КПК

Показати повну версію : ---Киев, Внешний флильтр EHEIM 2213 Plus, 600 грн.

Олег_
29.07.2014, 14:05
(+ Продам Внешний флильтр EHEIM 2213 Plus. Цена 600 грн. Только Киев.
Комплектация:
http://eheim.in.ua/shop/classic/2213020
Без губок тонкой очистки, карбона и шлангов.
---
Не течет, регулярно смазывался, двойные краны надежные, не текут.
Причина продажи - не хватает мощности (Т. Амано был прав).
Фото по требованию.

pilot
29.07.2014, 15:21
Бронь до выяснения.

pilot
30.07.2014, 06:22
Бронь снята так как продавец забыл указать что только Киев.

dmxman (Вячеслав)
31.07.2014, 09:48
фильтр без шлангов ? - комплектация плюс, как у Вас указана должна включать в себя и шланги и краны и наполнители губка...
извините за флуд..

Олег_
31.07.2014, 12:15
Это все есть, но кому нужны старые шланги, которые подрезаны под мою тумбу? Могу их отдать, если в них есть потребность.
Губки грубой очистки также в комплекте, естественно, б/у. Синтепон тонкой очистки - расходник, который выбрасывается при чистке фильтра.

dmxman (Вячеслав)
31.07.2014, 12:24
Это все есть, но кому нужны старые шланги, которые подрезаны под мою тумбу? Могу их отдать, если в них есть потребность.
Губки грубой очистки также в комплекте, естественно, б/у. Синтепон тонкой очистки - расходник, который выбрасывается при чистке фильтра.

просто рекомендация - шланги лучше кинуть в комплект, любые, не будет человек спецом еще и шланги покупать... зачем если в большинстве тумбы у всех одного типа... - должно подходить все)))
не так тяжело отфотать товар в полном комплекте как есть и по частям - это Вам поможет его быстрее продать, тем более продаете за относительно не дешево...
и функция отправки обычно очень помогает - у меня все мои внешники что я продавал - купили не с Киева..
Вроде как все рекомендации)

Удачной продажи!

Олег_
31.07.2014, 12:30
Спасибо за совет! Так и поступлю.
А насчет тумб - я подключал уф-стерилизатор. Из-за этого шланг на выходе короче.