КПК

Показати повну версію : 10.08.14 Херсон. Фильтр внешний Fluval 405

elchoopacabra
06.08.2014, 18:14
Описание фильтра (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=223&products_id=444) на Ароване.
Комплектация полная (фото 1) + новая резиновая прокладка под голову + старый Aqua-Stop кран + 2 "мёртвых" ротора.

Данный девайс достался мне в б/у состоянии около года назад в полностью рабочем состоянии не считая требующего замены ротора.
Три месяца назад был заменён Aqua-Stop кран (старый подкапывал в определённых положениях и как показалось захватывал воздух).
Дополнительно (про запас) была куплена и резиновая прокладка под голову (пока не понадобилась, в упаковке).
Из "подводных камней" один клеенный зажим для шланга (фото 3) и одна не "родная" присоска на зажиме, что впрочем на работоспособность никак не влияло.

Продаю по причине скоропостижной кончины уже купленного мной к нему нового ротора. Частично - потому, что жалко 150 (http://poseidon.in.ua/zapchasti-k-filtram/rotor-k-fluval-404405) грн на новый, частично - потому, что уж слишком большое течение он создавал в моих 120 литрах (а флейту категорически не хотел). Окончательной точкой стало сильное проседание последний месяц в электросети напряжения (до 160W) из-за чего фильтр стал захватывать воздух (что думаю и послужило причиной поломки ротора). Т.е. помимо нового ротора, пришлось бы ещё и выпрямитель покупать.

Поэтому вернул в акву свой Fan 3 и признаюсь рад. Вот такая антиреклама :)

Ещё раз обращаю внимание: фильтр требует замены/ремонта ротора.

Старт 400 грн. Шаг 10 грн.

Окончание аукциона 10.08.14 в 22:00.
Штрафное время согласно правил - 5мин.

Оплата - Карта Приватбанк.
Отправка Новой Почтой за счёт покупателя.

elchoopacabra
06.08.2014, 18:18
Наверное, следовало ещё упомянуть, что не течёт, не капает и т.п. и что постараюсь ответить на дополнительные вопросы (если возникнут) по данному девайсу.

~viktorman~
07.08.2014, 01:33
а из чего известно,что ротор сломан...?
если фильтр "стучит/трещит",то это в 90 % случаев от низкого напряжения...у меня та же проблема была...поставил стабилизатор на аквариум и проблема решилась...теперь и свет стал ярче :)

виталя
07.08.2014, 05:59
Доброе утро.
Стартанем.

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk

elchoopacabra
07.08.2014, 21:22
~viktorman~,
На первой фоте, как видите, фильр был разобран полностью.
Поломка ножки-фиксатора (назовём её так) зафиксирована визуально. На сколько мне известно, ломается именно она как правило.

Да и морально я уже от Fluval'a отказался окончательно, тем более, что уже и старт появился. Хотел ведь внешник, только потому, что ОЧЕНь не люблю техногенные элементы в акве. Да и сейчас после длительного отсутствия, родной Fan 3 дико глаза мозолит, сейчас в раздумьях о способах драпировки (фото).

виталя,
Благодарю за старт.

swanor
08.08.2014, 21:27
410 грн

виталя
09.08.2014, 13:50
420.

elchoopacabra
10.08.2014, 12:24
Последний день аукциона.
Фильтр вот только как был упакован и уже готов к отправке новому хозяину, который определиться по результатам аукциона.

elchoopacabra
10.08.2014, 22:19
виталя, поздравляю с победой, лот Ваш.

виталя
10.08.2014, 22:20
виталя, поздравляю с победой, лот Ваш.
Спасибо.
Все пошел спать,завтра созвонимся и обо всем договоримся.

виталя
21.08.2014, 06:58
Вчера забрал фильтр,упаковка супер и продавец очень хороший человек вошел в мое положение и подождал целую неделю оплату,за что ему большой респект))))