silversilversilver
25.07.2014, 22:10
Всем привет. Прошу помощи в следующем вопросе : каленое стекло и жаропрочное стекло это одно и то же или нет. Озадачился вопросом сборки Мг светильника, думал использовать стекло из галогенки, но отражатель получился больших размеров. Хочу вырезать необходимые размеры и закалить на фирме (в городе есть услуга). Будет держать температуру и брызги случайные ? Лампа 250 Вт. Спасибо за отзывчивость. code33
Всем привет. Прошу помощи в следующем вопросе : каленое стекло и жаропрочное стекло это одно и то же или нет. Озадачился вопросом сборки Мг светильника, думал использовать стекло из галогенки, но отражатель получился больших размеров. Хочу вырезать необходимые размеры и закалить на фирме (в городе есть услуга). Будет держать температуру и брызги случайные ? Лампа 250 Вт. Спасибо за отзывчивость.code33
Всем привет. Прошу помощи в следующем вопросе : каленое стекло и жаропрочное стекло это одно и то же или нет. Озадачился вопросом сборки Мг светильника, думал использовать стекло из галогенки, но отражатель получился больших размеров. Хочу вырезать необходимые размеры и закалить на фирме (в городе есть услуга). Будет держать температуру и брызги случайные ? Лампа 250 Вт. Спасибо за отзывчивость.code33