КПК

Показати повну версію : метиннис серебристый в хорошие руки

Марикот
18.08.2014, 12:46
метиннис серебристый 5 шт.
В данный момент 3 см. Растючку почти не портят, так как приучены к растительному корму и мотылю. Просто поклёвывают лишнее в зарослях (роголистник) , я особого ущерба от них не наблюдаю. Единственное, что проявляют повышенный интерес к анубиасам (думаю, в теории и на голодный желудок анубиас могут сожрать). Под корень ничего не кусают и листья ради прикола не отгрызают. Можно сказать - воспитанные рыбы из приличной семьи. Причина отдачи - буду убирать большой аквариум на 330 л, а для метиннисов в перспективе роста аква меньше 200 литров не подходит.

Приветствуется неприхотливая растючка в гупяшник, но не принципиально

Марикот
18.08.2014, 17:05
Фото питомцев. Извините за качество, телефоном. Рыбы красивые, растения не уничтожены code44 452378 452380

Artsetik
18.08.2014, 18:16
Я одну большую отдала)) Только на Сландо забрали, тут никто брать не хотел( Но у меня взрослая особь была

Марикот
18.08.2014, 18:52
Я одну большую отдала)) Только на Сландо забрали, тут никто брать не хотел( Но у меня взрослая особь была

На сландо боюсь отдавать, оттуда прямиком на Птичку :003: Или совсем уже дилетанты за рыбой приходят (был опыт, когда человек даже не понимал, как она в реале выглядит). Если не заберут, оставлю в 140 л. , а что делать то, сама понимаю, что это конечно не то, но куда их денешь

Анастасия и Ко
18.08.2014, 19:50
Добрый день.
Можно мы рыбку заберем?
У нас для них будут прекрасные условия.
П.С. Я знаю эту рыбу:)
И где Вы территориально?

Марикот
18.08.2014, 20:08
Добрый день.
Можно мы рыбку заберем?
У нас для них будут прекрасные условия.
П.С. Я знаю эту рыбу:)
И где Вы территориально?

Мы с дачи приедем 20 числа, я 21 могу взять её на работу (м. Университет) , а вечером еду по зелёной ветке на м. Дорогожичи, могу Вам подвезти к пересадочным станциям или решим, как Вам удобнее. Я их тогда 21 половлю, они очень бодрые ребята и это не один час code13
Растючку они правда не портят, могу сделать фото своего аквариума в разных ракурсах. Покусывают роголистник, да и то, на голодный желудок. В остальном они к растениям вообще не проявляют пищевой интерес, просто зарываются в них и сидят. Я так хочу отдать их в хорошие руки, ато сегодня позвонил мужчина, а у него аквас 40 литров, ну куда, спрашивается code22

Игорь Колосан
18.08.2014, 20:09
А в Кривой Рог отправите? Готов забрать-есть специально выделенный под Америку 380 л аквариум.

Марикот
18.08.2014, 20:10
А в Кривой Рог отправите? Готов забрать-есть специально выделенный под Америку 380 л аквариум.

Я к сожалению опыта пересылки не имею, рыбка очень пугливая, для них стресс просто сачком поболтать, боюсь, они транспортировку не переживут:003:

Анастасия и Ко
18.08.2014, 20:18
Мы с дачи приедем 20 числа, я 21 могу взять её на работу (м. Университет) , а вечером еду по зелёной ветке на м. Дорогожичи, могу Вам подвезти к пересадочным станциям или решим, как Вам удобнее. Я их тогда 21 половлю, они очень бодрые ребята и это не один час code13
Растючку они правда не портят, могу сделать фото своего аквариума в разных ракурсах. Покусывают роголистник, да и то, на голодный желудок. В остальном они к растениям вообще не проявляют пищевой интерес, просто зарываются в них и сидят. Я так хочу отдать их в хорошие руки, ато сегодня позвонил мужчина, а у него аквас 40 литров, ну куда, спрашивается code22

Спасибо, не надо фотографировать специально, они очень воспитанные рыбки! Написала в личку.

Artsetik
18.08.2014, 20:48
На сландо боюсь отдавать, оттуда прямиком на Птичку :003: Или совсем уже дилетанты за рыбой приходят (был опыт, когда человек даже не понимал, как она в реале выглядит). Если не заберут, оставлю в 140 л. , а что делать то, сама понимаю, что это конечно не то, но куда их денешь

Не там серьездная девочка попалась, у нее два акваса, сама цихлид полосатых раздает всегда. А я во вторую банку с траввником ей отдала

Марикот
18.08.2014, 20:56
Не там серьездная девочка попалась, у нее два акваса, сама цихлид полосатых раздает всегда. А я во вторую банку с траввником ей отдала

Повезло :) А мне звонят очень странные люди, спрашивают , можно ли её приучить есть мальков гуппи (ато их типа много расплодилось) и что будет если их рассадить по 2 штуки в 35 литровые аквасы, я на сландо отдаю только свои керамические замки code13 (каюсь, было позорное прошлое, когда накупила этой красоты, да наверно все были новичками и покупали эти башни и замки, хорошо что у меня хватало ума не купить водолаза с ножом, в контакте мужчина уже 2 года его отдаёт code13)

rikio
18.08.2014, 23:31
http://youtu.be/cuAUpTHWTOo
Это единственный аквариум с замком который меня очаровал. И вас очарует!

Artsetik
19.08.2014, 17:35
Повезло :) А мне звонят очень странные люди, спрашивают , можно ли её приучить есть мальков гуппи (ато их типа много расплодилось) и что будет если их рассадить по 2 штуки в 35 литровые аквасы, я на сландо отдаю только свои керамические замки code13 (каюсь, было позорное прошлое, когда накупила этой красоты, да наверно все были новичками и покупали эти башни и замки, хорошо что у меня хватало ума не купить водолаза с ножом, в контакте мужчина уже 2 года его отдаёт code13)

Девушку Руслана зовут, вот на Сландо ее обьявление. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obmenyayu-tsihlazomu-polosatuyu-na-drugih-rybok-ID7xKkR.html#46d07356c4

Она фотки потом скинула с моей рібехой) http://https://pp.vk.me/c618722/v618722350/15abc/gnTu6zOJbDo.jpg

Марикот
19.08.2014, 21:11
http://youtu.be/cuAUpTHWTOo
Это единственный аквариум с замком который меня очаровал. И вас очарует!

Вы не поверите, но я такой отдала на прошлой неделе и даже пескопад или как он правильно называется - был, только я его пустила под мостом, получилось как ров. На самом деле это композиция из двух замков, я для эффекта купила ещё 2 небольших постройки с мостами. В чём прелесть этой серии, что она как лего, можно докупать и немного побыть архитектором. А сейчас у меня на отдачу есть такой же, только светлее, но когда он обрастает, это не принципиально (ну или кто любит , чтобы посветлее было в аквасе). Вот фрагмент светлого, конечно телефоном да и фотограф я так себе, у меня он постоянно заростал и его толком не было видно, поэтому я его в итоге убрала. В реале он смотрелся конечно не так ярко , но мне всё равно перестало нравиться, может я выросла из замков, может моя растючка их душит , всё равно их не видно, но я замки почти все раздарила 452561