Показати повну версію : `Киев. Украина. Сухой корм Duna
Какой корм посоветуете для трехгибридных попугаев (Cichlasoma Red Parrot), дискусов, анцитрусов?
Спасибо.
Ответит кто-нибудь, или как?
Пуха, Корм сегодня получил!!!! Упаковка на отлично!!! Спасибо!!!
Какой корм посоветуете для трехгибридных попугаев (Cichlasoma Red Parrot), дискусов, анцитрусов?
Спасибо.
Для попугаев нужен перрот, для дискусов смесь дискус, а для анциструов сакер
Сергей2010
05.09.2015, 20:49
ПУХА. Спасибо за корм.Чередую через день EXO Malawi и Pro Art вторую неделю.Новый для себя корм мои малавийцы едят с жадностью с первого кормления.
Замовлення:
EXO в баночках по 100ml:
General - фракция: xm;
Cichlid - фракция: XL;
Malawi - фракция: L;
Parrot - фракция: XL;
Flying (Fl) – Парящий для мальков:
Baby Lux - 100г
Замовлення:
EXO в баночках по 100ml:
General - фракция: xm;
Cichlid - фракция: XL;
Malawi - фракция: L;
Parrot - фракция: XL;
Flying (Fl) – Парящий для мальков:
Baby Lux - 100г
Здравствуйте
На данный момент корм Parrot в 100 мл баночках еще в процессе обновления, с обновленным дизайном сейчас есть только объемом 250 и 450 мл. Все остальные виды кормов уже с обновленной наклейкой.
Если к дизайну особых требований нет, то все смогу подготовить к отправке в ближайшее время.
Все корма есть в наличии.
Пуха,тоді візьму Parrot 250мл,чекаю на реквізити для оплати.
Пуха,тоді візьму Parrot 250мл,чекаю на реквізити для оплати.
Реквизиты отправлены ЛС
Корм отримав,рибам сподобався!Cichlid і Parrot северуми взяли зразу а акари спочатку приглядались але потім потрошки розпробували,General з хорошим апетитом взяли гуппі,мечоносці,гурамі,півники,коридораси і анциструси,думаю і інша риба візьме без проблем бо він універсальний,Malawi підійшов малавійцям без проблем.
Дуже сподобався корм для мальків - Baby Lux,гарний на вигляд,не мутить воду і дуже добре з"їдається малькомcode44
Дуже дякую за корм!code69
хирург69
12.09.2015, 08:38
День добрый! Pro Gold Fl 2000гр -фракция xL
День добрый! Pro Gold Fl 2000гр -фракция xL
Добрый день
Реквизиты для оплаты отправлены ЛС.
menasergey
13.09.2015, 15:40
Добрый день!
Интересует корм для дискусов.
Что посоветуете.Размер дискусов 9-10 см.
Добрый день!
Интересует корм для дискусов.
Что посоветуете.Размер дискусов 9-10 см.
Здравствуйте
Для Ваших рыб нужен корм Discus фракции XL. Имеется данный корм в баночках и на развес.
menasergey
14.09.2015, 19:55
Здравствуйте
Для Ваших рыб нужен корм Discus фракции XL. Имеется данный корм в баночках и на развес.
Добрый вечер! Хочу взять на пробу 100 г. Реквизиты с суммой в личку пожалуйста.code44
Добрый вечер! Хочу взять на пробу 100 г. Реквизиты с суммой в личку пожалуйста.code44
Здравствуйте
Реквизиты и сумма отправлены ЛС.
Добрый день.
Нужен корм
EXO развесные:
General 500 – 81 грн фракции: m,
Cat 500 – 74 грн фракции: m,
Напишите реквизиты для оплаты.
Спасибо.
Добрый день.
Нужен корм
EXO развесные:
General 500 – 81 грн фракции: m,
Cat 500 – 74 грн фракции: m,
Напишите реквизиты для оплаты.
Спасибо.
Реквизиты отправлены ЛС
Карпятник
23.09.2015, 14:12
Здравствуйте! Возьму для пробы на развес ЕХО Malawi 300 г, Mbuna 300 г, Pro Art 300 г, реквизиты прошу в личку, после оплаты заеду заберу
Здравствуйте! Возьму для пробы на развес ЕХО Malawi 300 г, Mbuna 300 г, Pro Art 300 г, реквизиты прошу в личку, после оплаты заеду заберу
Здравствуйте
Какая фракция данных кормов нужна?
вітаю,хочу спробувати ваш корм,потрібно щось для гупарів,для найменших,юніорів та дорослих,грам по 100 .
вітаю,хочу спробувати ваш корм,потрібно щось для гупарів,для найменших,юніорів та дорослих,грам по 100 .
Здравствуйте
Для взрослых гуппи могу предложить General xm. Для мелочи Baby Base (аналогичен Baby Lux). Юниоры смогут есть General xm.
давайте по 100 грам,спробую.
давайте по 100 грам,спробую.
договорились. Реквизиты для оплаты отправил ЛС
Здравствуйте. Хочу купить у Вас корм на развес Ехо "General" фракции L-1 кг., фракции m-1 кг., фракции xm-1 кг. И хотелось бы узнать -корм в гранулах или в хлопьях? Прошу сумму и реквизиты для оплаты в личку. С ув.
Здравствуйте
Корм выполнен в виде гранул, которые медленно тонут и рыбы на них охотятся. Реквизиты отправил ЛС.
Добрый день,хотелось бы подобрать корм для Хромиса( взрослые и мальки) и разная живородка *гуппи,мечи,моллинезии..и прочая рыбёха) и так же скалярии. чтобы и для здоровья и с витаминами..вообщем не знаю..хочется им хорошего.
еще для апистограмм есть что-то?
заранее спасибо
Добрый день,хотелось бы подобрать корм для Хромиса( взрослые и мальки) и разная живородка *гуппи,мечи,моллинезии..и прочая рыбёха) и так же скалярии. чтобы и для здоровья и с витаминами..вообщем не знаю..хочется им хорошего.
еще для апистограмм есть что-то?
заранее спасибо
Здравствуйте
Для хромисов оптимален по составу корм Malawi. Если рыбы 5-10 см, то им подойдет фракция L. Если крупнее то можно взять и XL, но как правило L вполне достаточно. Для мальков (любых рыб) нужен корм с серии Baby, оптимально подойдет Baby base или Baby Lux, данные корма специально сделаны для мальков и идут в фракциях xs (рыбам 0.5-2 см) и xm (от 2 см).
Сейчас есть в наличии Baby base.
Живородкам, как и подросткам цихлид, нужен корм General фракции xm. Крупным живородкам (взрослые: меченосцы, молинезии...) можно уже предложить General покрупнее, фракцию m.
Скаляриям, если они живут отдельно, то лучше брать корм Cichlid, фракцию подбирать под размер рыб. Если живут вместе с живородящими, то могут кушать корм General, но расти будут медленнее и им как правило нужен корм фракции покрупнее. Но все фракции нужно подбирать под размеры рыб.
Апистограмам подходит корм Cichlid, но и от General они не откажутся.
Как правило, если в одном аквариуме разная рыба, то берут корм для тех рыб которых в аквариуме большинство. Остальные тоже находят себе в нем что-то вкусное.
Также есть корма фракции xxs специально для мальков икромечущих, по виду напоминает муку.
