КПК

Показати повну версію : что можно придумать?

конфеткина
26.12.2007, 15:52
Вопрос такой - можно ли где-нибудь смастерить копию аквариума Juwel Rio темно-коричневого цвета, основное значение имеет именно совпадение цвета и пластиковой отделки. То есть суть в том, что этот аквариум предполагается расположить рядом с Ювелем и он должен сочетаться с ним, поскольку для меня имеет не последнее значение общий вид комнаты. Литраж его должен быть не более 50 литров, поскольку будет стоять на комоде, а не на спец.тумбе. К сожалению, у Ювеля только Рекорды с таким объемом, и то, черные. В общем, буду благодарна всем за любую идею.

Евгений Иванов
26.12.2007, 17:45
я думаю запросто, нужно найти хорошего мастера

конфеткина
26.12.2007, 18:17
О! Это уже веселее. Буду только рада, если найдется такой мастер. Ма-а-а-стер, вы где???:rolleyes:

тернеция
26.12.2007, 20:17
У меня вопрос несовпадения цвета отделки банки (под бук) и мебели (черная) решился просто - купила 3 м черной самоклейки. Заодно обновила верх у тумбочки, на которую пролила ацетон.

Евгений Иванов
27.12.2007, 09:01
конфеткина смотрите личку

конфеткина
27.12.2007, 12:15
Тернеция, у меня на подоконнике стоит аквариум, обклеенный пленкой почти такого же цвета, как и Ювель, и сделан, как ни странно, так же аккуратно, как он. Но, мне настолько надоели неудобства в обслуживании - отодвинуть тюль, снять крышку, а порой хочется уткнуться носом в стекло и увидеть своих рыбсов вблизи :) - и приходится приседать и опираться о батарею, а она горячая - в общем, кайф!:) А поставить его рядом с Ювелем - это как купить тухли в киоске - "все по 40 грн" и отовариться в крутом магазине, где обувь не то, что на ноги, в руках хочется носить. Простите, заболталась.

тернеция
27.12.2007, 13:17
М-да... Вопрос, конечно, интересный...А если его не рядом с Ювелем поставить, а, например, на кухне местечко найти?

конфеткина
27.12.2007, 13:37
Угу...я вот уже месяц сушу голову, время от времени с рулеткой бегаю по квартире - пришла к выводу, что свободного места для четвертого аквариума с доступом к розетке на данный момент не имею code29 Почему в продажу не поступают аквариумы с местом...

тернеция
27.12.2007, 13:41
Было подобное...Только когда понадобилось размещать кучу новой рыбы - микроволновку запихала на холодильник, положила на бок старую шв. машину и убрала со стола цветок. В результате поставила 20, 40 и 90 л.))) Удлинители всегда в запасе есть.

конфеткина
27.12.2007, 13:44
Даешь аквариумы везде и всюду, вопреки красоте, комфорту и здравому смыслу!!!code38

тернеция
27.12.2007, 13:46
Ничего, это временно. ))) Скоро все переедут в лучшие условия. Банка на подоконнике - действительно неудобно.