Показати повну версію : Конкурс на определение самой качественной рыбы
H6dYOSlHSNY
Вот есть такие рыбы. Это все очень доступная рыба обычного прудового качества (качество "чтобы что-то цветное плавало в бассейне"), но есть среди них одна рыба очень хорошего качества.
Просьба назвать рыбу (если есть умение и желание, то сделать стоп-кадр и обозначить рыбу в любом фоторедакторе) или просто описать ее.
Победителя ждет хороший приз осенью: очень интересная двухлетка выращенная у нас на ферме!
Ответы принимаем до 21.00 (по Киеву) 28.07.2014!
nikol-2008
24.07.2014, 14:20
одна рыба очень хорошего качества. Прошу прощения но хорошая рыбка видимо осталась в другом тазике . А из этой выделил бы Бекко .
Мусор редкий, у Мирона на порядок выше качеством получается.
Да и красный по контрастней у Мирона.
Любомир а где глина??? Ты шо забыл ее в тазик положить??? Или тазик на глине стоит???
Мусор редкий, у Мирона на порядок выше качеством получается.
Да и красный по контрастней у Мирона.
Любомир а где глина??? Ты шо забыл ее в тазик положить??? Или тазик на глине стоит???
Ты лучше попробуй по теме что-то написать, а не гадить чем попало в этой ветке.
P.S. И очки все таки сними.
Извините меня за столь бурные высказывания, я наверно не компетентен в этом вопросе.
Хотелось бы от Вас услышать оценку эти красавцам. Да и публике будет интересно ваше мнение о форме тела, качестве кожи, возможно их стоит использовать для дальнейшего разведения???
Тем более знаменитая линия от Гайдамаки Сана мало используется в селекции, она не должна потерять своё будущее в кои хобби.
А еще очень интересно, по чему вы не спасли красный цвет который покинул двух замечательных кои??? Они ведать в прошлом были кохаку, а превратили широ муджи??? Тем более Вы обладаете даром, знаете способ как вернуть красный, есть в наличии чюдо глина??? Что Вам помешало великий Гуру???
Извините меня за столь бурные высказывания, я наверно не компетентен в этом вопросе.
Хотелось бы от Вас услышать оценку эти красавцам. Да и публике будет интересно ваше мнение о форме тела, качестве кожи, возможно их стоит использовать для дальнейшего разведения???
Тем более знаменитая линия от Гайдамаки Сана мало используется в селекции, она не должна потерять своё будущее в кои хобби.
А еще очень интересно, по чему вы не спасли красный цвет который покинул двух замечательных кои??? Они ведать в прошлом были кохаку, а превратили широ муджи??? Тем более Вы обладаете даром, знаете способ как вернуть красный, есть в наличии чюдо глина??? Что Вам помешало великий Гуру???
Дима, я ведь четко написал какого класса эта рыба. Зачем глупые вопросы? Зачем ты мутишь воду (для этого есть ГЛИНА)?
Те рыбы, что ты пишешь и были такими белыми, у них не было не капельки красного. Если бы даже они были с красными пятнами, то их качество просто не дает смысла, чтобы пробовать бороться с этим явлением.
А можно про приз подробнее? А то как-то не очень понятно за что борьба идёт!
А можно про приз подробнее? А то как-то не очень понятно за что борьба идёт!
Пусть это останется приятным сюрпризом!
Пусть это останется приятным сюрпризом!
Ты гарантируешь, что сюрприз будет действительно приятным?
И ещё вопрос: если будет названа заветная рыба, конкурс будет остановлен, или всё равно будет висеть до 28-го?
vaserman
24.07.2014, 19:08
Мне этот конкурс напомнил ситуацию, в которую попадал, я думаю, каждый. Высыпаешь, такой, банку с крепежем на стол в надежде найти гайку М10 с мелкой резьбой. Знаешь, что она должна там быть, долго ищешь, но не находишь...
Чуть не понятно !а кто поставил диагноз ( что там есть одна Очень хорошая рыбка)
И почему мы должны поверить в то что она Очень хорошая )))????