Карпятник
01.10.2015, 18:20
Корм забрал, рыбасики едят, не так конечно как тетру или тропикал, но едят. Корм очень твердый и пришлось немного замочить. После замачивания здорово разбухает, потому рекомендую осторожно давать сухой! Продавцу спасибо.
nikolay_b
02.10.2015, 12:41
Здравствуйте
Для хромисов оптимален по составу корм Malawi.
Алексей ты уточняй у форумчанина какой именно хромис -они есть разные. Им предподчительнее Cichlid потому-что они по питанию ближе к американским цихлидам нежели к малавийцам, ну а для хромисов-красавцев нужно естественно больше красящего корма на рыбной муке. Я бы посоветовал для них смесь Pro Red, Pro Ruby, Pro Gold.
Извини за напутствие code33
Алексей, меня интерессует есть Pro Sea фракции L и xL?
Алексей ты уточняй у форумчанина какой именно хромис -они есть разные. Им предподчительнее Cichlid потому-что они по питанию ближе к американским цихлидам нежели к малавийцам, ну а для хромисов-красавцев нужно естественно больше красящего корма на рыбной муке. Я бы посоветовал для них смесь Pro Red, Pro Ruby, Pro Gold.
Николай, спасибо за замечание, как-то вылетело с головы что они бывают разные.
Pro Sea есть только в фракции m. Но если нужно, могу заказать и другие фракции.
Добрый день ! посоветуйте корм для цихлид америки , астронотус ,сиверум , рыба взрослая . спасибо
Viktor b
03.10.2015, 10:01
Что есть для танганики?
Добрый день ! посоветуйте корм для цихлид америки , астронотус ,сиверум , рыба взрослая . спасибо
Здравствуйте
Если рыбы крупные, 20+ см, то им подойдет корм Cichlid SW, он выполнен в виде палочек. Он тонущий, но крупный.
Что есть для танганики?
Здравствуйте
Для танганики есть корм Tanga. Размер фракции нужно подобрать под размер рыб.
Viktor b
03.10.2015, 13:25
А фото корма можна?
Я так понимаю ето для всех обитателей танганики?
А фото корма можна?
Я так понимаю ето для всех обитателей танганики?
именно так
на фото корм General фракции xm
Viktor b
03.10.2015, 14:31
Возьму 1кг. для принцес и ракушковых какая фракция нужна?
Возьму 1кг. для принцес и ракушковых какая фракция нужна?
а размер рыб какой?
Viktor b
03.10.2015, 14:56
2,5 4см
2,5 4см
для рыб 2-4 подходит фракция xm, но цихлиды 4-х сантиметровые уже могут и фракцию m употреблять. (это если считать размер рыбки по телу)
Спасибо. В след раз буду знать. Именно хромис- красавец у меня .
Надіслано від мого Lenovo P780_ROW, використовуючи Tapatalk
Здравствуйте
Если рыбы крупные, 20+ см, то им подойдет корм Cichlid SW, он выполнен в виде палочек. Он тонущий, но крупный.
Если Пуха не против, вставлю свои пять копеек, я брал для своих и цихлид и предатор. Так вот астронотусы более охотно едят предатор, потому можно взять и того и того.
nikolay_b
03.10.2015, 19:15
Pro Sea есть только в фракции m. Но если нужно, могу заказать и другие фракции. Да мне собственно немного нужно. Грамм 400. Если ненакладно(незнаю какой тебе нужно обьём заказывать), то закажи.
дякую за корм,недільку годую-всім до смаку.
Viktor b
06.10.2015, 00:34
А самой спирулины нету?
А самой спирулины нету?
в наличии нет, но ее можно взять под заказ. Если нужна, то уточню точную цену. Пару месяцев назад была около 600 грн за кг.
Viktor b
06.10.2015, 09:06
Ето сколько %
Ето сколько %
Чистая спирулина содержит 100% спирулины. Корм с напылением спирулины это ART. В его основе корм Vega c 1% напыление спирулины
Viktor b
06.10.2015, 09:30
А нету что-то среднего, например 40 %
А нету что-то среднего, например 40 %
Если говорить о корме ART то можно сделать максимальное напыление в 5%, свыше уже спирулина не держится на корме и осыпается.
Спасибо
Все получил.рыбки довольны ))
Надіслано від мого Lenovo P780_ROW, використовуючи Tapatalk
подскажите что есть для малька. если возможно в личку
подскажите что есть для малька. если возможно в личку
Ответил в личку
И снова закажу только уже 2 кг ЕХО развесные Мбуна XL едят неугомонные быстро)))
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
кило Goldfish, m, взвесте. на пробу.
И снова закажу только уже 2 кг ЕХО развесные Мбуна XL едят неугомонные быстро)))
Едят значит растут.
Реквизиты для оплаты отправлю в ЛС.
кило Goldfish, m, взвесте. на пробу.
Реквизиты в личке.
Свершилось то чего все так долго ждали.
Производитель анонсировал что со следующего месяца в продажу должны поступить хлопья, в добавок к существующим гранулам.
В связи с этим, все кто хочет опробовать новинку, могут написать ЛС свое желание и смогут первыми оценить новинку.
Фото хлопьев и видео реакции рыб будет опубликовано по факту прибытия первой партии.
Точные цены будут известны ближе к появлению данного вида корма. Предварительно он будет дороже гранул на 20%.
Взял бы 1кг на пробу аналог мбуны XL
Взял бы 1кг на пробу аналог мбуны XL
Записано code67
Фото корма (название\фракция) оживило бы тему.
Имхо.
Фото корма (название\фракция) оживило бы тему.
Имхо.
фото обязательно будет как только приедет первая партия, названия останутся такие же как и для гранул, а вот размеров планируется всего 2: мелкий для мальков и обычный для всех остальных размеров рыб.
фото обязательно будет.
Я про корма что УЖЕ в наличии.code44
Я про корма что УЖЕ в наличии.code44
фотографии существующих также сделаю, как только будут готовы выложу.
Здравствуйте . Интересуют корма серии ПРО - для малька . Но к сожелению нет информации по количеству протеина и жира - а это важно . Нельзя ли как то получить данную информацию ?
Здравствуйте . Интересуют корма серии ПРО - для малька . Но к сожелению нет информации по количеству протеина и жира - а это важно . Нельзя ли как то получить данную информацию ?
Здравствуйте
Для малька в серии Pro (Baby base/lux) протеина 55-60% жир 7-9%. В составе рыбная мука высшего сорта. Lux компонент отличается наличием в нем астаксантина.
Доброе утро. Хочу EXO развесные Malawi 500г. размер m. Заранее спасибо.
Доброе утро. Хочу EXO развесные Malawi 500г. размер m. Заранее спасибо.
Доброе утро
Все сделаем, реквизиты для оплаты отправлю ЛС.
Эглантина
28.10.2015, 14:06
скажите, а как этот корм в сравнении с Тетрой, Сера? интересует Ред
скажите, а как этот корм в сравнении с Тетрой, Сера? интересует Ред
по мнению знатоков, корм немного не дотягивает до тетры (чем именно не уточняли). Но были случаи что дискусы тетру дискус есть отказывались, а этот корм ели.
Из явных отличий от тетры, серы, является то что корм без консервантов и его срок хранения меньше. Корм рыбами поедается нормально, рыбана нем растет хорошо, корм воду не портит (если не перекармливать).
Ред имеет в своем составе креветочную муку и астаксантин.
