Показати повну версію : Внимание, голосование за конкурс кои кичи.
Итак голосуем за понравившуюся фото. code44
Три дня отводим на голосование. code44
18 числа голоса уже не принимаются!!! code44
Фото 1
http://s020.radikal.ru/i721/1407/96/7aca87bfea5b.jpg
Фото 2
http://s020.radikal.ru/i714/1407/4a/7b1b8ff2e933.jpg
Фото 3
http://s001.radikal.ru/i194/1407/d0/81f7b1d1a87c.jpg
Фото 4
http://s019.radikal.ru/i624/1407/45/9b3d39d929b1.jpg
Фото 5
http://s012.radikal.ru/i319/1407/44/e8c2b85fce43.jpg
Фото 6
http://i062.radikal.ru/1407/cd/4d430b0f3047.jpg
Фото 7
http://s003.radikal.ru/i201/1407/da/c5986b03de75.jpg
Фото 8
http://s020.radikal.ru/i715/1407/34/37a1256614cc.jpg
Фото 9
http://s019.radikal.ru/i610/1407/39/2edb37b716bf.jpg
НЕ знаю, может сделал не правильный выбор, что выбрал опцию "проголосовать можно только один раз"???
Теперь разбегаются глаза за кого голосовать.
dmitriy,
По честному , надо было бы сделать , одно фото на участника , а то как то не совсем по спортивному получается ...
dmitriy,
По честному , надо было бы сделать , одно фото на участника , а то как то не совсем по спортивному получается ...
Наоборот, так 9 вариантов ответа, а как ты предлагаешь так 6. Чем больше вариантов тем азартней!!!
И так мы допустили на первый раз много нарушений, на фото не форумчанин, а его родственник!!!
в такого рода конкурсах(фото) надо делать как минимум 3 номинации. имхо.
В данном случае 1 место нужно присуждать участнику с фото по ТЕМЕ.
Дети- это наше всё, здесь отдельный должен быть выбор.
Рыба- собственно из-за неё мы тут все и общаемся.
Оригинальность- как бы то же ни кто не запрещал...
Но в данном случае важен собственно не конкурс а почин, и он есть. и это радует!
Возможно будет иметь смысл в сезонных конкурсах такого плана.
Шкодик, мы только начинаем!!! На этом форуме я провел первый аукцион, который был очень интересным. За ним пошли другие аукционы, весьма азартные.
Такого рода мероприятия по "нашей тематике", не проводятся не на одном форуме или кои клубе.
Да у нас еще серые конкурсы, но они есть!!!
у нас еще серые конкурсы
Скорее фиолетовые в крапинку)))))
swAnQqa-nnw
Отличный конкурс!С ударением на СЕМЬЮ.
Голосую за работу №1.
Пока результаты:
1 место фото 4
2 место фото 1
3 место фото 7
Кто не проголосовал, голосуем!!!
Голосовсние окончено .
Поздравляю с победой и с участием !
От себя , добавляю приз самому юному участнику !!!
Конечно рыбку, японского происхождения , неописуемой красоты и качества кожи, но бесформенной формой тела !!!
Охват Марьян
19.07.2014, 16:12
Вітаю Володю(еко) з перемогою у конкурсі.
Вот и наша юная победительница , получила свои призы !!!
Пачку корма JPD для своих любимцев , и нового любимца , санке от Кониаса . Все по честному , сказали - сделали code44
Тут знатный бридер комсомольский Санке от Кониаса не имеете, а малеча подлаталась! Не порядок и мне давай рыбасов!
А банты у неё на юбке знатные!!! Как у японок!!!
yroslav1970
23.07.2014, 20:53
Вот и наша юная победительница , получила свои призы
Я за белявую болел
Санька прибыл в новый пруд. Машет плавниками, радуется. Говорит: покорми меня еще и кормом призовым. Но это уже завтра.
Тут знатный бридер комсомольский Санке от Кониаса не имеете, а малеча подлаталась! Не порядок и мне давай рыбасов!
