Показати повну версію : Супер набор буцек
Предлагаю вашему вниманию лот из таких буцефаландр.
1. Bucephalandra sp. Treasure 2011, West Kalimantan
2. Bucephalandra sp. West Kalimantan
3. Bucephalandra sp. Lamandau Green
4. Bucephalandra sp. kualakuayan-1
5. Bucephalandra sp Sintang 2006
6. Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4
7. Bucephalandra sp. Silver Powder, West Kalimantan
8. Bucephalandra sp. Melawi
9. Bucephalandra sp. kayu manis brown ulu kapuas
10.Bucephalandra sp. velvet 3color
11.Bucephalandra sp. nanga taman brown grande
12.Bucephalandra sp. Nanga Taman Red Cherry
13.Bucephalandra sp. Green Chapter (kapit sulatan)
14.Bucephalandra sp. kir royal
15.Bucephalandra sp. Dark Narcysus
16.Bucephalandra sp. T4
17.Bucephalandra sp. Red Rose
18.Bucephalandra sp. brownie metalica
19.Bucephalandra sp. golden bell sanggau
20.Bucephalandra sp. Shine Blue
21.Bucephalandra sp. Lamandau Purple
22.Bucephalandra sp. Brownie Ghost
23.Bucephalandra sp. Theia 9
24.Bucephalandra sp. Brownie Jade
25.Bucephalandra sp. Claudia
Все водная форма,размеры разные, сильно маленьких нет.
Стартовая цена -500 грн
Минимальный шаг - 10 грн
Штрафное время - 5 минут
Окончание аукциона 19.08.2014 в 22:00.
Отправка по Украине за счёт победителя Новой Почтой.
Оплата на карту Приват Банка.
Удачных торгов.
Фото выложу общее,а то замахаюсь по каждой выбрасыватьcode13
VladSokolov
17.08.2014, 08:01
Стартуем,510
slavik_kirova
17.08.2014, 14:18
Понаблюдаю.Вдруг осенит
Классный набор.
Готовая коллекция. Для сбора такой коллекции уйдет не один месяц и уйма денег. Не говорю уже сколько придется заплатить за доставку отдельно по одной или двух буцефаландр. П.ч. не всегда есть такие обширные и разнообразные наборы у продавцов. Повезет победителю. Я ему уже завидую.
У меня же, многое из предложенного есть.
Желаю участникам рвения к победе - будете довольно однозначно.
Вальдемар22
18.08.2014, 10:37
550грн.
Андрей 7700
18.08.2014, 14:59
aleks4, какая водичка ?
Oven-loz
18.08.2014, 17:03
Еще вопросы:
1) Как быть с опознанием?
2) Свет какой?
1.Каждая буцка при покупке получала свой номер,заносилась в компьютер,после чего на нее вешался номерок.Вот такой http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=50873
Когда буду отправлять -на каждом пакете ,напишу название.
2. Свет был изначально ЛЛ сейчас ЛЕД.
igor-663
18.08.2014, 21:13
Очень хочу, и аква уже живет , и параметры воды 1:1, но рождение внука + пришедшая в негодность ЭПРА.... , надеюсь это не последний аукцион. От чистого сердца поздравляю победителя!!!
VladSokolov
18.08.2014, 21:19
600
vadimmm1979
18.08.2014, 22:53
Я вам и в личку писал а вы не ответили НОМЕРКИ КУПИТЬ МОЖНА??????????????от 1-60 ??????????????????
VladSokolov
19.08.2014, 12:40
650
VladSokolov, до Ульяновска не близкий свет. В России уже буцефаландры перевелись, или как?
VladSokolov
19.08.2014, 13:42
VladSokolov, до Ульяновска не близкий свет. В России уже буцефаландры перевелись, или как?
мой ответ - 700
мой ответ - 700
отправка только по Украине читайте пост Выше :)
VladSokolov
19.08.2014, 15:24
отправка только по Украине читайте пост Выше :)
О боже , о нет , я в панике, как я мог это не увидеть, все пропало!!!!!
Вы на такую реакцию рассчитывали?) я прекрасно все вижу и отправка по Украине меня полностью устраивает:)
О боже , о нет , я в панике, как я мог это не увидеть, все пропало!!!!!
Вы на такую реакцию рассчитывали?) я прекрасно все вижу и отправка по Украине меня полностью устраивает:)
да какрас на такую реакцию я расчитывал :001:
VladSokolov
19.08.2014, 18:03
720
VladSokolov
19.08.2014, 18:06
750
Чувствую вечерок будет интересным. Сладкий лот.
Вальдемар22
19.08.2014, 19:36
800 грн.
VladSokolov
19.08.2014, 19:41
810
Победителю в подарок номерки для буцек от 1-60 как бонус.
