Увійти

Показати повну версію : 29-е декабря 11:00 (????)

Юрий Гречаный
27.12.2007, 14:18
Уважаемые Дамы и господа!
Сразу хочу попросить прощения у горожан за то, что ввел их в заблуждение с местом проведения собрания.
Дело в том, что я разговаривал с неким Николаем, который работает в городском АКВАРИУМЕ, оказалось же, что он ничего не решает и от него ничего не зависит.
Только что я имел личную беседу с зам. декана БЭФ Еленой Викторовной. Очень обстоятельно побеседовали и пришли к выводу, что собрания на их базе будут, но чуть позже. Почему?.... Об этом я расскажу при встрече.

Теперь...
У меня огромная просьба к Юрию Семеновичу Барскому из КАНИСА!
Не могли ли Вы предоставить нам в субботу на 11:00 своё помещение для проведения собрания?.
Я пытался Вам сегодня дозвониться, но не смог. Если Вас не затруднит, то не могли бы или кто-нибудь из ваших людей связаться со мной и дать ответ по поводу места проведения сего мероприятия?
Спасибо!

Вот так вот.. если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам, а не надейся на людей, которым ничего не нужно. :)

Юрий Гречаный
28.12.2007, 09:42
Значит так...

В связи с тем, что с местом проведения собрания произошли накладки, я переношу собрание на 12-е января.
К тому же 29-е декабря у многих рабочий день.
Надеюсь, что с местом проведения мы определимся более конкретно.

Кто же хочет пообщаться может в субботу приехать на рынок и пообщаемся :)

kanis
29.12.2007, 12:41
К сожалению, тему прочитали только сегодня. Класс мы предоставим, как уже не раз говорилось. Заранее сообщайте даты, кинологи тоже собираются.

Юрий Гречаный
29.12.2007, 20:27
Спасибо!
12 января в 11:00!
КАНИС!