А банты у неё на юбке знатные!!! Как у японок!!!
С детства надо приучать к правильным рыбам code44
А ты уже здоровый балбес , закажешь , привезу тебе осенью хоть самого Кониаса ))))) Ты же знаешь , у нас , слово не расходится с делом , мы - хохлы , отвечаем за свои слова code11
привезу тебе осенью хоть самого Кониаса )))))
Вези! Мы ему вторую половинку на Вите Поштовой найдем! Поможем на работу устроится на кои ферму! Короче не пропадет...
Как у победителей поживают их питомцы??? Понравился ли им приз который Вы выиграли???
code71 Мої проглоти жруть аж жабрами хлопають.
С превеликим удовольствием принимают в пищу сей приз чудесный.
А мои на гречке)
- Фу, гречка!
На второй день : - Фу, опять гречка!
На третий день: - Фу, снова гречка!
неделю не кормил...
Через неделю: - Оооо! Гречка!!!
А мои на гречке)
- Фу, гречка!
На второй день : - Фу, опять гречка!
На третий день: - Фу, снова гречка!
неделю не кормил...
Через неделю: - Оооо! Гречка!!!
Я думаю следующий конкурс выиграете Вы. code33
россиянин
06.08.2014, 20:25
Я думаю следующий конкурс выиграете Вы. code33
А как же карпы кои с фермы Момотаро с Рязанской пропиской ?
Для нас это не показатель. У нас есть свои ценности.code13
Ой, простите, а они там есть????
И где гарантии что они с кои фермы Момотаро???
Может Вы перепутали с Витой Поштовой???
россиянин
06.08.2014, 21:58
Простите УВАЖАЕМЫЕ !!'
россиянин
06.08.2014, 22:13
[QUOМСTE=dmitriy;2904304]Тут знатный бридер комсомольский Санке от Кониаса не имеете, а ЫЫмалеча подлаталась! Не порядок и мне давай рыбасов!
А банты у неё на юбке знатные!!! Как у японок!!![/QUOTE]
Хотелось бы Дмитрий с Вами с ребятам с Рязаншины ВМЕСТЕ рвануть на МОМО !!!
Гены Мамотаро штука сильная :) Вы тока их не учите курить и б..... :)
А без фото Не верюcode44
И где гарантии что они с кои фермы Момотаро??? Может Вы перепутали с Витой Поштовой???
А без фото Не верю Напрасно нападаете на Любомира:) Я, когда забирал свою рыбку, имел возможность видеть все три десятка рыбок, предназначенных для соревнований, и молодняк в бассейнах.Это не "разлив из одной бочки", и тот рубиново-красный цвет у моей Шовы, отличается от всех красных оттенков моих рыб.Олег, фото моей барышни осенью тебе покажу:).Еще раз повторюсь- та рыба не с птички.Или тут сомнения, что у россиянина рыба не из той партии или он виртуальный прудовод???
Напрасно нападаете на Любомира:) Я, когда забирал свою рыбку, имел возможность видеть все три десятка рыбок, предназначенных для соревнований, и молодняк в бассейнах.Это не "разлив из одной бочки", и тот рубиново-красный цвет у моей Шовы, отличается от всех красных оттенков моих рыб.Олег, фото моей барышни осенью тебе покажу:).Еще раз повторюсь- та рыба не с птички.Или тут сомнения, что у россиянина рыба не из той партии или он виртуальный прудовод???
Благодарю, мой друг! Но, к сожалению, самая лучшая рыба у "россиянина" не из тех 30, что ты видел! :)
Россиянин просто очень скромный человек и не смеет выкладывать фотографии своих красавцев, дабы не смущать публику.
Даю слово коикичи, что там есть ОЧЕНННННННЬ серьезная рыба.