Победителю в качестве бонуса номерки для буцек от 1 до 60.
VladSokolov
19.08.2014, 20:33
ух,хороший подарок однако!!!
Подача со2 і удо присутні?
со 2 закончилось пару месяцев назад,руки не доходят заправить, удо даю пол дозы от положенного, через день.
Вальдемар22
19.08.2014, 21:34
830.......
VladSokolov
19.08.2014, 21:43
840
Дам 900 если отправите поездом)
VladSokolov
19.08.2014, 22:00
Дам 900 если отправите поездом)
условия отправки указаны топикстартером:)
VladSokolov
19.08.2014, 22:01
860
VladSokolov
19.08.2014, 22:03
880
VladSokolov
19.08.2014, 22:05
900
aleks4, такі аукціони ще пердбачаються?
VladSokolov
19.08.2014, 22:11
23.08 уже Sl@vik, аук закончился:)
VladSokolov
19.08.2014, 22:12
но если что-920
А 5 мин штрафное время после последней ставки.
VladSokolov
19.08.2014, 22:15
А 5 мин штрафное время после последней ставки.
а,ну да:) Дорого уже выходит...отдать тебе чтоли...м?)))
такі аукціони ще пердбачаються?
Завтра сделаю ревизию,думаю что будет но уже не в таком колличестве,на не которых буцках есть по 3-4 отростка.
Давал уже 900)) Дам 1000 с такси до вокзала.
VladSokolov
19.08.2014, 22:17
а 2 тыщи дашь?)))
aleks4, надо решать со ставкой в 1000 или как?
VladSokolov
19.08.2014, 22:19
940-не вопрос.Но ты Славик уже не успел,штрафные 5 минут заканчиваются в 22.17 :)
940-не вопрос.Но ты Славик уже не успел,штрафные 5 минут заканчиваются в 22.17 :)
Согласен
Я,не часто участвую в аукционах-я так понимаю что после 5 мин штрафных +5 мин .
Похоже что выиграла ставка VladSokolov в 22:12 -если я не прав -поправьте.
VladSokolov
19.08.2014, 22:23
мне кажется я выйграл в 22.12,нет возражений товарищи?)
Если не засчитать ставку в тысячу....
Согласен, я не успел. Но как быть с отправкой. Прямого поезда на Ульяновск поезда нет?
Ставка 810 Соколов. Это до 22-00 если считать.
VladSokolov
19.08.2014, 22:26
Согласен, я не успел. Но как быть с отправкой. Прямого поезда на Ульяновск поезда нет?
по правилам-отправка только НП по Украине верно? вот так и поступим:)В лс дам координаты,если конечно победил я:)
VladSokolov
19.08.2014, 22:27
упс,не то процитировал,но суть в том что про прямой поезд в Россию вообще речи не может быть:)
Модеры только решить могут думаю.Отправка не так принципиальна и может быть изменена по согласию сторон.
Ребята,не сорьтесь, я согласен на отправку перевозчиком или укр почтой-кумарят меня вокзалы,далее по принцыпу утром деньги -вечером стулья.Завтра смогу отправить.В заглавии написано Отправка по Украине за счёт победителя Новой Почтой. Давайте придерживатся правил.
Если отправки нет то тогда Вальдемар.
Как отправки нет ,а Новая почта?
Геннадий_Викторович
19.08.2014, 22:32
Кто дал выше ставку того и лот. По правилам.
Перечитал.С тыщей было написано ДАМ(и при условии),а не ДАЮ.А это не ставка....
VladSokolov
19.08.2014, 22:33
дык уже кто победил то? предлагаю объявить и закрыть вопрос-у меня уже ночь,спать бы :)
Последняя ставка была Вальдемара. До 22-00.. Если отправка только новой почтой Украина.
дык уже кто победил то? предлагаю объявить и закрыть вопрос-у меня уже ночь,спать бы :)
+3 часа к нашему
я так понял что VladSokolov тоже через посредника нов почтой
VladSokolov
19.08.2014, 22:36
+3 часа к нашему
та неее,откуда +3:)
andrei606477
19.08.2014, 22:37
так ты и победил.
а некоторым товарищам надо уметь заводить друзей на Украине и прочитать правила аукциона.
чтоб потом локти не кусать и хрень всякую не писать.
VladSokolov
19.08.2014, 22:37
я так понял что VladSokolov тоже через посредника нов почтой
через НП по Украине получит мое доверенное лицо:)
VladSokolov
19.08.2014, 22:38
ушел в приват,всем спасибо что были с нами:)
В 810 его была последняя ставка до 22-00
VladSokolov, С тебя литра)
VladSokolov
19.08.2014, 22:41
VladSokolov, С тебя литра)
будете у нас на Колыме...заходите ф гости-будет "литра" :)
andrei606477
19.08.2014, 22:42
В 810 его была последняя ставка до 22-00
дайте человеку ссылку на правила.
