Показати повну версію : Алуноакары и растения
Подскажите пожалуйста , могут ли сосуществовать в одной акве алуноакары и растения?Или как малавийца не корми, всё равно зелёнке капут?
Интересует только собственный опыт.
Как удалось выяснить совместное проживание вполне реально.Главное чтоб растения были хорошо укоренены.Буду пробовать.
почти все представтели не-мбуны практичеси равнодушны к декоративным растениям.могут подкопать только во время охоты ,кормления или иногда спортивного интереса.так что аулунокары вполне сосуществуют.
Сергей KS
25.08.2014, 22:32
Аулонокары самцы очень любят копать в грунте ямы - это у них нерестовое поведение такое. Думаю высаживать растения в грунт не стоит, выкопают. А вот поставить растение в декоративном вазончике (защищенном сеточкой, желательно) вполне можно, у меня аулонорары бенша анубиас в вазончике не трогают.
у меня никогда аулунокары ничего при нерестах за много лет не копали,ни самцы, ни самки. нерестятся на плоских камнях или площадках. я лично связи не вижу между нерестами и копанием. но с любыми достаточно крупными и сильными цихлидами лучше сажать растени в горшки и укреплять грунт камнями сверху.
валиснерия гагантская крептокарина, а что бы не ели запарь кропиву минут на 10 и так по мере поедания а зимой листья салата или шпинат, ИХ ЗАПАРИВАТЬ НЕ НАДО
Михаил Иванович
26.08.2014, 17:09
Прекрасно будут жить http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-138.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут
ли аулонокары объедать яванский мох с коряг?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010