Эглантина
28.10.2015, 21:39
Спасибо, позже, возьму на пробу
Долгожданные хлопья!!!!
Пришли первые образцы хлопьев, добавил их фото а также корма в гранулах.
Александр Шевченко
12.11.2015, 08:49
Здравствуйте ,подскажите ,нужны корма для малави (у меня мальки до 5 см ,желательно хлопья ,но как для мбуны так и для утаки отдельно).И для взрослых для малавийцев универсальный ,из взрослых мбуны у меня только Еллоу ,а они универсальны .Жду ответа
Здравствуйте ,подскажите ,нужны корма для малави (у меня мальки до 5 см ,желательно хлопья ,но как для мбуны так и для утаки отдельно).И для взрослых для малавийцев универсальный ,из взрослых мбуны у меня только Еллоу ,а они универсальны .Жду ответа
Здравствуйте
Ваш заказ отправил, хлопьев еще пока нет в продаже. Для мальков отправил бонусом корм серии Baby им должно понравиться :)
хирург69
27.11.2015, 10:18
День добрый! Pro Gold Fl 2000гр -фракция 2xL
День добрый! Pro Gold Fl 2000гр -фракция 2xL
Добрый день.
Реквизиты для оплаты отправил ЛС
В продаже появились хлопья
На сегодняшний день предлагаются в ведре 3,4л прямоугольной формы, вес корма 400г. Ведро выполнено с пищевого пластика с плотно закрывающейся крышкой и пригодно для хранения в нем любых пищевых продуктов.
Цена 100 грн.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=527309&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=527309') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=527310&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=527310')
konst_ya
27.12.2015, 23:01
А можно поподробнее про хлопья? Можно ли для всех рыб?
А можно поподробнее про хлопья? Можно ли для всех рыб?
Данные хлопья выполнены с того же сырья что и гранулы, в связи с этим они подходят для всех видов рыб. Крупные и хищные рыбы могут их самостоятельно разрывать и поедать, для мелких и мирных нужно измельчать руками до размеров которые рыба может проглотить.
На данный момент в составе присутствуют как высоко протеиновые так и растительные компоненты, в связи с этим данный состав можно назвать универсальным. В дальнейшем будут добавлены компоненты состоящие с креветочной муки (pro Red) и муки ракообразных (pro Gold).
Хлопья, по сравнению с гранулами, немного медленнее тонут, что дает рыбам возможность их съесть на лету.
В дальнейшем хлопья будут сделаны более красивой формы, но останутся такими же привлекательными и вкусными для рыб.
Несмотря на разную толщину данных хлопьев (это первые промышленные хлопья данного производителя, поэтому просьба отнестись к этому с пониманием) хлопья полностью поедаются рыбами.
konst_ya
28.12.2015, 11:55
Спасибо. Я пожалуй закажу ведерко. Реквизиты пожалуйста.
Спасибо. Я пожалуй закажу ведерко. Реквизиты пожалуйста.
реквизиты отправил ЛС
Уважаемые форумчане
Хотим поздравить всех с наступающими праздниками, пожелать, что бы наступающий 2016 год принес только положительные эмоции и много радости.
Также хотим поблагодарить Вас за то, что Вы с нами и поддерживаете Украинского производителя в столь не простое время. За 2015 год производитель Duna не только сумел сохранить высокое качество кормов для аквариумных и прудовых рыб, а также начать выпуск хлопьев для аквариумных рыб, помимо этого начал производство кормов для котов эконом и премиум серии, а также кормов для собак класса холистик (суперпремиум) по довольно демократичным ценам.
Довольно длительное время удавалось удерживать не изменными цены, но в связи с ростом цен на сырье цены в январе 2016 будут повышены на 10-15%.
Благодарим за понимание, со своей стороны будим стараться обеспечивать домашних питомцев исключительно качественным питанием.
С ув, Алексей и Надежда.
В продаже появились хлопья
А меньшей расфасовки нет чем на 100 грн ??Готов приобрести и протестировать как другие корма отечественных производителей.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199637
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199336
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=198734
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72851
П.С. Если надо только хвалить то не надо ))
А меньшей расфасовки нет чем на 100 грн ??Готов приобрести и протестировать как другие корма отечественных производителей.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199637
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199336
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=198734
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72851
П.С. Если надо только хвалить то не надо ))
ответ отправлен ЛС
nikolay_b
01.01.2016, 20:23
Меня тоже интересует вопрос меньшей упаковки(бо ещё с прошлого заказа половину только скормил:002:)... а это же целая трёхлитровая банка!!!!
И такой впрос -как он тонет, в смысле тонет ли весь(рыбы неохотно берут сверху плавающий корм)?
А корма Дюны - самые лучшие из отечественных производителей, и ничем не уступают зарубежным кормам -ИМХО.
Так как у меня спокойные, мирные рыбки, попробую продемонстрировать хлопья на них.
Видео как рыбы реагируют на хлопья.
На первом видео разные рыбы в общем аквариуме.
На втором видео - гуппи и петушки (фильтр не сдувает корм)
На третем - в основном гуппи (хлопья попадают сразу под течение от фильтра)
https://youtu.be/Vys54uuA15Q
https://youtu.be/vKLBSTDhQSQ
https://youtu.be/mBkTKqVC_yc
Рыбы приучены к гранулам и хлопья для них стали немного неожиданностью.
Примите заказ:
Sucker (250ml+450ml) – (47 грн+70 грн)
Примите заказ:
Sucker (250ml+450ml) – (47 грн+70 грн)
Заказ принят, реквизиты для оплаты отправил ЛС
можно ведро хлопьев в Кировоград?
можно ведро хлопьев в Кировоград?
не вижу препятствий, реквизиты сбросил ЛС.
Заказ принят, реквизиты для оплаты отправил ЛС
Спасибо за корм! Сомы довольны!
Margot Verger
20.01.2016, 21:49
Сегодня получила заказ, все отлично упаковано, отдельное спасибо за бонус. Рыбки уплетают все с аппетитом. Рекомендую продавца всем )
Qui pro quo.
хирург69
25.01.2016, 08:18
День добрый!
Заказ:Pro Gold Fl 2000гр -фракция 2xL
День добрый!
Заказ:Pro Gold Fl 2000гр -фракция 2xL
Добрый день
Реквизиты для оплаты отправлены ЛС.
Доброго дня
Замовлення: EXO развесные:
Cichlid (100 г) – (18 грн) фракция: XL
Mbuna (100 г) – (17 грн) фракция: XL
Tanga (100 г) – (17 грн) фракция: m
Discus (100 г) – (20 грн) фракция: L
Parrot (100 г) – (23 грн) фракция: L
Чекаю на реквізити
Дякую
Доброго дня
Замовлення: EXO развесные:
Cichlid (100 г) – (18 грн) фракция: XL
Mbuna (100 г) – (17 грн) фракция: XL
Tanga (100 г) – (17 грн) фракция: m
Discus (100 г) – (20 грн) фракция: L
Parrot (100 г) – (23 грн) фракция: L
Чекаю на реквізити
Дякую
Реквизиты отправлены ЛС
Вечер добрый. Мне пожалуйста ЕХО развесные, размер L
Malawi-500г
Cichlid-100г
Mbuna-100г
Utaka-100г
Parrot -100г
Predator-100г
И если их все смешать в один пакет, сильно фигня получится?))