Пропустил все самое интересное.
Поздравляю победителя-счастиливчика VladSokolov. Приобрел лот на халяву.
VladSokolov
20.08.2014, 10:26
Рано я радовался победе. Хозяин лота не сообщает полные данные для перевода денег на карту-из России перевод требует немного больше данных чем просто номер карты и ФИО.
Как повлиять на человека , как объяснить ему что доп. данные требует система перевода?
Друзья, подскажите кто на форуме из модераторов следит за аукционами? Хозяин лота явно не настроен на разговор.
Готов перенести все общение с ним из ЛС сюда.
VladSokolov
20.08.2014, 10:42
Из данных для перевода мне не хватает:
-срок действия карты
-адрес прописки хозяина карты
-город получателя
-улица, дом и квартира
Кто нибудь тут видит криминал? Блин, ребят я очень удивлен.Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, хотя оплаты осуществляются регулярно и никогда никто не говорил что тут какая то подстава.
Жду продавца в теме, теперь будем общаться чтоб все видели его и мои сообщения.
VladSokolov
20.08.2014, 10:54
Со своей стороны жду решения продавца, перевод пока не делаю.
Kolyanich
20.08.2014, 11:08
Из данных для перевода мне не хватает:
-срок действия карты
-город получателя
-улица, дом и квартира
Кто нибудь тут видит криминал?
Я бы не давал вам столько информации. Накой банку адрес прописки хозяина карты? Первый раз слышу такое.
По делу - вы писали что у вас есть "доверенное" лицо которое будет выступать получателем товара в Украине. Так вот пусть доверенное лицо и переведет деньги на карту хозяина лота, самый простой вариант.
оплаты осуществляются регулярно
Переведите деньги туда, а они уже пусть ТС перешлют. Какие проблемы?
Как бы там ни было, я думаю, желающих забрать лот будет не мало.
VladSokolov
20.08.2014, 11:17
Я бы не давал вам столько информации. Накой банку адрес прописки хозяина карты? Первый раз слышу такое.
По делу - вы писали что у вас есть "доверенное" лицо которое будет выступать получателем товара в Украине. Так вот пусть доверенное лицо и переведет деньги на карту хозяина лота, самый простой вариант.
Через товарища в Украине-да не вопрос. Только есть 3!!!! "Но"
1.Я не услышал что хозяин лота на это согласен,хотя и такое предложение я ему сделал.
2.Деньги таким образом он получит только через 3 дня, а меня отправка через 3 дня не устраивает, мне нужно чтобы отправка случилась сегодня или завтра.
3.Вы не эксперт. В России платежные системы требуют именно эти данные.
А что секретного в адресе прописки держателя карты? Или вы думаете я приеду домой к нему?))) Т.е фраза о том что "я бы не давал столько информации" - из разряда суеверий.
Друзья, подскажите кто на форуме из модераторов следит за аукционами? Хозяин лота явно не настроен на разговор.
Я,если бы знал что с вами сколько гемора,не связывался бы,я вам дал № карты приват,и ФИО этого достаточно.
-срок действия карты
-город получателя
-улица, дом и квартира
Потом пин код карты,ключи где деньги лежат,и что еще.
Много раз работал с Россией ,Беларусью, такого не просили.
Я бы не давал вам столько информации.
Согласен на все 100%
aleks4, объявляйте победителем Sl@vik. Его ставка была предпоследней.
910
VladSokolov
20.08.2014, 11:22
aleks4 а я считаю что вы нарушаете условия аукциона.
Я прошу только те данные , которые от меня требует моя платежная система.Я хочу оплатить за лот а вы в силу своего незнания отказываетесь. Если бы я хотел украсть ваше состояние с карты- я бы как минимум не выносил все это дело на публику, согласитесь.
Пин код, ключи и остальное мне не нужно и не надо утрировать.
VladSokolov
20.08.2014, 11:28
aleks4, объявляйте победителем Sl@vik. Его ставка была предпоследней.
Вот с чего бы он победитель?Я вроде не отказывался от лота.Вы не правы тоже.
Kolyanich
20.08.2014, 11:30
Такс, сделайте перевод через вестерн юнион или другую платежную систему, которая не требует адрес прописки и кучу лишней информации.
VladSokolov
20.08.2014, 11:34
Такс, сделайте перевод через вестерн юнион или другую платежную систему, которая не требует адрес прописки и кучу лишней информации.
Хоть сейчас через Золотую Корону сделаю перевод.Это конструктивное предложение. Адрес там не нужен.
aleks4 СОГЛАСЕН?