В последний раз прошу тебя, о великий Комсомольский Чингачгук, не трогай мой квартал! У нас здесь все спокойно, размеренно, чинно!
guru, Если человек скромный, то зачем сотрясать воздух громкими словами? Тем более что это всего навсего форум... Как то привычнее - не словом а делом)
И завидовать, думаю, мало кто будет тут, если это цель сотрясаний. Темы вроде тут создают не для того чтоб показать что я самая высокая гора на поселке, а я самая высокая в городе, а кто-то во вселенной в треуголке наполеоновской...
Даю слово коикичи, что там есть ОЧЕНННННННЬ серьезная рыба.
Любомир, ну зачем же так рвать на себе рубаху????
Да верю я уважаемому господину, что у него есть ну ОЧЕЕЕЕЕЕЕНННЬ серьезная рыба.
Только он не может понят, что людям все равно что у него есть!!!!!
Если он сильно хочет доказать это, может выложить фото своей рыбы. А мы может быть на них посмотрим если будет время.
Если понравится зауважаем, если нет по шутим. У нас все очень просто, мы же не в Рязани!
guru, Если человек скромный, то зачем сотрясать воздух громкими словами?
Но он же сотрясает его скромно!!! Типа в теме!!!
Хотелось бы Дмитрий с Вами с ребятам с Рязаншины ВМЕСТЕ рвануть на МОМО !!!
Откуда такие финансы??? Я бедный рыбовод!!! Я буду радоваться за ВАС!!!
Надеюсь, что россиянин меня простит за то, что я просто скромно выставлю эту красавицу здесь:
http://koipark.com/sale/koi_images/resize/oga001.jpg
Дойцу широ уцури!
Надеюсь, что россиянин меня простит за то, что я просто скромно выставлю эту красавицу здесь:
http://koipark.com/sale/koi_images/resize/oga001.jpg
Дойцу широ уцури!
Так по мне она классная ! Хотелось бы услышать мнение других знатных кои кичи ? Мне очень интересно услышать обсуждение этой красавицы .
Так по мне она классная ! Хотелось бы услышать мнение других знатных кои кичи ? Мне очень интересно услышать обсуждение этой красавицы .
Как по мне так она шикарная, но есть маленькая проблемка, не кто не верит что Вы ее власнык!!!
Во-первых Вы имеете на форуме два ника, это означает что Вы двух личный!!
Во-вторых Вас не кто не знает и не видел в реале! Зорро що ли??? Или Джокер Козырный???
Предлагаю Вам, да бы не быть пустозвоном в глазах форумчан, сделать фото с этой широй.
Если Вы это доведете, что Шира ваша, возможно станете нашим кумиром. А пока я низко откланяюсь , дабы не углубляться в Ваш троллинг!!!
P.S Гуру не зря выложил фотку, именно это рыбы, так как знал что есть у неё много поклонников, из определенного круга кои киччи......
dmitriy, я думаю нужно объявить сбор средств на какой нить фотографический аппарат , и выслать его на Рязань , а то там это чудо техники в диковинку )))
Может тогда появятся фотки , хотя бы метров с 20 )))))
Шира хорошая , редкая рыба , только фотке год уже . Тока я так понимаю , что хозяин думает что это Танче шова от Момотаро , про которого он кричал на весь форум в каком то безумстве ))))
К слову , есть в наличие три знаменитых голландских плаката , со всеми породами кои ! Заказывали для себя в разных местах , и все прислали )))
Рыба аки космический корабль)))
Очень крутая, как по мне.
Эта рыба - это точно космос! :) Очень верно подмечено!
Cvthp09C2c8
kUh938HJt-M
Там еще пару рыбочек россиянина есть. Обратите внимание на марутена, это настоящий Мацуноске!
alecs1969
07.08.2014, 18:52
guru, шира очень неплохая( на видео) не штукатурьте так фото. А марутена хуже можно было снять только с гугл мап. И мне интересно , мне спьяну показалось , или ты дейтвительно писал что рыбы такого уровня в Украине нет????
guru, шира очень неплохая( на видео) не штукатурьте так фото. А марутена хуже можно было снять только с гугл мап. И мне интересно , мне спьяну показалось , или ты дейтвительно писал что рыбы такого уровня в Украине нет????
http://koipark.com/sale/koi_images/resize/Yam003.jpg
Такого уровня санке (именно по ценности кровей и качеству) точно не было. Есть еще парочку санке очень сильных от самого именитого разводчика, но по качеству кожи этому марутену не было равных.