Вечер добрый. Мне пожалуйста ЕХО развесные, размер L
Malawi-500г
Cichlid-100г
Mbuna-100г
Utaka-100г
Parrot -100г
Predator-100г
И если их все смешать в один пакет, сильно фигня получится?))
Добрый вечер
Все зависит от того каких рыб кормить, Cichlid и Predator высокопротеиновые корма, если ими кормить хищных рыб, то они будут счастливы, травоядные не оценят. Malawi, Mbuna, Utaka - похожи по составу, если в аквариуме разные малавийцы, то подойдет просто Malawi, если какой-то вид, то лучше брать оптимальный для него корм. А Parrot это высокопротеиновый красящий корм, как правило для попугаев.
Оставляем такой заказ или что-то будим менять?
Добрый вечер
Все зависит от того каких рыб кормить, Cichlid и Predator высокопротеиновые корма, если ими кормить хищных рыб, то они будут счастливы, травоядные не оценят. Malawi, Mbuna, Utaka - похожи по составу, если в аквариуме разные малавийцы, то подойдет просто Malawi, если какой-то вид, то лучше брать оптимальный для него корм. А Parrot это высокопротеиновый красящий корм, как правило для попугаев.
Оставляем такой заказ или что-то будим менять?
Вообщем ладно, будем брать как и прошлий раз эхо размер L 1кг Malawi. Реквизиты пжлста.
Вообщем ладно, будем брать как и прошлий раз эхо размер L 1кг Malawi. Реквизиты пжлста.
Реквизиты отправлены ЛС
Приехала новая партия хлопьев. В данной поставке хлопья стали еще вкуснее для рыб так как в их составе используются 5 компонентов корма исключительно профессиональной серии таких как: Pro Lux, Pro red, Pro Vega, Pro Gold, Pro Sea.
По каждой составляющей можно почитать в теме.
Отличием от предыдущей партии стало увеличение веса корма в ведре 3,4л с 400 до 800 грамм.
Также появились свеженькие тонущие высокопротеиновые палочки Pro Vega для растительноядных рыб. Размер палочек 1,5*3-5 мм.
Видео как они выглядят и реакцию рыб выложу через некоторое время.
Добрый день хотелось бы приобрести
EXO развесные:
General 500 г
Malawi 500г
скиньте в личку карту и сумму
Добрый день хотелось бы приобрести
EXO развесные:
General 500 г
Malawi 500г
скиньте в личку карту и сумму
Добрый день
Malawi какой фракции нужен ? General я так понимаю xm.
Посылку получил! Корм упакован на отлично! /как всегда!/ Спасибо за бонус! Когда все будет съедено, свяжемся по поводу добавки!!!
Посылку получил! Корм упакован на отлично! /как всегда!/ Спасибо за бонус! Когда все будет съедено, свяжемся по поводу добавки!!!
Пускай кушают на здоровье
Еще заказик :
EXO развесные General 1кг фракция m
EXO развесные DISCUS 1кг фракция L
Baby ( Base / Lux ) 100 гр
Еще заказик :
EXO развесные General 1кг фракция m
EXO развесные DISCUS 1кг фракция L
Baby ( Base / Lux ) 100 гр
а Baby ( Base / Lux ) 100 гр какой фракции? Есть xs и xm
Здравствуйте. Интересует General на развес, есть в размере M и L?
Здравствуйте. Интересует General на развес, есть в размере M и L?
Здравствуйте
General фракций M и L есть. Сколько хотите купить?
Здравствуйте
General фракций M и L есть. Сколько хотите купить?
Укрпочтой в Днепропетровск.
General:
M-200г
L-100г
Cichlid:
M-100г
Таблетки Pro Baby Lux - 100г.
Если всё есть - жду реквизиты для оплаты в ЛС.
Спасибо! Корм получен. Живородка не дает сомам таблетки, сама их жрёть, а потом ещё и грунт облизывает :)
Какой корм лучше для анцитрусов, что бы побольше спирулины было )?
Анцики и родители и мальки и личинки )))
Какой корм лучше для анцитрусов, что бы побольше спирулины было )?
Анцики и родители и мальки и личинки )))
Здравствуйте
Анциструсам больше всего нравится смесь таблеток Sucker, но возможно кормить исключительно таблетками Pro Vega.
Всем добрый день
Хотел бы обратить внимание, что в кормах для аквариумных рыб, данной торговой марки присутствует водоросль дуналиелла, полноценный аналог спирулины. Благодаря ей рыбы получают каротин, что позитивно сказывается на их здоровье и окрасе.
Все, кто еще не проверял это, могут приобрести данный корм под свой вид рыб.
Приехал свежий корм для донных рыб в виде таблеток Sucker. Также появился корм серии Baby фракции xs для кормления молодняка живородящих рыб с рождения до размера 1-1,5 см.
Таблетки Sucker так же подходят для кормления креветок, их кормить нужно 2-3 раза в неделю, по 1-2 таблетки.
Спасибо, корм получил. Рыбы едят нормально code69
Добрий день,візьму:
Flying (Fl) – Парящий для мальков
Baby (Base/Lux) - 200г;
Sucker - 200г
sergiyko
18.04.2016, 08:37
Доброго дня, мені потрібно цихлід св 1 кг, та танга л 0,5кг
Доброго дня, мені потрібно цихлід св 1 кг, та танга л 0,5кг
Здравствуйте
Все есть в наличии. Реквизиты для оплаты отправлены ЛС.
sergiyko
18.04.2016, 09:09
Оплатив, дані для відправки скинув.
Оплатив, дані для відправки скинув.
Спасибо, после отправки сброшу номер накладной.
Пуха,мальок задоволений кормом а таблетки Pro Baby Lux дуже сподобались не тільки анцикам а й іншій рибі:)Дуже дякую!
Доброй ночи. Заканчивается корм, надо)))
напомните, что брать для молодняка неона и галактики?
Доброй ночи. Заканчивается корм, надо)))
напомните, что брать для молодняка неона и галактики?
Здравствуйте
Для неонов можно взять General xm и взрослая галактика его будет нормально трескать. А если рыбы небольшие, до 1,5 см, то можно взять Baby xs (им кормят рыб от рождения (кроме икромечущих для них используется фракция xxs) до 1,5 см)
Здравствуйте
В кормах для аквариумных рыб прошли некоторые изменения:
Вместо корма ART, спирулина теперь будет присутствовать в корме Sea
АRT больше не выпускается.
В таблетках для донных рыб Pro Vega Tab теперь в составе присутствует спирулина, что делает их еще привлекательней для аквариумных рыб.
alozovyi
03.05.2016, 09:38
Добрий день,прийміть замовлення,хочу потестувати Ваш корм,так,як дуже багато позитивних відгуків,і взагалі потрібно підтримувати нашого виробника:
1)General-100гр xm
2)Sucker-100гр
3)Pro Vega-100гр
жду Ваші реквізити на проплату,з врахуванням відправки Укрпочтою.
Добрий день,прийміть замовлення,хочу потестувати Ваш корм,так,як дуже багато позитивних відгуків,і взагалі потрібно підтримувати нашого виробника:
1)General-100гр xm
2)Sucker-100гр
3)Pro Vega-100гр
жду Ваші реквізити на проплату,з врахуванням відправки Укрпочтою.
