Показати повну версію : опции просмотра тем
Можно ли как то отключить постоянный показ первого сообщения темы? Когда с удовольствием читаешь например тему Hippo про его аквариум, то каждый раз приходится перелистывать весь огромный первый пост со всеми фотками и благодарностями. Это очень красиво и познавательно, но не 160 раз подряд. Я такого новшества не встречал ни на одном тематическом форуме
В своем кабинете установите просмотр тем с последнего сообщения
В своем кабинете установите просмотр тем с последнего сообщения
Это не совсем то, о чём я спрашивал. Я новичёк на форуме и мне интересно прочитать новую для меня тему и если в первом посте много фоток, много написано и много благодарностей то что бы почитать вторую, третью, сотую страницу нужно каждый раз пролистывать первое сообщение темы ,вот именно об этом так сказать " новаторстве" админов я и написал. Такой ерунды я не встречал больше нигде!
Олександр Бешлега
20.08.2014, 22:32
Показывать первый пост на всех страницах темы в некоторых разделах - это было требование большого количества форумчан. И сделано это для того, чтобы не забывали на сотой странице о чем тема.
просто первый пост в перспективно- многостраничных темах надо делать кратким, но об этом вначале никто не думает...
Показывать первый пост на всех страницах темы в некоторых разделах - это было требование большого количества форумчан. И сделано это для того, чтобы не забывали на сотой странице о чем тема.
Спасибо) Довольно странное требование если честно) Читать тему и забывать о чём она) А нельзя ли в опциях просмотра темы для тех, кто не забывает о чём он читает добавить " не показывать первый пост на всех страницах"
Олександр Бешлега
21.08.2014, 21:50
А нельзя ли в опциях просмотра темы для тех, кто не забывает о чём он читает добавить " не показывать первый пост на всех страницах"К сожалению эта функция глобальная. Индивидуально не получится.
Starcomputer
22.08.2014, 07:45
но об этом вначале никто не думает...
Хм.....
Я вообще-то стараюсь выложить все в первом посте.
Сергей, но согласись, если тема большая, пролистывать длинный первый пост напрягает...
пролистывать длинный первый пост напрягает...
200%
100 000 %
Особенно это весело делать на планшете в тапкатолке
Sent via Tapatalk
Олександр Бешлега
23.08.2014, 14:17
В общем давайте сделаем так, напишите, где это неудобно, посмотрим, где безболезненно можно отключить
Для меня неудобство не в первой теме как таковой, а неудобство начинается когда в этой первой теме миллион картинок.
Sent via Tapatalk
Starcomputer
24.08.2014, 13:51
Сергей, но согласись, если тема большая, пролистывать длинный первый пост напрягает...
Тут два варианта.
1. Первый пост маленький (собственно постановка вопроса). Тогда нужно читать всю тему, причем внимательно.
2. Первый пост большой и почти полностью раскрывает тему. Тогда читать всю тему нужно только если ты хочешь задать вопрос :)
.........................
В чем согласен, так это в том, что нужно вообще закрыть возможность вставлять полноразмерные фото в пост. Только миниатюры.
Причины на мой взгляд две:
1. Как правильно заметил glottis напряжно каждый раз листать их (тем более что фото как правило несут мало информации).
2. Иногда вставляют фото ТАКИХ размеров, что в экран не влазит.
.................
Если движок форума позволяет, я бы сделал так, чтобы в пост можно было вставить только миниатюры (и скорость загрузки страницы увеличится), а при клике на миниатюру открывалось полноразмерное фото, тогда и максимальный размер фото можно было-бы увеличить (800х800 при современной технике уже маловато :().
ИМХО
Chaiinik
25.08.2014, 20:43
Очень извиняюсь, возможно не в тему, вопрос (не хочется "новую тему" открывать):
Есть ли возможность подписываться на "обновления" определённых пользователей (новые темы и сообщения)? Искал, но не нашёл.
Олександр Бешлега
25.08.2014, 21:55
Есть ли возможность подписываться на "обновления" определённых пользователей (новые темы и сообщения)? Искал, но не нашёл.Нет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010