Показати повну версію : 16.07.2014р 21.00 2шт Крассота. Эхинодорус "Echinodorus "Kleiner Bar"
Эхинодорус "Echinodorus "Kleiner Bar" 2шт
где-то 15-20см
Будет бонус
Старт сейчас.
Старт 30гр
Шаг 3гр
Блиц-100гр
Штрафное время 5 мин
Окончание 16.07.2014г, 21.00
Оплата на карточку ПриватБанка
брал у Алексея с аукциона 2-х малышей медведя ростом около 10 см. с начала немного расстроился, т.к. приехавшая малышня оказалась со слабой корневой, НО буквально через неделю после посадки не мог нарадоваться на эти растения. сразу пошли в активный рост и окрасились. один куст уже дал первую стрелу. эхи очень красивые и здоровые. рекомендую. думаю победитель не пожалеет заимев такой вид у себя в аквариуме.
вот так мы выглядели уже через пару недель после посадки
Если бы это был Малый Медведь,вообще бы было замечательно,;)а тут Розе.:)ТС,меняйте название,т.к 3-й аукцион подряд вы предлагаете Розе,называя его Малый медведь.:)
я никого обманивать и не собирался я когдато так покупал и так как есть выкладиваю.,варианти из нета....
1 Медведь
2 Барте
3 Photo: Echinodorus "Rose
Ну и теперь сравните...:rolleyes:
Обман совершенно не причём,Розе прекрасный эхинодорус,который лично я содержу почти 20 лет,просто правильно пишите названия и всё,лот заслуживает внимания.Удачи.:)
DEPS, Прав это не медведь,если небольшой то это скорее всего Огонек, крупный Розе или гибрид которых неизвестного происхождения гуляет очень много по стране особенно типа Розе, а по фото из нета можно определить машину которая в отличии от эхов не изменяется от условий содержания.
если нетяжело,есть фото с более ранних лотов,ех один и тотже давайте вместе определим плиз размер в акве 240л примерно 30см.
Я думаю это Розе, по крайней мере судя по стрелке, Огонёк отпадает но а о Медведе даже и речи быть не может, а размер не сильно большой потому что он постоянно стрелкуется, хотя может быть и неизвестный гибрид на основе Розе.
Спасибо на том и порешили.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010