VladSokolov
20.08.2014, 11:44
Ну собственно опять вопрос в пустоту. Ждемс. А я уже мог бы оплатить.
Постоянно работаю с Россией. Данные, обязательные для прямого перевода на карточку ПриватБанк:
-срок действия карты
-город получателя
-улица, дом и квартира хозяина карты.
И, вуаля, дньги на счету... Или согласитесь на другую платежную систему и идите в банк с паспортом. Вот это, я считаю, и есть геморрой))
andrei606477
20.08.2014, 12:13
aleks4, Вам же прямым текстом написали, кто будет получатель и что он может перевести Вам деньги.
если его авторитета на форуме Вам мало, тогда да, отдайте лот другому и не играйте в прятки, как ребенок.
для незнающих.
для перевода через платежную систему Киви мало номера карты и ФИО
это до известных событий было проще, сейчас немного посложнее.
Я,не могу все время сидеть за компьютером-есть и работа.
Отвечу Вам прямым текстом,для знающих,когда выше задали вопрос что отправка по Украине-в ответ прозвучало ни каких проблем!!!Теперь начинаются качели,я ответил мне по барабану кто и как переведет деньги-придерживаясь правил аукциона
Данные я дал-что еще надо?Расширенных данных я не собираюсь давать,и ездить по банках и получать переводы где 15мин.превращаются в 40мин.А вы начинаете меня атаковать с двух сторон-один с Ульяновска другой с Самары.
Постоянно работаю с Россией.
Для Алмаза,я утром в 9:00 позвонил Дима не ответил!!!
Вчера, в другом аукционе с растючкой ,человек выиграл у меня,сегодня перевел,сегодня отправлю.
Я,редко участвую в аукционах,но на будущее буду жирным текстом писать-Участие принимает только УКРАИНА.
aleks4, звонков не было. Тем более в 9 утра я еще не был в Украине...
Дима,сфотографировать на тел. исходящие и время?
Рано я радовался победе. Хозяин лота не сообщает полные данные для перевода денег на карту-из России перевод требует немного больше данных чем просто номер карты и ФИО.
Как повлиять на человека , как объяснить ему что доп. данные требует система перевода?
Мне перевели деньги из Крыма в $, получил в приват банке. Данные которые давали Ф.И.О. и № тел. Деньги были на следующий день. Только мне пришлось открывать ещё валютную карту,для получение рублей тоже прийдётся открывать новую карту.
Дима,сфотографировать на тел. исходящие и время?
Зачем?)) Не в первый раз работаем... К чему все эти игры в отказки?
"Отправка по Украине за счёт победителя Новой Почтой" - да
"Оплата на карту Приват Банка" - да.
К чему такие сложности?))
Данные такие действительно запрашивают для перевода на карту ПБ из другого государства.
К чему все эти игры в отказки?
Повторюсь,ни каких расширенных данных я давать не собираюсь-что не понятно?
Ни каких отказок нет,"утром деньги-вечером стулья".
aleks4, ясно, кому-то другому уже пообещал. Удачи!
Дима,ты не прав ни кому я не обещал,хотя и атаковали в личке и предлагали больше.
По разговору с VladSokolov,я понял что посредником выступаешь ты, и про плата, и отправка через тебя.А у тебя просто плохое мнения не зная человека-жаль.
И меня не стоит цель на этом обогатится или кого ни будь нагреть-это так для души.
VladSokolov
20.08.2014, 14:07
Сколько пустых разговоров и ничего по теме. Деньги вам как переводить? у меня ограничено время для отправки посылки.
Объясняю еще раз-без указанных данных перевод не возможен. Не возможен по вашей вине.
Я готов отправить через Алмаза деньги, но вы их не получите сразу, а посылку нужно отправить уже завтра.
я не посредник. спросили, помогу ли с отправкой - не вопрос. не первый раз работаю с Россией. объяснил тебе, что все эти данные норма - в ответ только отказы без видимой причины. тебя же не просят сообщить пин-код. меня ты знаешь, покупал криль. какое еще мнение?
мне глубоко по-барабану кто заберет у тебя буцки, но есть правила:
12)Победитель обязан в трехдневный срок оплатить выигрыш. В случае отказа от выиграша победитель обязан уведомить продавца о причинах отказа. Продавец обязан в трехдневный срок после получения оплаты передать выигрыш победителю или договориться о сроках передачи выиграша.
В исключительных (форсмажорных) случаях обе стороны могут договориться о сроках оплаты и получения выигрыша.
Готовы выплатить через два дня после окончания, но ты затягиваешь. Пусть мне переведут деньги, а я тебе. Но это перевод с рублей в гривны, а это 2 дня. Так каое еще может быть у меня мнение?
VladSokolov
20.08.2014, 14:09
Дима,ты не прав ни кому я не обещал,хотя и атаковали в личке и предлагали больше.
