Показати повну версію : Макеевка.Растения : элитные мхи,ситняг,отбраковка креветки оранжевая сакура.
Отдам :
- мхи : камерун,квиин,рикардия,кину ещё пару видов;пару буцепаландр,папоротник,кину что то интересное.
- отбраковка креветки оранжевой сакуры (8шт примерно)сколько наловлю.В потомстве будут хорошие оранжевые сакуры.
Звоните : 066-76-86-481 (до позна не сплю) [/B]
Самовывоз из Макеевки.
[B]Подвезу куда нужно.Чем быстрее заберут тем лучше!!!
Положу ещё что то интересное.
Жаль что не отправляете, угостил бы медовухой, настоящей с меда.
Може почекати недільку і у Вас запрацюють перевізники?
svs_svs, Уже месяц ждем,ничего.
Перевозчики вообще не работают,банки только один,хлеба мало,вода посуточно,свет с перебоями....
Ждать не могу,растения прополоты,креветки отсажены.
Наталья1978
18.08.2014, 22:48
В другое время оторвали бы с руками.
Желаю Вам мира в доме и поскорее.
Спасибо. Ещё будет пару кустов бликсы.
:003:Да за такое предложение огромное Вам спасибо, но увы забрать не как.:025:
И Вам спасибо за внимание!!плохо(((Была б почта отправил бы))Всем спасибо за внимание к теме!!!
Жду завтра - послезавтра,потом выкидую.
Жалко заберіть хто небудь
Наталья1978
19.08.2014, 21:36
К сожалению многим сейчас не до этого.
Наталья1978, По моему Киевлянам парится не стоит.У них все тихо,не бомбят,не убивают людей...
svs_svs,
Наталья1978, Жалко растения:( Другого выхода нет.
Что вообще не как не отправить? Я б с превеликим удовольствием забрал((((
Закалупали они уже...куда им рыпаться....А можно спросить если будет в дальнейшем такие предложения то можно стать в очередь?
Конечно.Как все уладится вышлю.
slark, Привет!
Держись там. Дай Бог скоро это закончится. Если будут еще креветочки, то с удовольствием заберу с растючкой. Твои Рилли ред уже дали потомство)
squelch, отлично.Главное отбраковку не забывайте делать,я обычно с каждого потомства по 5 - 7. штук отбраковывал,уже по 3-4.Спасибо,держимся потихоньку.уже оранжевые рилли на подходе.
Сегодня вечером в утилизацию.
Эх 680км к Вам как то далековато, а то за таким сокровищем премчался...
slark, крепитесь надіїмся що найближчим часом все наладиться
Спасибо за внимание всем всем!.Утилизировал такой наборчик(((
Спасибо огромное за растения)
drivepan
31.08.2014, 20:34
Отправка так и не возможна?(
ib-com, Всегда пожалуйста!Обращайтесь!
drivepan, нет:(
Актуально!
В сложное время живем...Как тут отправишь?
behemoth
03.12.2014, 22:29
Доброго времени суток!А отправкой не занимаетесь??Я бы себе забрал!
оййййй,вижу что не сможете отправить!Ну это такое дело!!!Удачи вам там!!Держитесь!!Все буде добре!!!
Надеемся что всё скоро наладится и оставят Вас в покое...
А пока что можно и я в очередь на отправку растений стану? Хочется такой красоты и в мой травничек code10
Оксана)))
04.12.2014, 15:29
Надеюсь, все как-то наладится, если что забрала бы конечно, но нужна отправка в Харьков.
Доброго времени суток, С радостью заберу!!завтра позвоню=)
жалко такую красоту в мусор, а маршруткой или поездом отправить можно?
P.S. желаю Вам мирного неба поскорее......
Себя вспоминаю. Тоже жалко было выбрасывать. Отдавал что мог. Кто успел тот взял. На утро одни руины остались. Жалко все годами делалось и создавалось. Одних бецефаландр более 50 видов
Наталья1978
05.12.2014, 14:29
Себя вспоминаю. Тоже жалко было выбрасывать. Отдавал что мог. Кто успел тот взял. На утро одни руины остались. Жалко все годами делалось и создавалось. Одних бецефаландр более 50 видов
Это ужасно, обидно и страшно, но главное жизнь и нам остается только ждать когда этот ужас закончится.
Друзья только по Макеевке,отправить бы отправил если б мог)Всем спасибо!Тоже надеюсь!
Утром забрали!Ещё есть один такой набор!
Спасибо за мхи. Очень порадовали))
Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
Если еще остались, заберу. Живу рядом. Сегодня тоже спасением занимался. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195191)
slark, возможно смогу помочь с доставкой излишков в Киев.
slark как у Вас обстановка? вроде бы поспокойней стало... Держитесь...
nikta Если есть возможность доставить в Киев, с удовольствием с Вами встречусь и возьму все что slark передаст. Заранее спасибо!
Не, со мной не встретитесь, я просто могу попробовать помочь доставить с водителем автобуса, регулярно ездящего в Киев))
Если у slark еще что-то осталось.
Огромное спасибо slark!code33
Всегда пожалуйста!Есть порция ещё одна!Звоним 066 - 76 - 86 четыреста восемьдесят один
Всегда пожалуйста!Есть порция ещё одна!Звоним 066 - 76 - 86 четыреста восемьдесят один
Буду рад забрать)
я вам звонил не берете трубку(мож не в подходящие время)
тоже сегодня звонил, вы трубку не подняли. Очень хотел бы с вами встретиться, обменяться растениями.
Ребят был занят пару дней,остались одни растения,не меняю на другие,только отдаю взамен на что - написано в теме.
Всем привет!!!Есть достаточно хорошая порция мха Cameroon (как на фото,только в 5-7 раз больше),порция 8*8см папоротника Ломариопсис Линеата.
Также пару кустиков буцек,в придачу.
Пишите в тему,кому интересно.Нет - после прополки выкину.
добрый вечер. У Вас случайно нет возможности с водителем в киев отправить?
innysaa, доброго времени суток,Не только нет возможности,но и желания с временем,возится с отправкой..( ...=)
я Вас услышала очень жаль. с праздником Вас
innysaa, Спасибо,и Вас с праздником!!!
Попрошу с Харцыска человека забрать и отправить если еще не заберут.
innysaa, если приедет в Макеевку - пожалуйста,в лс отпишите если заберете.
утром позвоню ему спасибо
мне нужно, но вот отправить не выходит не как. а очень хотелось бы. может я вам компенсирую Ваше время?
в процессе запуска кубика 30х30х35см .аквариум клеят ,свет скоро привезут,грунт и фильтр имеются ,в общем все практически готово загвоздка в растениях и мхах для баночки ,если сможете угостить буду благодарен (если интересует могу угостить малавийскими цихлидами рыба вся здоровая с потомством просто перехожу на америку и преобрел акар бирюзовых)
Большой пучек камеруна,6*6 коробок рикардии,буцка средняя,06676864восемдесят1.
Звоните - забирайте.
Есть 20-25 штук отбраковки оранжевых креветок+мхи.Отдам за шоколадку.
( 066-76-86-48один )Алексей.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010