Показати повну версію : Заказ фильтра
skozlyuk
25.12.2007, 09:44
Хочу заказать фильтр в инетмагазине (Арована, У водяного,Фишка) но все они требуют 100% предоплаты , а цена то не маленькая. Что вы по этому поводу можите сказать?
Интерисует гарантия и тд. Спасиба.
Все заказывают. Обычно всё приходит. Я пять раз заказывал. Нареканий не было. Если боишься, - не заказывай.
Хочу заказать фильтр в инетмагазине (Арована, У водяного,Фишка) ... Что вы по этому поводу можите сказать?
Интерисует гарантия и тд.
С «Арованной» и «Водяным» проблем не у кого не было («Фишка» не знаю ничего ни плохого ни хорошего) заказывай смело, все будет нормально.
Я неоднократно заказывал в Ароване - все без проблем - и цены очень хорошие - так что рекомендую Аровану :)
Марусёна
25.12.2007, 13:20
Я тоже в "Ароване" по 100% предоплате покупаю. Проблемм никаких не было. Бояться не следует,тем более, что платишь через банк, квитанция у тебя на руках остается.
Присоединюсь к сказанному. Правда пользовался только один раз (пока), услугами "Водяного". Брал у них Ихайм (вроде как в и-нет магазинах Украины только у них есть). Всё ОК.
Добавлю, что услагами и-нет магазина вообще пользовался первый раз, засыпал их кучей вопросов мол что, как и куда - ответили, посоветовали, товар пришёл точно в срок. Так что бери смело!!!
Пы.Сы. Грядут же праздники, так что уточняй режим работы, чтоб не вышло накладок - люди то праздновать будут.
Евгений Иванов
26.12.2007, 09:10
Арована и Водяной - все нормально, Фишка - ?? первый раз слышу
BЛАДИМИP
26.12.2007, 13:56
Мнооогооо раз заказывал у арованы и у Водяного - все было нормально...
А что есть Фишка?
Фишка-http://www.allfish.com.ua/
Евгений Иванов
26.12.2007, 14:28
cайт никакой на мой взгляд, а что бы убедится в чем то нужно что то там заказать
Всем привет. Может, конечно, я ошибаюсь, тогда пусть меня поправят более опытные товарищи. Фишка-это вроде магазин Мищенко. Следовательно, можно спокойно там делать заказ, т.к. человек проверенный.
skozlyuk
27.12.2007, 13:33
Если брать отношение цен то в "Фишке" дешевле
На счет ненадежности интернет магазинов можно ИМХО не сильно беспокоится. Лично я заказывал товар и в Ароване, и У Водяного, и на www.danio.com.ua. Из не аквариумных товаров, заказывал пылесос и фотик через интернет. Никогда проблем не было.
Подскажите кто знает, а где Данио находится территориально?
Заказывал фильтр в Ароване,с доставкой проблем нет,только огорчил срок доставки,рассчитывал на 3-5дней,получил через неделю.
Подскажите кто знает, а где Данио находится территориально? В Харькове.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010