Все отправил, номер ТТН написал ЛС. Рыбам приятного апетита
Александр2008
05.05.2016, 14:48
Здравствуйте порекомендуйте пожалуйста корм для рыб живордока от 2 до 3,5 см и сомов анцитрусы, коридоросы и стурисомы
Здравствуйте порекомендуйте пожалуйста корм для рыб живордока от 2 до 3,5 см и сомов анцитрусы, коридоросы и стурисомы
Здравствуйте
для живородки оптимально подойдет General xm, для сомов Sucker tab.
Фасовка баночки или мягкая упаковка на выбор.
Александр2008
06.05.2016, 09:04
Здравствуйте
для живородки оптимально подойдет General xm, для сомов Sucker tab.
Фасовка баночки или мягкая упаковка на выбор.
а можно у вас приобрести по 100 граммовой упаковки каждого вида на пробу в мягкой упаковке?
а можно у вас приобрести по 100 граммовой упаковки каждого вида на пробу в мягкой упаковке?
можно, реквизиты для оплаты сбросил ЛС.
Принимайте заказ-по 100 мл, фракция XL-Utaka, Tanga, Predator,Discus.
serge13588
17.05.2016, 18:36
Доброго времени суток.Какой корм взять малавийцам размером 4-5см? Хочу взять 1кг.
Доброго времени суток.Какой корм взять малавийцам размером 4-5см? Хочу взять 1кг.
Здравствуйте
Для Ваших рыб можно взять Malawi фракции L
serge13588
17.05.2016, 21:55
Я так понял 1кг.стоит167грн?
Я так понял 1кг.стоит167грн?
все верно. Реквизиты для оплаты отправил ЛС
alozovyi
17.05.2016, 22:40
Добрый вечер,корм получил,неоны и сомики корм охотно кушают.
Спасибо!
Спасибо за корм.Рыбам понравился, уже попробовали два вида, на очереди еще два.
Доброго времени суток. Нужен эхо размер L 1кг Malawi. Реквизиты пжлста.
Доброго времени суток. Нужен эхо размер L 1кг Malawi. Реквизиты пжлста.
Ответил в личку
Владимир 55
30.05.2016, 21:41
Здравствуйте! Отпишитесь кто пользовался кормом Duna-вода окрашивается через время или нет? Спасибо всем
Здравствуйте! Отпишитесь кто пользовался кормом Duna-вода окрашивается через время или нет? Спасибо всем
Кормлю 2 года, если корм полностью не поедается и проваливается в грунт и там остается длительное время, то со временем воду немного подкрашивает (это при хорошей фильтрации и если не менять воду в течении 4-5 недель). При регулярных еженедельных подменах воды и сифонке грунта данная проблема не наблюдается.
У кого есть еще какие-то наблюдения, по данному корму просьба поделиться своим мнением.
nikolay_b
01.06.2016, 14:52
Алексей, я никакого "подкрашивания" не наблюдал... А ты что внатуре воду подмениваешь раз в месяц? Так это у тебя скорее бактериальная вспышка какая-то, от несьеденного корма.
Николай, воду стараюсь менять регулярно, но иногда бывает 1 раз в 2 недели. Экспериментально в одном аквариуме не менял воду в течении 4 недель, не скажу что по виду вода изменилась, но после подмены вода немного посветлела. Производитель делал эксперимент на малавийцах, 2 месяца без подмен воды, все рыбы живы, насчет подкрашивания воды информации нет. Но по информации производителя, воду может подкрашивать оставшийся в воде корм.
Воду не подкрашивает,но вот гадят рыбы от него больше чем от заморозки-начал замечать на песке их отходы,когда раньше кормил только заморозкой такого ничего не было.
nikolay_b
01.06.2016, 21:58
Воду не подкрашивает,но вот гадят рыбы от него больше чем от заморозки-начал замечать на песке их отходы,когда раньше кормил только заморозкой такого ничего не было.
Какие именно рыбы? За цихлидами такого не наблюдаю, а вот живородки -те какают знатно))) Ну оно вроде бы и понятно с живородками -получают с кормом больше клетчатки, нежели с живым или мороженным кормом.
nikolay_b
01.06.2016, 22:05
Николай, воду стараюсь менять регулярно, но иногда бывает 1 раз в 2 недели. Экспериментально в одном аквариуме не менял воду в течении 4 недель, не скажу что по виду вода изменилась, но после подмены вода немного посветлела. Производитель делал эксперимент на малавийцах, 2 месяца без подмен воды, все рыбы живы, насчет подкрашивания воды информации нет. Но по информации производителя, воду может подкрашивать оставшийся в воде корм.
Если хороший биофильтр то я к примеру тоже делал эксперимент, пропустил подмену. Тоесть перед подменой замерял показатели на аммиак, нитриты и нитраты - 0, 0, норма ну и не стал подменивать. Перед следующей подменой опять замерял -0, 0 но нитраты возросли, не смертельно правда.
Я думаю что корм с акстаксантином будет подкрашивать. Только подкрашивание я замечал и за Тетрой, хотя те пишут что их корма не подкрашивают воду.
Биофильтрация в аквариуме действительно очень важная вещь о которой никогда не стоит забывать.
хирург 45
08.06.2016, 12:13
EXO развесные Malawi xL- 2 кг пожалуйста
EXO развесные Malawi xL- 2 кг пожалуйста
принято, реквизиты для оплаты отправил ЛС
здравствуйте ! что можете посоветовать для американских цехлид ?
здравствуйте ! что можете посоветовать для американских цехлид ?
Здравствуйте
Для них оптимально подойдет корм Cichlid. Фракцию нужно подобрать под размер рыб.
Для астронотусов и других крупных, от 20 см, можно брать Cichlid SW (он тонущий просто в виде шариков).
Доброй ночи! Что можете посоветовать из гранул и хлопьев для рыбы: северум, псевдотрофеусы в размере 5-7см и малька этих рыб в размере 1см.
Доброй ночи! Что можете посоветовать из гранул и хлопьев для рыбы: северум, псевдотрофеусы в размере 5-7см и малька этих рыб в размере 1см.
Здравствуйте
Для северумов могу предложить корм Cichlid L, для псевдотрофеусов - Mbuna L. Для молодняка лучше всего подойдет корм Baby фракции xs. Когда подростут до 2 см, молодняк можно перевести на Baby xm.
Отправите Интаймом или Деливери?
Отправите Интаймом или Деливери?
отправляю, интаймом по пятницам, иногда по суботам.
Деливери отправляю в будние дни с понедельника по пятницу.
Здравствуйте, мне нужен корм для мбуны, размер рыб 4-6 сантиметров, посоветуйте размер корма, мне нужно 500грамм , и риквезиты для оплаты. Спасибо.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Здравствуйте, мне нужен корм для мбуны, размер рыб 4-6 сантиметров, посоветуйте размер корма, мне нужно 500грамм , и риквезиты для оплаты. Спасибо.
Здравствуйте
Для Ваших рыб нужен корм Mbuna фракции m.
Я так понимаю мы уже в телефонном режиме уточнили все детали?
Здравствуйте
Для Ваших рыб нужен корм Mbuna фракции m.
Я так понимаю мы уже в телефонном режиме уточнили все детали?
Да, номер декларации получил, спасибо.
Заказ:
Cichlid L 100гр хлопьев и 100гр палочек m
Malawi L 100гр хлопьев и 100гр палочек m
Baby фракции xxs 100гр.
Заказ:
Cichlid L 100гр хлопьев и 100гр палочек m
Malawi L 100гр хлопьев и 100гр палочек m
Baby фракции xxs 100гр.