По разговору с VladSokolov,я понял что посредником выступаешь ты, и про плата, и отправка через тебя.А у тебя просто плохое мнения не зная человека-жаль.
Плохое мнение о себе вы создаете своим поведением. Мужики себя не ведут как барышни малолетние, которые ничего конкретного не отвечают,всего боятся и вообще щебечут не по теме.
VladSokolov, пусть отправляет в пятницу, если не доверяет мне. я успею встретить и передать
VladSokolov
20.08.2014, 14:15
Я пока не увидел четкого ответа что:
-креветки будут отправлены не позднее чем в пятницу, не зависимо от денег, т.к перевод через Дмитрия (Алмаза) случится не ранее пятницы а то и в субботу.
Отправить то не вопрос-у меня на карте вон деньга лежит, перевести ее дело 5 минут.
VladSokolov
20.08.2014, 14:19
блин, описка в 119 посте, вместо креветок-читае: растения:)
Еще раз повторю,для особо одаренных -ни каких расширенных данных я давать не собираюсь это мое право.Я дал № карты и ФИО-согласно
Оплата на карту Приват Банка
Что я нарушаю?Остальное это ваши проблемы.
Плохое мнение о себе вы создаете своим поведением.
как раз о вас создается плохое мнение,говорили одно теперь другое.
Повторюсь в пятый раз с какого перепугу я должен давать свои расширенные данные еще другому государству с которым сейчас война.
Если я не прав,пусть народ рассудит или администрация.
Повторюсь в пятый раз с какого перепугу я должен давать свои расширенные данные еще другому государству с которым сейчас война.
:upal:
:upal:
а что тут смешного? война?
Fatboy, нет конечно. Смешно, что человек выдает "сверхсекретные данные" - свой адрес. Могут приехать русские и забрать обратно денежный перевод:)
VladSokolov
20.08.2014, 14:26
Димы, ты забыл добавить : "А VladSokolov действует по личному указанию Путина" :))) ахаха.
aleks4
Спокойно теперь перечитайте правила , которые вы сами установили для своего аукциона:
-Оплата на карту Приватбанка. в Украине данные для оплаты одни в России они другие.
Условия о том, что оплата должна производиться только по номеру карты , ФИО и все - НЕТ.
Я хочу вам оплатить но данных вы мне не даете.Это значит что вы нарушаете.
Тем самым вы сами себе противоречите, создаете проблемы себе и мне, тратите наше общее время. Это все решается очень просто.
Я заверяю вас, что Путин не посылал меня обчистить ваши счета, домой к вам я тоже не поеду никогда, а данные никому не раскрою.
В первый раз встречаю такое... а вот отказы продавцов от отправок, к сожалению, не первый раз. помнится еле выбил деньги у одного человека после того как выиграл аукцион, а он потом придумывал сотни причин, почему не может отправить лот. пора бы модераторам заняться этими вопросами...
aleks4, давай решаем по-человечески и забыли про этот цирк. деньги будут максимум в пятницу в любом случае. решаем в личке, а то народу собралось со своим левыми комментариями и попытками показать, что все знают про денежные переводы из России.
почему не может отправить лот. пора бы модераторам заняться этими вопросами...
Вот как раз я об этом и хотел сказать.
Я,больше отвечать не буду ,пока не рассудит администрация,что от меня зависит я все сказал и дал данные.
Дима,напишу тебе еще раз!!!!!
Если у тебя это бизнес,то для меня это удовольствие.И не суди всех по себе.
VladSokolov
20.08.2014, 14:42
Дим, человек просто не хочет понимать что ему говорят.
Оказывается у тебя бизнес...вот и помогай людям:)
Я напишу модераторам, пусть рассудят этот спор. Нужно решение-оно будет.
Поведение aleks4 не делает ему чести.Я точно больше никогда не буду иметь с ним никаких дел да и другим посоветую то же самое.
...Я точно больше никогда не буду иметь с ним никаких дел да и другим посоветую то же самое.
а я посоветую не иметь ни каких дел с жителями соседнего государстваcode44
Не сейте вражду!!!
aleks4, какой для меня это бизнес??? я, в отличие от тебя, ни копейки не получу за этот лот, только лишняя беготня. просто буду отправлять в Россию, прихвачу и эту посылку, почему бы не помочь человеку? а вот твое поведение и заявления в мою сторону удивляют, вроде нормально общались в последний раз...
VladSokolov
20.08.2014, 14:46
а я посоветую не иметь ни каких дел с жителями соседнего государстваcode44
Постеснялись бы показывать узкость своего мышления так открыто.
VladSokolov
20.08.2014, 14:47
В первую очередь тут "Аквариумисты" , а не жители разных государств.