Линия Мацуноске тайшо санке присутствует во всех современных линиях санке, но Сакай все таки знает свое дело и усиленно работает над этой породой.
guru, я вам осенью сфотографирую и покажу, чтобы вы дезинформацию не разводили.(касательно санке)
guru, Открою тебе один большой большой секрет , по поводу Матсуноске и Ямаматсу!!! Ты , как опытный бридер не имеешь права говорить о том , что это настоящий Матцуноске , потому что , Toshiuki Сакаи работая с этой линией , линией своего отца , все же называет ее Yamamatsu !!! И именно на том самом севере , на котором нет хорошей рыбы , как ты всегда говоришь ))) И твои друзья с юга , Сакай и Момотаро , покупают за очень дорого производителей на севере , которые в условиях холодной северной воды, достигают 60 см к двум годам )))
В то время , когда ты ищешь мерседес среди кои на юге , на севере , скромно производят роллс ройсы ))))
Так что не ляпни Тошиюки Сану , что ты приехал к нему за Мацуноске !!!! Он не любит этого .
Такого уровня санке (именно по ценности кровей и качеству) точно не было.
Ну красавчег!!! Вот за шо я люблю Любасика, шо бабло до конца отрабатывает. Как говорится не сплевывает.
Я уже однажды слышал за лучшего самца Шова в Украине, который у Чижа.
Втулить не удавшегося Кохаку, а у хозяина корона сразу взлетела и попер на бывалых кои кичи мерятся. То ли с перепугу, то ли самолюбие взлетело.
Я еще раз убеждаюсь, что нельзя слушать специалистов и доверять им выбирать тебе рыбу.
Ай да сладенький!!! Ай да маладец !!!
dmitriy, Не завидуй , на тот момент тот шова был лучший !
Сейчас другие тренды , мода же меняется , а ты все моветонишь тут со старыми
вкусами. Ты еще в плюшевом пальто сфоткайся у пруда , и мы те приз дадим )))
guru, Открою тебе один большой большой секрет , по поводу Матсуноске и Ямаматсу!!! Ты , как опытный бридер не имеешь права говорить о том , что это настоящий Матцуноске , потому что , Toshiuki Сакаи работая с этой линией , линией своего отца , все же называет ее Yamamatsu !!! И именно на том самом севере , на котором нет хорошей рыбы , как ты всегда говоришь ))) И твои друзья с юга , Сакай и Момотаро , покупают за очень дорого производителей на севере , которые в условиях холодной северной воды, достигают 60 см к двум годам )))
В то время , когда ты ищешь мерседес среди кои на юге , на севере , скромно производят роллс ройсы ))))
Так что не ляпни Тошиюки Сану , что ты приехал к нему за Мацуноске !!!! Он не любит этого .
Я тебе уже в личку ответил на этот вопрос. Я историю Мацуноске (братьев Сакай, владельцы фермы Исава и Ямамацу) знаю очень давно, еще когда прочитал первую книжку Питера Вэддингтона в начале 2000-ых. :)
Ну красавчег!!! Вот за шо я люблю Любасика, шо бабло до конца отрабатывает. Как говорится не сплевывает.
Я уже однажды слышал за лучшего самца Шова в Украине, который у Чижа.
Втулить не удавшегося Кохаку, а у хозяина корона сразу взлетела и попер на бывалых кои кичи мерятся. То ли с перепугу, то ли самолюбие взлетело.
Я еще раз убеждаюсь, что нельзя слушать специалистов и доверять им выбирать тебе рыбу.
Ай да сладенький!!! Ай да маладец !!!