Здравствуйте
Предлагаю для начала определить что нужно хлопья или крупка.
Если крупка то это может быть Cichlid L, Malawi L, Baby xxs.
Если хлопья, то это универсальный состав и размер зависит от того насколько его покрошить, подходит для большинства аквариумных рыб.
Гранулы могут быть в баночках и в мягких упаковках, хлопья в баночке 250 мл (60г корма) или ведро 3,4л (800 г корма)
Палочки идут одного размера, приблизительно 3*6 мм и на данный момент есть для растительноядных рыб.
Baby фракции xxs используется для мальков икромечущих рыб от рождения, кроме неонов. Возможно лучше подойдет Baby фракции xs, для рыб от 0,5 см ?
100гр хлопьев
100гр палочек
по 100гр крупки Malawi L и Cichlid L.
P.S. Гранулы на развес по 100гр не продаются?
100гр хлопьев
100гр палочек
P.S. Гранулы на развес по 100гр не продаются?
гранулы продаются в банках и на развес, а вот хлопья обычно идут в банке или ведре, так как при транспортировке могут быть "подавлены". Если хотите я отправлю 100 г хлопьев в мягкой упаковке. Все остальное доедет без проблем.
Заказ:
100гр хлопьев
100гр палочек
Гранулы 100гр.
Заказ:
100гр хлопьев
100гр палочек
Гранулы 100гр.
ответил ЛС
Доброго дня, хочу замовити:
1кг цихлід св,
300гр цихлід св,
Parrot 250ml-47 грн L в баночках
Catfish 250ml – 38 грн- фракции: L в баночках
Pro Base 200г – по 14 грн
Добрый день
Ваш заказ смогу подготовить на 15-е число. Будет актуально?
Добрый день
Ваш заказ смогу подготовить на 15-е число. Будет актуально?
Звісно буде, надішліть реквізити.
Звісно буде, надішліть реквізити.
Здравствуйте. Ответил лс
Володимир Романович
17.08.2016, 00:33
Доброго дня! Прийміть замовлення - (у баночках)
Mbuna (100ml) - фракции: xm
Tanga (100ml) – фракции: xm
Pro Vega (100) Fl
Pro Art (100) Fl
Доброго дня! Прийміть замовлення - (у баночках)
Mbuna (100ml) - фракции: xm
Tanga (100ml) – фракции: xm
Pro Vega (100) Fl
Pro Art (100) Fl
Добрый день
По Вашему заказу:
Mbuna (100ml) и Tanga (100ml) фракции xm в наличии нет, их производят только под заказ, так как для рыб 2-4 см обычно используют General xm, а рыбам 3-6 см уже можно давать Malawi фракции m. Для более крупных, больше 5 см, уже имеет смысл подбирать корм под конкретные виды рыб.
Pro Vega в баночках сейчас нет, данный корм предлагается только в мягких упаковках.
Pro Art с августа прекратили выпускать, его состав, включая спирулину, включили в корм Pro Sea, который в свою очередь входит в состав специализированной смеси Coral.
На данный момент в баночках могу Вам предложить:
General xm 100ml (есть баночки и побольше)
Coral m 100ml (малавийцам очень нравится за счет повышенного количества креветки)
Malawi m 100ml (есть баночки и побольше)
Всем доброго дня
Хочу сообщить, или напомнить, тем кто уже знает о проведении 3-4 сентября в выставочном центре «АККО Интернешнл», который находится в г Киеве по адресу пр. Победы, 40-Б, специализированного мероприятия современной аквариумистики и террариумистики.
На данной выставке будет много интересного и увлекательного, как для любителей так и для профессионалов.
В связи с этим ТМ Дюна также будет представлять на выставке свою обновленную линейку кормов. Впервые можно будет увидеть широкий асортимент кормов и подобрать максимально подходящий корм для Ваших аквариумных и прудовых рыб.
Будут представлены стартовые высокопротеиновые корма для выкармливания молодняка, корма для ежедневного кормления взрослой и подростающей рыбы, также корма для прудовых рыб.
Корм будет представлен в баночках от 100 мл до мешков 8 кг, в различных фракциях и формах (крупка, хлопья, шарики), так что каждый сможет выбрать именно то что нужно именно ему.
Приходите обязательно, такое можно увидеть не часто.
Хорошие новости.
В связи с улучшением состава, корм Goldfish стал менее ярким и более поедаем рыбами. Если ранее данный корм рыбы (гурами, скалярии) выплевывали и не ели после своих кормов Pro серии и он становился едой для улиток, то теперь данный корм ими поедается без остатков. Но это не в коем случае не означает что скалярий нужно переводить с корма Cichlid на данный корм. Каждый род рыб должен питаться кормом специально разработанным по составу для них, но тем не менее это изменение в лучшую сторону, что положительно отразится на рыбах семейства карповых.
Данный корм будет представлен на выставке в баночках 100/250/450/1000 мл по очень привлекательным ценам.
также произошли изменения в составе корма Cichlid, благодаря чему он теперь будет рекомендован для кормления цихлид африканских озер Малави и Виктория, плотоядного типа, ранее для их кормления использовался корм Utaka. В дальнейшем корм Utaka производиться не будет.
Спасибо за корм.
Быстро))))))Отдельное спасибо за консультацию.
В связи с появлением литровой баночки, в которой может быть пол килограмма корма (в зависимости от вида возможны отклонения в весе), и ее практичности по сравнению с мягкой упаковкой аналогичного веса, на данный момент все корма весом до 1 кг можно приобрести в баночках. На развес доступны корма от 1 кг.
Цены на корма в баночках на данный момент как для оптовых заказов от 500 баночек, но здесь их можно купить по этой цене от 1 баночки.
С новинок которые появились, это корм для мальков серии Baby, корм для морских рыб Coral (пресноводная рыба его также поедает с большим удовольствием из за высокого содержания в нем креветки, а так же в нем содержится спирулина).
Также были значительно улучшены хлопья, благодаря чему они стали еще аппетитней для рыб, чтобы убедиться в этом сделаны баночки на 250ml/60г, 1000ml/240г, а также ведра 3,4L/800г корма
serge13588
08.09.2016, 20:09
Здравствуйте. Какой корм для малавийцев 6-7см?(гранулированый)
Здравствуйте. Какой корм для малавийцев 6-7см?(гранулированый)
Здравствуйте
Оптимально подойдет Malawi L. Есть в баночках и на развес.
serge13588
08.09.2016, 21:39
Сколько стоит 1 кг?
Сколько стоит 1 кг?
Malawi 1кг – 187 грн
serge13588
08.09.2016, 22:03
куда реквизиты?
куда реквизиты?
отправил ЛС
Сергей2010
14.09.2016, 20:12
Здраствуйте. Нужно 1кг Pro Vega и 1кг Pro Art. Или подобный по составу Art. - Coral. Формы Flying (Fl)-фракции: XL.
Здраствуйте. Нужно 1кг Pro Vega и 1кг Pro Art. Или подобный по составу Art. - Coral. Формы Flying (Fl)-фракции: XL.
Ответил ЛС
Добрый день! Корма Flying (Fl) на развес есть (не смеси) ? Так-же интересуют хлопья?
Добрый день! Корма Flying (Fl) на развес есть (не смеси) ? Так-же интересуют хлопья?
добрый день
ответил ЛС
Aleksandra
26.09.2016, 20:22
Спасибо за корма!))