Если у тебя это бизнес,то для меня это удовольствие.И не суди всех по себе.
Ты выставил аукцион, и вовсе не благотворительный! Это уже бизнес. Сужу по тебе...
maxfortuna
20.08.2014, 15:14
Не могу понять в чем проблема???
отправка по Украине новой почтой, оплата через Приват Банк.
эти условия в стартовом сообщении. Выполняйте условия и все!
А создателю аукциона хочу напомнить, что нет плохих народов! Есть хорошие и плохие люди в любом народе! Так что если есть возможность пойти на встречу коллеге с другой страны, то это желательно сделать, а не ругаться
VladSokolov
20.08.2014, 15:19
я хочу и могу оплатить напрямую на карту Приватбанка Алексу, но система оплаты требует чтоб были введены:
его адрес, срок действия карты, город проживания. Только ФИО и номера карты мне не достаточно для оплаты.
Вот в этом и проблема.
maxfortuna
20.08.2014, 15:24
aleks4, я Вас прошу, дайте коллеге необходимые данные для перевода. И миром разрешим эту ситуацию. Давайте жить дружно, не смотря на то что кому то выгодно нас рассорить. Спасибо
Когда человек заверил,что посредник оплатит,и перешлет,сделав всех дураками-все согласились на форуме, и я в том числе.Теперь он требует от меня расширенные данные как в милиции на учет ставят и в другое государство- я их давать не собираюсь,я дал № кредитной карты и ФИО.Больше я ни чего давать не буду.И правил я не нарушаю.А посредник оказался в стороне.Сорится я не собираюсь буцки в аквариуме,увидел деньги-отправил.До пятницы 17:00.уезжаю на 3 дня.
VladSokolov
20.08.2014, 15:44
Вы снова пытаетесь нарушить те правила которые написали сами.
Вы можете понять или не можете-отправка в пятницу уже критична. Отправлять нужно сегодня или завтра, иначе НП может просто не доставить посылку вовремя.А у меня поезд строго по расписанию ходит.
Обеспечите отправку сегодня или завтра, скажите это при всех и я заверяю, что деньги отправлю сегодня же и в пятницу-край в субботу через Дмитрия они будут у вас.
VladSokolov
20.08.2014, 15:52
Алекс вас снова ждет весь форум во главе с модератором.Ответьте конкретно - Вы отправите мне растения или нет. Нужен ответ на пост #138
VladSokolov, Вам же написали!!! Утром деньги,вечером стулья!
VladSokolov
20.08.2014, 16:24
Алекс вас снова ждет весь форум во главе с модератором.Ответьте конкретно - Вы отправите мне растения или нет. Нужен ответ на пост #138
Блин.вы просто не в теме,зачем лезете?
Я не в теме? Да, смешно мне,наблюдать за Вашим посредниками.
VladSokolov
20.08.2014, 16:28
смейтесь в другом месте.
Andrej, что же вам так весело? Расскажите, вместе посмеемся, а то что-то непонятно в чем речь...
Мне перевели деньги из Крыма в $, получил в приват банке. Данные которые давали Ф.И.О. и № тел. Деньги были на следующий день. Только мне пришлось открывать ещё валютную карту,для получение рублей тоже прийдётся открывать новую карту.
На следующий день получил.
В чём проблема, зайти ещё в один,второй,третий банк и узнать как сделать перевод. Но мы же все,тут умные.Зачем code47 мы будем тратить время и свои силы чтоб ходить.
VladSokolov
20.08.2014, 16:44
В нашем случае отказ предоставить данные-это то же самое,как если бы вдруг продавец отказался бы от предоставления номера карты, или фамилии держателя.
Это идентичные понятия, объединяемые одним словом - банковские реквизиты.
Т.е aleks4 намеренно не выдает полные банковские реквизиты для оплаты, тем самым лишая меня моего лота.
Вышеуказанные действия противоречат правилам форума и правилам проведения аукциона.
Вы сами ломаете своим поведением те устои, которые заведены на форуме изначально.
Если Алекс так принципиален-не вопрос. Прошу модератора применить к нему санкции, в соответствии с его нарушением.
Andrej, так предложили же ТС перевести деньги в банк, он отказался бегать по банкам. Читайте внимательнее!
Нет человек,как раз в теме,я ни чего не нарушаю-деньги увидел-отправил,вот к стати только что с новой почты ,отправил человеку растючку,а ваши посредники ни кто и ни что только языком.Если он конкретный посредник -он бы перечислил деньги ,а с вами потом бы разбирался.
Для Алмаза,-я коллекцию собирал больше года ,покупал и в Украине и за бугром,и отдал на много больше чем сейчас как бы выиграл на аукционе,это конечно не вся коллекция,есть много экземпляров которые подрастают,а ты Дима пишешь что я хочу кого то нагреть.
