Показати повну версію : Базальт
Народ подскажите где в харькове можно надыбать Базальт, кроме как на птичке????
можно поискать по природовским магазинам. был у них когда-то
можно поискать по природовским магазинам. был у них когда-то
"природовские" это что ли сеть магазинов "Природа"
она самая. Можно попробовать посмотреть в "аквагалерее" на Пушкинской, в последний раз когда я туда заходила, он там был
Кстати, можно ещё на Героев Труда на птичке глянуть
Mogicanin
21.12.2007, 01:37
Можно попробовать посмотреть в "аквагалерее" на Пушкинской, в последний раз когда я туда заходила, он там был
Когда-то и я спросил в "аквагалерее" о базальте, реакция консультантов была - code51.
Я объяснил.
Ответ: "А-А-А! Грунт у нас есть "белый" и "черный"" -и показали мне поляцкие грунты к базальту не имеющие никакого отношения.
Насчёт аквагалереи действительно не помню точно, возможно это и польский был, но в "У киса" на 23 августа лично с мужем покупали, правда прошлой осенью.
Ну а про профессионализм и знания продавцов из этих магазинов уже много чего было сказано, так что дальше тему развивать не будем :)
Я полностью согласян,что эти грунты не имеют не кокого отношения к Базальту,помимо того что они схожи лишь только по цвету,а хотелось бы действительно найти настоящий базальт, а не фофлу похожее на него
А на Гер.Труда скорее все его там нету, даже если и есть то в небольшом к-ве и то цену такую заломят, что и перехочится.Так,что увы!я думаю в Харькове вредли можно найти кроме как на птичке где барыги ломят за него космическую цену.
У меня можно надыбать,я продаю аквариум ,грунт могу продать тебе.Если не смущает что он б/у.Килограмм 12-14 за 40 гр.Устраивает?
Черный грунт от производителя "Нечай-зоо" продается (во всяком случае полгода назад точно был) в "сузирьевских" (которые "Природа", "У Киса", "Аквагалерея") зоомагазинах. Разная фракция.
Собственно, вот мелкая:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=168632&postcount=12
В общем, базальт или не базальт - я не геолог. Производитель говорит - это базальт (звонила по телефону на упаковке), хотя консультанты могут быть не в курсе - всяко бывает. Липнет к магниту (в базальте есть железо: из разных месторождений - разный процент).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010