Я например считаю ( Лушей в этом тазике) кохаку без разрыва красного, даже не представляю как можно в этой ситуации определять победителя)))
Я например считаю ( Лушей в этом тазике) кохаку без разрыва красного, даже не представляю как можно в этой ситуации определять победителя)))Эта?
Рыба - она эта!))))
Ты должен выиграть этот конкурс. Хотя, учитывая патологическую любовь гуру к различного рода развитиям одному ему известным, какую из рыб он наделил будущим трудно себе представить.
А мне вот эта понравилась. Да, маленькая, но в будущем может быть ничего, а может и нет.
http://s017.radikal.ru/i429/1407/7a/08e962d3f9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я че то не могу понять ))))
в чем конкурс ? не вооруженным глазом , сразу заметна ересь от Гуру )))
Недавняя цитата : А то ваши "газончики", "прудики", "лужицы", "котики", "конкурсы", "ботики" и прочая ересь в этом разделе как то не очень возбуждает настоящего кои кичи.
НО я смотрю , кичи таки возбудился )))) и ай на на , ой тьфу , ла ла ла ла ла ла ла ла ))) Шо выдал на гора затяжной конкурс ! Брависсимо ! Надеюсь тайные призы будут не жлобские и кичевые , из Японии матушки .
Моё мнение , что лучшим на этом видео есть тазик !!! Его пожалуй и возьму )))
Только Гуру в ящике хлама мог разглядеть чемпиона.
Вот так качество и определяется. Может он то и рассмотрел всю рыбу, но как ее могут рассмотреть форумчане???
Для того что бы задавать такой вопрос, надо как минимум отфоткать всю рыбу по отдельности. Тогда можно будет приблизительно выбрать лучшую.
А так разговор не о чем. Бла-Бла-Бла!!!
Вот вроде не че, но как ее рассмотреть??? Это же просто не реально!!!:025:
Вот вроде не че, но как ее рассмотреть??? Это же просто не реально!!!:025:
А может у меня ЧУЕЧКА!!! А может и нечуечка. А вдруг вырастет до 82см. Бомба будет.
Vasia1985
24.07.2014, 22:08
Як на мій погляд непоганий варiант))
dmitriy, там каноко , и не одна а две , вот мне очень интересно посмотреть на нее через месяц другой , будет ли она похожа на вторую или нет .
Конечно в такой свалке невозможно что то рассмотреть , но зная вкусы Гуру , это будет одна из самых больших рыб )))) Хотя это наверное поздние нересты и они наверное не взяли еще своё . Лучший будет наверное ямабуки )))))
yroslav1970
24.07.2014, 22:19
но зная вкусы Гуру , это будет одна из самых больших рыб ))
Почему никто не настоял, что бы гуру тайно сказал кому либо, не участвующем в "опознании",какая это рыба.Дабы гарантированно знать, что он в последний момент не "передумает" и назовет другую.К примеру тебе Вов.
Почему никто не настоял, что бы гуру тайно сказал кому либо, не участвующем в "опознании",какая это рыба.Дабы гарантированно знать, что он в последний момент не "передумает" и назовет другую.К примеру тебе Вов.
Слава, там не нужно ничего придумывать: самая лучшая рыба сама расскажет о своей красоте и качестве! На видео она очень хорошо видна.
Я хотел бы уточнить, что в понимании лучшая рыба???
То бишь это рыба которая понравилась Гуру или вообще лучшая???
Так как это могут быть совершенно разные особи)))
Слава, там не нужно ничего придумывать: самая лучшая рыба сама расскажет о своей красоте и качестве! На видео она очень хорошо видна.
Я ж говорил , что это ямабуке !!!!
Согласен с Олегом Сергеем, кохаку без разрывов лучшая.
Так закончился конкурс, или нет?
Конкурс ЗАКОНЧИЛСЯ!
К сожалению, ни один человек не назвал правильно самую лучшую рыбу.
Завтра попробую ее подловить из бассейна, чтобы сделать фото и видео.
Так покажи её на том, что есть!
А пока просто картинка с видео.
Почему она лучшая? Опять же: форма тела, качество кожи, качество цветов. Белый цвет просто снежный!