Теперь мой вередикт: пусть рассудит форум,и администрация,я ни от чего не отказываюсь,но мне с вами уже не хочется работать ,и вести дела,и напишу прямо
ваша цель заработать бабки,я отдам лот-порядочному гражданину -дело не в деньгах,а в порядочности, и в ответе за свои слова.
В моей порядочности и ответственности можете не беспокоится на соседнем в моих темах все сказано.
хотя и атаковали в личке и предлагали больше.
я отдам лот-порядочному гражданину
Вот вам и ответ. Все ясно
VladSokolov
20.08.2014, 16:56
"я ничего не нарушаю,но банковские реквизиты не дам". "Вы оплатите и я все отправлю, только я вам не скажу куда оплатить, но я жду денег".
Мне стыдно за тебя, aleks4. И стыдно за тех кто тебя бездумно поддерживает.
Надеюсь в правилах предусмотрен бан за твое поведение.
я коллекцию собирал больше года ,покупал и в Украине и за бугром,и отдал на много больше чем сейчас как бы выиграл на аукционе
Все покупали в свое время по 500-600грн одну буцку в 3 листа. К чему это? Цена победителя аукциона не устраивает?
VladSokolov, В Украине даётся только № карточки из 16-и цифр,Ф.И.О. и № тел.
VladSokolov
20.08.2014, 17:07
VladSokolov, В Украине даётся только № карточки из 16-и цифр,Ф.И.О. и № тел.
А в России не только.Вы меня сейчас в чем убеждаете? Ограничений участия в условиях не было.Нужно было учитывать все особенности заранее.
Дима,не надо тут ля-ля,меня заверили что все действия происходить,через тебя-ты оказался в стороне,а теперь что то мне пытаешся доказать.Ты- посредник?Перебрасывай мне деньги,я завтра утром отправляю и все счасливы, и дальше ,выращивайте,продавайте где хотите, и кому хотите или в унитаз спустите.
Если ты хорошо знаешь этого человека,так подпишись и держи свое слово ,а слюни распускать все могут, и писать типа все ясно не надо.За свои слова надо отвечать.
aleks4, ты как разговариваешь, хамло? В какой стороне? Тебе сказали - деньги переведут, человек из Украины встретит на Новой почте! Что тебе еще нужно? Дал реквизиты и отправил. Все просто. А не разводить демагогию, хочу-не хочу. Следи за языком! Придержи слюни
Я,хамло?У меня такое впечатление,что это к тебе относится, и хочешь подставить, и нашим и вашим, и вообще ты в моем лице упал очень ,и очень и оченьььььь низко.И не надо меня принуждать,давать свои данные,в россию.
Далее мне уже надоело тратить время,на без смысленный разговор:
Вам было много раз написано "Утром деньги- вечером стулья"-можно и на оборот, но деньги вперед.Я со своей стороны выполнил все согласно ,аукциона и законодательства Украины № карты, и ФИО.А что там требуют в рассеи мне не интересно это ваши проблемы и как оказалось по чему то Алмаза?
aleks4, мне твое мнение безразлично, но вежливо общаться стоило бы! мы общались нормально, но ты перешел рамки. разговор окончен. думаю, понятно, что этого человека надо отстранить от аукционов, раз не умеет их проводить
При чём здесь россия и международные переводы?
Оплатите в течение трёх дней и он отправит в течение тех же трёх дней, согласно правилам аукциона.
А все нештатные варианты, нормальные люди обсуждают до того как делать ставки.
VladSokolov
20.08.2014, 17:49
Дим,мое мнение-пошел он нафиг,этот болван.предлагаю закончить дискуссию,эти буцки и персона алекса того не стоят,а то что он как баба глупая себя ведет-он сам всем показал.
nana_1983
20.08.2014, 18:08
Извините, господа, что влезаю, но хочу задать всем один вопрос: если Дима находится на Украине, почему бы ему не оплатить со своей украинской карты привата или с терминала привата на карту aleks4 стоимость лота, а VladSokolov и Дима уже рассчитаются между собой позже? При таком раскладе деньги aleks4 получит через 15 минут после оплаты и отправит в тот же или на следующий день.
VladSokolov, aleks4 по закону о защите персональных данных может не предоставлять если не хочет дополнительную информацию, которую вы просите для прямого платежа. Рассмотрите вариант, чтоб ему оплатил Дима с Украины.