Спасибо за корма!))
Пожалуйста, пускай рыбы кушают и будут красивые и здоровые.
водяной 67
28.09.2016, 12:16
Заказ в личке
Заказ в личке
Принято, готовлю отправку на завтра.
Принято, готовлю отправку на завтра.
Корм отправлен. Номер накладной написал ЛС
Спасибо за заказ.
dmitriy1975
29.09.2016, 11:32
Добрый день, примите заказ : баночка Baby(100ml),General (250ml),General Lm(250ml) на пробу,заказ заберу самовывозом с Григоренко .Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, примите заказ : баночка Baby(100ml),General (250ml),General Lm(250ml) на пробу,заказ заберу самовывозом с Григоренко .Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заказ принят, будим Вас ждать
хирург 45
04.10.2016, 09:59
Здраствуйте. Нужно 2 кг Pro Red фракция 2xL
Здраствуйте. Нужно 2 кг Pro Red фракция 2xL
Здравствуйте. Ответ написал ЛС.
Здравствуйте!
Интересует корм General (фракция m, 500г.) и General Lm (500г.). Вы мне в Днепр Укрпочтой отправляли вроде бы, уже не отправляете так?
Здравствуйте!
Интересует корм General (фракция m, 500г.) и General Lm (500г.). Вы мне в Днепр Укрпочтой отправляли вроде бы, уже не отправляете так?
Здравствуйте
Укрпочтой отправляем. Отправить Ваш заказ данным перевозчиком?
Здравствуйте
Укрпочтой отправляем. Отправить Ваш заказ данным перевозчиком?
Да, пожалуйста. Реквизиты для оплаты скиньте в ЛС.
Да, пожалуйста. Реквизиты для оплаты скиньте в ЛС.
реквизиты для оплаты отправил ЛС.
Заказ:
Cichlid (1000 г) – (187 грн)
Malawi (1000 г) – (187 грн)
по 500г каждого вида фракции XL.
Эглантина
06.11.2016, 21:32
Здравствуйте, примите заказ на малечный корм и для окраса декоративных мелких рыб, пока минимальный вес, беру на пробу, завтра наберу, живу недалеко
Заказ:
Cichlid (1000 г) – (187 грн)
Malawi (1000 г) – (187 грн)
по 500г каждого вида фракции XL.
Заказ принят, реквизиты для оплаты отправил ЛС.
Georg_2005
16.11.2016, 22:40
Доброго времени суток.
Нужно 250 грамм General Lm (1000 г) – (258 грн)
В Киеве где и когда можем пересечься?
Доброго времени суток.
Нужно 250 грамм General Lm (1000 г) – (258 грн)
В Киеве где и когда можем пересечься?
Добрый день
В Киеве можно встретиться на пр Бандеры 9 в будние дни с 9 до 18 или Набережне шосе, 2 так же в дневное время до 16. Где было бы удобней?
В литровой банке получается 240г корма.
Georg_2005
17.11.2016, 10:21
Добрый день
В Киеве можно встретиться на пр Бандеры 9 в будние дни с 9 до 18 или Набережне шосе, 2 так же в дневное время до 16. Где было бы удобней?
В литровой банке получается 240г корма.
А до работы или после в метро...?
Мы когда-то (год-два назад) уже пересекались в районе 19.00, на какой-то из пересадочных станций...
Или утром, как вариант...
P.S. и еще вопрос корма для креветок?
А до работы или после в метро...?
Мы когда-то (год-два назад) уже пересекались в районе 19.00, на какой-то из пересадочных станций...
Или утром, как вариант...
P.S. и еще вопрос корма для креветок?
для креветок подойдут таблетки для донных рыб Sucker, тонут быстро, поедаются без остатков.
в метро бываю не каждый день, поэтому сориентировать когда можем встретиться в метро утром/вечером не могу. Как вариант можно встретиться на м Почтовая площадь в дневное время. Как такой вариант?
Georg_2005
17.11.2016, 11:30
для креветок подойдут таблетки для донных рыб Sucker, тонут быстро, поедаются без остатков.
в метро бываю не каждый день, поэтому сориентировать когда можем встретиться в метро утром/вечером не могу. Как вариант можно встретиться на м Почтовая площадь в дневное время. Как такой вариант?
С 9 до 18 я на работе.
доброго вечора підкажыть який корм підійде для северумів рибкам 1 рік. дякую
доброго вечора підкажыть який корм підійде для северумів рибкам 1 рік. дякую
Здравствуйте
Для данных рыбок подойдет высокопротеиновый корм Cichlid. Фракция наверное будет оптимальная xL.
Данный корм есть в банках и в мягких упаковках.
Здравствуйте
Для данных рыбок подойдет высокопротеиновый корм Cichlid. Фракция наверное будет оптимальная xL.
Доброго вечора яка ціна в мякій упаковці і яке фасування. Дякую
Доброго вечора яка ціна в мякій упаковці і яке фасування. Дякую
Здравствуйте
Цена 187 грн за 1 кг. Корм в таком количестве упаковывается в Zip пакет.
Добрый день! Интересует корм для взрослых малавийцев (травоядных). 1 кг. Отправка новой почтой удобно? Какая цена?
Добрый день! Интересует корм для взрослых малавийцев (травоядных). 1 кг. Отправка новой почтой удобно? Какая цена?
Здравствуйте.
Для Ваших рыб можно взять корм Tanga. Цена 1 кг - 187 грн.
Отправка новой почтой подходит.
А какой размер рыб? Чтобы оптимально подобрать фракцию.
Малави не подойдёт?
8-13 см
Малави не подойдёт?
8-13 см
Малави не подойдёт?
8-13 см
Malawi также подойдет. Оптимальной будет фракция xL. Цена у него 187 грн/кг
Доброго времени суток. Нужен эхо размер L 1кг Malawi и Parrot 0,5 кг (если возможно).
Доброго времени суток. Нужен эхо размер L 1кг Malawi и Parrot 0,5 кг (если возможно).
Здравствуйте
Malawi L 1кг есть, а вот Parrot сейчас закончился. Могу предложить только малави.
Здравствуйте
Malawi L 1кг есть, а вот Parrot сейчас закончился. Могу предложить только малави.
А в банке? Вообще Parrot нужно применять как основной корм или как подкормку к основному? Насколько он красит сильнее чем Malawi?
А в банке? Вообще Parrot нужно применять как основной корм или как подкормку к основному? Насколько он красит сильнее чем Malawi?
В баночках Parrot-а сейчас тоже нет. Его применяют как основной корм для таких рыб как красные попугаи или красные петушки, в этом случае рыбы остаются всегда яркими. Остальным рыбам он нужен для быстрого подкрашивания и может применяться как вспомогательный. При кормлении таких рыб как барбусы суматранские, красные неоны у них появляется ярко выраженные красные части тела.
Для малавийцев вполне достаточно корма Malawi в нем оптимальное количество астаксонтина и при регулярном кормлении рыбы получают красивый окрас.
Parrot красит быстрее и сильнее чем Malawi (красно-желтый спектр), но в Malawi больше разнообразных компонентов.
Всех с наступающими праздниками!!!
Кто хотел заказать корм для рыб в этом году но еще не успел это сделать, рекомендую поторопиться, так как до конца года осталось чуть меньше недели.
На сегодняшний день очень хорошие цены на корма в баночках, благодаря которым корм намного дольше сохраняется свежим.
