Увійти

Показати повну версію : Срочно отдам в хорошие руки КАРЛИКОГО ТЕТРОДОНА

Slava.d
03.08.2014, 23:24
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу отдать в добрые, заботливые руки карликового тетрадона, предпочтительно в стаю. Рыбка необычная, за жабрами, проходят две неоновое дуги, у других карликовых тетродонов такого окраса не наблюдал. Питается исключительно живым кормом, предпочитает трубочник, но не брезгует и мотылем(мороженый на крайний случай ест). Забрать можно возле куреневского рынка. Очень не хотелось бы увидеть свою рыбку в продаже. Работаю неподалеку рынка, отдать могу со вторника. Благодарность: что-о из анубиасов, либо мелких криптокарин(кроме вендта).
Тел. (063)605-00-74

Artsetik
03.08.2014, 23:56
Зачем такую красоту отдавать?

makushima
04.08.2014, 03:09
Забираю! Когда и где? Ещё напою!
Не знаю насколько он у меня анубиас, но кустик притащу. Могу фотку скинуть - может не он...
Ну мелких криптокорин могу надёргать.

Slava.d
04.08.2014, 10:49
Artsetik, Отдавать конечно жалко, но во-первых он у меня один, а рыбка все же стайная. Во-вторых плавники корридорасам подстриг, да и другим рыбсам ровняет. И хоть ты его закоми, все равно из вредности других кусает. Видимо не зря рыба-собака)

Slava.d
04.08.2014, 10:51
Тетродон пока в брони. Ссори не было возможности раньше отписать.

makushima
04.08.2014, 22:55
Ну в брони - так в брони. Когда разбронируется - отпиши. Я знаю что они стайные, при возможности сразу докуплю ему друзей . к сожалению сейчас их в Киеве не найти. А бронь бывает что и не бронь. Я по крайней мере всегда пользуюсь правилом "кто первый встал - того и тапки" - так проще.
Если чо - завтра во вторник могу подъехать на Куренёвку когда скажешь.

Nazia
05.08.2014, 21:48
makushima, В неділю був на куренівці, продавав один мужик...так що якщо цікавить думаю на цих вихідних мають бути.

Рибка класна, нажаль зараз немаю підходящих умов для неї.

Slava.d
06.08.2014, 10:29
Тетрадона вчера все же забрали. Тему закрываю.