YuriyS, nana_1983, без проблем бы перевел. Но у меня нет сейчас свободных средств. Это я ведь не себе беру. Я предложил ему перевести деньги в пятницу (что отвечает правилам), после того как я обналичил бы из России. На что человек начал артачиться, теперь больше не хочу с ним иметь дел. Он уже обо всем договорился с другим человеком (об этом он написал), поэтому пусть решает модератор, прав он или нет. Для меня - это дело принципа: не важно кому уйдет лот, но таких отказников нужно наказывать. ИМХО. Иначе на форуме появится новый принцип "фейс-контроля" - не нравится человек, не буду продавать...
VladSokolov
20.08.2014, 18:26
Он сам подписался под правила аукциона. ДИМУ сюда предлагаю не вмешивать,финансовый вопрос-не его абсолютно.
я предлагал перевод золотой короной-предложение проигнорировано.
сейчас стоит вопрос нарушения принципа проведения аукциона
nana_1983
20.08.2014, 18:32
Алмаз, Ну при переводе в пятницу можно не успеть с отправкой.
Прошу, не горячитесь, видно, что и у продавца, и у покупателя принципы, поэтому не могут договориться, чтоб обе стороны устроило. Может продавец согласится на наложенный платеж Новой почтой? Тогда и с оправкой успевает, и деньги получит (когда удобно зайдет за ними на свое отделение Новой почты). Но этот вариант на его усмотрение.
nana_1983
20.08.2014, 18:41
Он сам подписался под правила аукциона. ДИМУ сюда предлагаю не вмешивать,финансовый вопрос-не его абсолютно.
я предлагал перевод золотой короной-предложение проигнорировано.
сейчас стоит вопрос нарушения принципа проведения аукциона
Без Димы, так без Димы. :)
Золотой короной действительно может быть неудобно, т.к. надо будет идти в банк, а банки работают зачастую до 16-17 часов.
Думаю, что для вас сейчас главнее получить выигранный лот, а не заниматься буквоедством писаных и неписаных правил аукциона. Поговорите с продавцом без эмоций и повышенного тона, попросите отправить наложенным платежом Новой почтой. Дима обналичит ваш перевод и оплатит на Новой почте при получении посылки. А для продавца таким образом получить оплату гораздо удобнее, чем золотой короной, т.к. отделения Новой почты работают до 19-20 часов, ну и он там бывает чаще, чем в банке, когда отправляет посылки.
...перевод золотой короной...
Через "приват 24", можно получить прямо на карту переводы некоторых операторов:
http://s019.radikal.ru/i609/1408/57/ece5f0c7f0e1.jpg
Вопрос с финансами решен.Завтра отправляю.
andrei606477
20.08.2014, 22:06
пришлось заняться решением чужих проблем.
а то уже до личных оскорблений скатились.
всё получилось, и слава небесам.
уверен, что все неприятности были сказаны на эмоциях и никто никому зла не хотел.
И кроме номерков бонусная еще и буцка. Классный лот.
Я і хочу такий лот!повтор!
Polya_Ruslan
22.08.2014, 22:20
aleks4, где вы брали номерки для буцек?
Сам изготовил. Выше в теме была ссылка на тему.
andrei606477
22.08.2014, 22:56
aleks4, вечер добрый .
завтра Ваши буцки тронутся в Самару.
в понедельник лот будет у победителя.
Андрей 7700
24.08.2014, 19:20
Друзья, классный был аук. Цена на мой взгляд приличная потому, что лот всетаки был виртуальный, поскольку атласный перечень буцек это не есть лот а только его номенклатура. Поэтому оценку качеству лота должен дать победитель. А склока которая возникла из-за не обговоренных моментов говорит о не совершенстве правил в отношениях с иностранными резидентами. Я думаю, что было бы смешно читать аналогичную переписку к примеру с израильским аквариумистом где буцки продаются в любом зоомагазине, а тем более из-за этого сориться.
Поэтому оценку качеству лота должен дать победитель.
Ждем, тогда, слова победителя.
Хотя по фото видно, что размер растений нормальный.
VladSokolov
26.08.2014, 09:14
Растения вчера получил, состояние отличное, за номерки отдельное спасибо, всё на уровне!
Лот был суперский, что и говорить:)
VladSokolov
26.08.2014, 09:16
ну и отдельное спс andrei606477 за то что сообразил как можно "обмануть" платежную систему.
Лот был суперский
Что и требовалось доказать.
andrei606477
26.08.2014, 12:59
ну и отдельное спс andrei606477 за то что сообразил как можно "обмануть" платежную систему.
Ты бы так в открытую не писал, а то хакером выставят и арестуют.:)
VladSokolov
26.08.2014, 13:05
Что и требовалось доказать.
Активность участников говорит об этом лучше любых доказательств. Вот именно таких лотов не хватает на форуме.
сколько нервов и усилий пришлось приложить дабы покупка состоялась, просто из-за принципиальности одного человека...
принципиальность не всегда плохо, в данном случае сомнения были обоснованны. Главное все состоялось!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010