Здравствуйте
доброго вечора хочу замовити 0,5 кг відправка Укр поштою, або нова пошта
м Івано-Франківськ склад №8 або Івано-Франківськ стуса 17/77 Кукула Олег..
Скиньте карточку для оплати. дякую
доброго вечора хочу замовити 0,5 кг відправка Укр поштою, або нова пошта
м Івано-Франківськ склад №8 або Івано-Франківськ стуса 17/77 Кукула Олег..
Скиньте карточку для оплати. дякую
ответил ЛС
alex_2009
14.01.2017, 00:08
здравствуйте, а мбуна есть в наличии?
здравствуйте, а мбуна есть в наличии?
Здравствуйте, мбуна есть, какая фракция нужна и сколько?
alex_2009
14.01.2017, 22:10
подростки 3-4 см, какую фракцию посоветуете.
думаю 0.5 кг
подростки 3-4 см, какую фракцию посоветуете.
думаю 0.5 кг
Оптимальной будет фракция m.
serge13588
16.01.2017, 16:47
Доброго времени суток. Брал у вас корм MALAWI (L)Вопрос-размер XL на много больше от L? Хочу заказать 2 кг не знаю какой L или XL подскажите.Рыбам чуть больше года.
Доброго времени суток. Брал у вас корм MALAWI (L)Вопрос-размер XL на много больше от L? Хочу заказать 2 кг не знаю какой L или XL подскажите.Рыбам чуть больше года.
Здравствуйте,
Для взрослых рыб лучше подходит xL, он рассчитан на рыб 8-15 см, тогда как L рассчитан на рыб 5-10. Более крупный измельчить несложно, если это окажется необходимо, хотя маловероятно, а вот если корм окажется мелким, то рыбы его не смогут словить.
serge13588
16.01.2017, 22:09
Тогда 2 кг malawi xl по 187грн. кг. Реквизиты в личку плиз
Тогда 2 кг malawi xl по 187грн. кг. Реквизиты в личку плиз
реквизиты сбросил в личку
Darkmario
25.01.2017, 11:56
Вопрос есть по сроку годности... а то что-то не нашел :(
И по корму, который распродажа с выставки - как раз тогда и взял пару-тройку на пробу... но у них срок годности пол года был. Уже как бы подходит к концу :(
Вопрос есть по сроку годности... а то что-то не нашел :(
И по корму, который распродажа с выставки - как раз тогда и взял пару-тройку на пробу... но у них срок годности пол года был. Уже как бы подходит к концу :(
Корм развесной, приходит с периодичностью раз в 2-3 недели, он всегда свежий. По остаткам с выставки дата у них 25 августа 2016г, но благодаря герметично закрытым баночкам, корм в них после открытия по качеству не уступает свежему, так как основным врагом корма является кислород и прямые солнечные лучи. В баночках так же есть и свежий корм, но цены на него будут опубликованы немного позже.
Обновлены цены на развесные корма по состоянию на 01.03.2017.
Появились цены на корм KOI 2017 года выпуска, с нового сезона рецептура кормов для кои кардинально изменена в сторону значительного фактического увеличения протеина.
Но так же есть возможность приобрести корм для карпов KOI который был выпущен летом 2016 года по более выгодной цене. Срок хранения в данного корма 3 года.
Чем отличаются смеси Cichlid и Predator (это же смеси, я верно понял)? Если можно, подробно, какие типы, в каких примерных пропорциях туда входят, есть ли какие-то спец.добавки. В каких формах бывают эти корма (тонущие, плавающие)? Фракция интересует наверное, 3xL/4xL.
Чем отличаются смеси Cichlid и Predator (это же смеси, я верно понял)? Если можно, подробно, какие типы, в каких примерных пропорциях туда входят, есть ли какие-то спец.добавки. В каких формах бывают эти корма (тонущие, плавающие)? Фракция интересует наверное, 3xL/4xL.
Cichlid и Predator это смеси, отличаются составом. Корм Predator рассчитан на сомов для которых нужен максимальный протеин и не нужен астаксонтин, например таракатумы. Корм Cichlid содержит немного меньше рыбной муки, но в нем есть также другие виды муки.
Predator - около 90% рыбной муки, 10% муки ракообразных, молюсок и водорослей + витамины минералы
Cichlid - около 70% рыбной муки, 30% муки ракообразных, молюсок и водорослей + витамины минералы и астаксонтин
Так как данные корма высоко протеиновые они тонут и чем крупнее гранула тем быстрее тонет.
Эти корма могут быть в виде крупки, шариков (размер с горошину), палочек
В наличии есть корм Cichlid до фракции xl(рыбы до 16см)и Cichlid SW (шарики (размер с горошину), тонущие) для рыб 20-30см
Под заказ можно купить корм Predator или Cichlid в фракции xxL (рыбам 15-20см) или корм ввиде палочек. Корм в виде гранул выпускается крупнее фракции xxL только по индивидуальному заказу.
Добрый день. нужен Сбалансированные миксы под различные виды рыб (Развесные) :
General (1000 г) – (194 грн)
Пишите реквизиты для оплаты 1 кг с доставкой Укрпочтой.
Спасибо.
Добрый день. нужен Сбалансированные миксы под различные виды рыб (Развесные) :
General (1000 г) – (194 грн)
Пишите реквизиты для оплаты 1 кг с доставкой Укрпочтой.
Спасибо.
ответил ЛС
Корм получил. Всё хорошо. Спасибо.
Добрый вечер! можно заказать миксы каждого:
Malawi (500 г)
Parrot (500 г)
Добрый вечер! можно заказать миксы каждого:
Malawi (500 г)
Parrot (500 г)
Добрый вечер.
Ответил ЛС
Всем кто желает купить верхоплавающий корм для карпов КОИ по цене прошлого года, пишите, звоните, корм есть в наличии. Цена 640 грн/8кг
Лето почти наступило!!!
Чтобы сделать покупку корма еще проще и дешевле, предлагаю бесплатную доставку любой удобной курьерской службой при покупке от 3 до 5 кг развесного корма.
Данное предложение актуально до 30 июня 2017 года.
Всем доброго дня
Хочу напомнить что данный корм можно приобрести в баночках и в мягких упаковках.
Преимуществом баночки является то, что корм в ней намного лучше сохраняется в связи с отсутствием воздействия кислорода, а благодаря тому что баночки выполнены из пластика, они не боятся падений и удобны в использовании.
Преимуществом мягкой упаковки является цена, но данная упаковка рассчитана исключительно для транспортировки, после получения корма в данной упаковке, рекомендуется пересыпать его в емкости которые плотно закрываются для того что бы корм оставался свежим более длительное время.
Оптимальным является покупка корма в баночке, а топом покупка того же веса в мягких упаковках и хранения его в ранее приобретенной баночке. Таким образом корм может быть пригодным для использования больше времени чем время рекомендуемое производителем.
P.S. Для тех кто считает что у него уже есть баночки от других кормов, в которые можно насыпать корм, хочу вас немного огорчить, так как в разных производителей качество пластика разное, следовательно корм с одной партии хранится по разному, проверено экспериментальным путем, кто сомневается можете повторить мой эксперимент.
Желаю всем сделать правильный выбор в покупке корма для рыб.
Здравствуйте ,хочу заказать.
PRO LUX (100г) xm
GENERAL (100г) xm
GENERAL LM (250ml)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010