КПК

Показати повну версію : отличие нематоды от гриндаля.....?

sergineus
09.08.2014, 18:01
Добрый день всем. Прошу прощения за такой вопрос чайника, но мне очень хотелось узнать отличие нематоды от мелкого гриндаля.
Немного начну:
1. Разведение гриндаля сопровождается неприятным запахом. Нематоды такого стойкого неприятного запаха не имеют, особенно на культуре манной крупы.
2. Гриндаль более питателен. Более частое кормление нематодой компенсирует питательность гриндаля?
3. ...?

sergineus
17.08.2014, 17:07
Гриндаль, оказывается, прекрасно размножается и на манке- совершенно без запаха.

IVI
17.08.2014, 17:28
Самая крупная нематода мельче мелкого гриндаля.
Запаха при разведении гриндаля нет практически вовсе(на синтапоне,кормление овсяной мукой).
Питательность нельзя компенсировать колличеством.

Aquasbor
29.10.2014, 11:47
1) разведение гриндаля - не сопровожлается запахом при кормлении культуры кошачим кормом. При кормлении сыром, печеньем, хлебом с молоком - вскоре появляется неприятный запах тухляка/дерьмеца. Разведение нематоды - в принципе связано с неприятным запахом, потому что уксусная нематода живёт в продуктах уксусно-кислого брожения, а это - та ещё вонь. Так что я в корне не согласен с первым пунктом автора темы.

sergineus
29.10.2014, 18:38
Если нематоду разводить на манке, даже летом, в жару, при ежедневном проветривании, нет абсолютно никакого запаха.

Aquasbor
30.10.2014, 00:10
Если нематоду разводить на манке, даже летом, в жару, при ежедневном проветривании, нет абсолютно никакого запаха.

а подробнее можно про процесс разведения нематоды на манке? я на геркулесе развожу - воняет.

Соболь
04.12.2014, 22:25
2. Гриндаль более питателен. Более частое кормление нематодой компенсирует питательность гриндаля?
салат тоже питательный, но кусок мяса - ним не заменишь. Хотя, я думаю найдутся те кто готов поспорить )