Показати повну версію : Вопрос по работи внешника (ФЛЮВАЛ 404)
знающие люди, подскажите почему флюв периодически останавливается? мотор работает, а вот ротор, при снятии крышки если её крутить в разных положениях - останавливается. если толкнуть ротор, то опять заводится. а как только ставишь крышку на место, сразу если завелся, то после некоторого времени опять подвисает. мотор при этом гудит и проводка тоже не коротит. два месяца работал как часы, а вот последние две недели ну прям как сбесился.
пысы. в названии темы ошибка, исправить не реально, прошу сильно тапками не забрасывать :))
по неимоверной массе ответов я так понимаю, что на помойку его снести надо....
У меня похожая проблема решилась чисткой ротора
и отверстия куда он втавляется.
sector2000
07.08.2014, 10:13
Тут бы ротор подкинуть, может размагнитился. Или с напряжением перебои. Это происходит в определенное время суток, или когда попало?
Диментрий
07.08.2014, 10:36
крышка ротора цела, без трещин? усики крышки не надломаны?
dvvd, да я за это время его уже так вычистила, блестит как у кота определенные места
sector2000, это происходит когда попало, проблема в том, что после остановки он не хочет сам запускаться. кстати про размагничивание... оно от времени бывает. может действительно ротору каюк пришел?
Диментрий, не, нет никаких повреждений...
sector2000
10.08.2014, 10:00
Можно попробовать через УПС подключить, что бы убедиться в том, что проблема не с перепадами напряжения.
все, сказали, что обмотка с одной стороны не стабильно работает от этого и траблы такие... можно красить в красный цвет и на помойку :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010