Дима, откуда столько желчи?
У Чижа действительно очень хороший самец шова, ты можешь этому возразить? Может быть, что на даный момент еще и самый лучший.
О каком кохаку ты пишешь? :) Рамсы попутал?
Дима, поехали в Японию с нормальными людьми и я тебе помогу выбрать хорошую рыбу. По дружески помогу!
россиянин
07.08.2014, 22:39
У Чижа действительно очень хороший самец шова, ты можешь этому возразить? Может быть, что на даный момент еще и самый лучший.
Дима, поехали в Японию с нормальными людьми и я тебе помогу выбрать хорошую рыбу. По дружески помогу!
Любомир !!! А как же Я !!! Эти ребята меня с собой не возмут !''
Любомир, отличай пожалуйста желчь от иронии.code13
Спасибо, но себе рыбу я привык выбирать сам. Это как жену. Я же тебе не предлагал помочь в выборе спутницы???code44
Любомир !!! А как же Я !!! Эти ребята меня с собой не возмут !''
У Вас и так лучшая рыба, куда еще лучше.
Предлагаю остаться дома :002:
россиянин
07.08.2014, 22:55
У Вас и так лучшая рыба, куда еще лучше.
Предлагаю остаться дома :002:
Вы мне вчера писали , что вы бедный бридер и поехать в Японию нет никакой возможности . Ну раз Дробаха Сан советует остатся дома , наверное нужно задуматся над этим предложением ( люди то Уважаемые )
А как же Я !!! Эти ребята меня с собой не возмут !''
Это мои слова, я их разучивал несколько месяцев с разной интонацией...
Вот только еще не решил каким ребятам задать этот вопрос... code13
Это мои слова, я их разучивал несколько месяцев с разной интонацией...
Вот только еще не решил каким ребятам задать этот вопрос... code13
А ты и в правду свято верил что тебя возьмут???code13
Я изначально воспринимал как Бла-Бла-Бла!!!:002:
А ты и в правду свято верил что тебя возьмут???code13
Я изначально воспринимал как Бла-Бла-Бла!!!:002:
Да ночей не спал... Жена чемодан уже собирала)))
meagle, Ты главное не забудь тех кто отвечает за слова )))
А тех кто просто балабол не запоминай ни разу )))
v2005v, мой чумазень с аука - того... (
...выкинулся, печаль. Я им недельку делал профилактику без еды, но не думаю что именно его выбрали и он в магазин собрался. Да и накрыто у меня двумя листами поликарбоната, небольшая щель где автокормушка. Как умудрился, хз, скучал может, а я неделю не появлялся.
yroslav1970
09.08.2014, 13:43
Я им недельку делал профилактику без еды,
Ежели начитавшись Йоса, про разваливание цвета, то у меня еще печальней все получилось.10-дней не кормил, а когда возобновил были потери :)
Думаю это травоядным низя делать, потому что в их длинннннючим кишечнике, симбиотические бактерии от отсутствия пищи тупо дохнут.
Ежели начитавшись Йоса, про разваливание цвета, то у меня еще печальней все получилось.10-дней не кормил, а когда возобновил были потери :)
Думаю это травоядным низя делать, потому что в их длинннннючим кишечнике, симбиотические бактерии от отсутствия пищи тупо дохнут.
:)Да да если у кого то будет убегать цвет( красный):)пишите в личку , поможем и подскажем:)
Как Вы можете так говорить???
И не стыдно???
Рецепт 100% рабочий!!! Посмотрите на азиатских кои, худые, зато цвет глаза режет!!!
То Вы что-то не так делали!!!
Не знаю не знаю . Я профилактирую голодовки несколько лет , все гуд .
При чем они едят что то на стенах и по дну . Рвут траву которая свисает над водой . От таких голодовок немного худеют , но потом быстро набирают упитанность . Все это время , выпрашивают корм при виде людей и у меня есть подозрение , что кое кто им таки подбрасывает кормульки ))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010