448522
Из какой части Японии сей брилиант .
guru, ту рыбу, что ты назвал лучшей, на видео практически не видно!
В теме были даны четыре ответа с картинками, вылови в тазик этих четверых рыб и добавь свою и сними видюшку, чтобы мы все поняли, как ошиблись.
В теме были даны четыре ответа с картинками, вылови в тазик этих четверых рыб и добавь свою и сними видюшку, чтобы мы все поняли, как ошиблись.
Видно ее хорошо. К сожалению, сделать то, что ты просишь на данном этапе нереально.
Ну что можно сказать...можно сказать, что КОНКУРС УДАЛСЯ! Правда никто ничего не понял и никто ничего не выиграл, но устроитель конкурса, я думаю, остался доволен и конкурсом, и собой.
:009: Браво самый "лучший" конкурс.
Уровень же!!!code44
Що не сподобалося в конкурсі? Чи для Вас конкурс значить "халява" та купа яскравих подарунків?
Не сподобалось організація конкурсу, рибу роздивитись неможливо (забагато їх), призи - невідомі.
Не сподобалось організація конкурсу, рибу роздивитись неможливо (забагато їх), призи - невідомі.
Так в этом и есть изюминка конкурса. code44
Хотите смотреть на кои, едите на выставку!!! code44
Всю кращу рибу на відео дуже добре видно. Призова риба теж була озвучена.
Всю кращу рибу на відео дуже добре видно. Призова риба теж була озвучена.
Любчику, не обращай на них внимания, они тебе просто завидуют!!!code13
Любчику, не обращай на них внимания, они тебе просто завидуют!!!code13
Дима, ну как я не буду обращать на этих людей внимание? Это ведь мои будущие клиенты!!! Поэтому их нужно ублажать и стараться дать все самое лучшее!!!
Що не сподобалося в конкурсі? Чи для Вас конкурс значить "халява" та купа яскравих подарунків?
А ты наверное думаешь, что провести конкурс - это снять коротенькую видюшку с рыбой в тазике в три слоя, сказать, что там есть одна рыбка очень хорошего качества, дать задание найти её и всё? Нужно ещё показать людям, что там действительно была эта самая рыба очень хорошего качества. Не сказать, а показать и для этого нужна ещё одна видюшка, та, о которой я тебя просил, но почему-то это нереально. Потому и конкурс становится нереальным.
А ты наверное думаешь, что провести конкурс - это снять коротенькую видюшку с рыбой в тазике в три слоя, сказать, что там есть одна рыбка очень хорошего качества, дать задание найти её и всё? Нужно ещё показать людям, что там действительно была эта самая рыба очень хорошего качества. Не сказать, а показать и для этого нужна ещё одна видюшка, та, о которой я тебя просил, но почему-то это нереально. Потому и конкурс становится нереальным.
Я ведь тебе еще раньше написал, что сделаю видео этой рыбы отдельно. Но пока нет такой технической возможности. У меня ведь не аквариумы! :)
Белый цвет у этой рыбы ни чуть не ярче остальных . Такое качество видео .
Проще сказать что лучшая рыба была в третьем ряду , восьмая по диагонали ))))
Но сам принцип конкурса мне очень понравился ))))
Возьму на заметку !
Я ведь тебе еще раньше написал, что сделаю видео этой рыбы отдельно. Но пока нет такой технической возможности. У меня ведь не аквариумы! :)
Так отдельное видео призовой рыбы не очень интересно. Интересно общее видео призовой рыбы и рыб, которых выбрали форумчане. Тогда будет всем понятно, почему никто ничего не выиграл, ведь рыба очень хорошего качества должна разительно отличаться от качества "абы шо цветное плавало", ведь так?
Кстати, рыба, участвующая в конкурсе, должна быть доступна в любой момент.
И чем твои бетонные ёмкости отличаются от моих стеклянных и плексовых?:)
alecs1969
29.07.2014, 19:29
При всем уважении к тебе, Любомир , это видео и конкурс похоже на тот, который бы я организовал после выпитой в беседке бутылки вина - общий план своего пруда для кои и конкурс какая рыба мне надоела и я ее скоро с дисконтом продам
Сплошная зависть и не чего толкового по теме.
