022, 00:02
Левобережка.
Кстати, на отдачу есть меченосцы и черные молли. Также отдается шикарный фон - 120 на 50, с одной стороны валуны с криптокоринами, с другой просто камни.
Буду признательна за пару веточек валлиснерии.
Ещё не отдали? Валиснерия обычная нужна?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010