видится очевидным, что рыбку, лучшую на взгляд Гуру, можно было бы и сфотать и сделать видео ещё на этапе "конкурсного" видео. и пусть себе "висит" на рабочем столе до 28 числа. в чём проблема то?
пысы первый блин комом.
yroslav1970
30.07.2014, 11:57
можно было бы и сфотать и сделать видео ещё на этапе "конкурсного" видео
...... и отослать "не заинтересованному лицу" как и писал.
россиянин
06.08.2014, 19:13
Всем форумчанам Добрый вечер ! Очень давно меня здесь не было , очень многое интересное пропустил !!! Начало конкурса видел , но действительно хотел поучаствовать и попробовать определить самую лучшую в этом скоплении Великолепных карпов , но не смог ( по каким - то причинам ) Не готов сказать почему ? Но просто Любомир у меня сейчас в пруду плавает пяток карпов , которые мне нравятся очень сильно ( в этом есть ваша не малая заслуга ) , но по выставленному видео вами здесь : я вообще не смог для себя выбрать самую лучшую рыбу , наверное потому что ее здесь сложно было выбрать из -за избыточного скопления других конкурсантов , опять это же мое субьективное мнение , ну и прочитав много постов с участие многих форумчан , по поводу проведения этого конкурса , я бы со многими согласился ( очень много неучтенных нюансов )!!!
Так будет у данного конкурса какое-то логичное завершение, или всё так и останется висеть в воздухе?
Так будет у данного конкурса какое-то логичное завершение, или всё так и останется висеть в воздухе?
Приезжай в гости, вместе выловим рыбу, сам лично сделаешь видео, посмотришь на кожу, форму тела, цвета, оценишь, как говорится, "пощупаешь"!
guru, вопрос же не в том , что кто то мог приехать , а кто то нет .
Народ говорит , что не смогли толком рассмотреть всех участников конкурса , и некоторые , теперь хотят , что бы ты им рассказал и показал отличия этой рыбы , от остальных.
Я думаю , что всем будет очень интересен мастер класс от Кои кичи , который знает про кои больше чем тот , другой ....
guru, вопрос же не в том , что кто то мог приехать , а кто то нет .
Народ говорит , что не смогли толком рассмотреть всех участников конкурса , и некоторые , теперь хотят , что бы ты им рассказал и показал отличия этой рыбы , от остальных.
Я думаю , что всем будет очень интересен мастер класс от Кои кичи , который знает про кои больше чем тот , другой ....
Ну так я и приглашаю всех! :)
Заманиваешь )))))
Нужна замануха по жирней ))) Хохлы , это тебе не голодная ...ея )))) Как говаривал классик . Нам замануха по жирней надо code44
Заманиваешь )))))
Нужна замануха по жирней ))) Хохлы , это тебе не голодная ...ея )))) Как говаривал классик . Нам замануха по жирней надо code44
Пожарим пару коропчиков пожирней, чтобы с голоду не опухли!
россиянин
07.08.2014, 22:00
Заманиваешь )))))
Хохлы ребята реальные !!! Москали тоже не лохи !!! И если я написал что не могу рассмотреть реального чемпиона с Виты Поштовой , то это так и есть на мой взгляд : Взгляд Разведенного Рязанского Москаля !!!
россиянин, Рязанский Маскаль , это примерно так же как Донецкий Бендеровец ... хотя для вас разницы нет ни какой .
россиянин
07.08.2014, 22:30
россиянин, Рязанский Маскаль , это примерно так же как Донецкий Бендеровец ... хотя для вас разницы нет ни какой .
Для меня разницы никакой : если я покупаю карпа кои с фермы Момо или виты поштовой ( просто я перед тем как купить карпов кои обычно их выбираю , на свой вкус , а где их вывели мне без разницы )
Для меня разницы никакой : если я покупаю карпа кои с фермы Момо или виты поштовой ( просто я перед тем как купить карпов кои обычно их выбираю , на свой вкус , а где их вывели мне без разницы )
:)а к этой рыбке душа не лягла?http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11367&pictureid=188430&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11367&pictureid=188430')
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010