Kasatka_ok
22.08.2014, 20:03
Аквариум 450 л, присутствует перенаселение. Вопрос перенаселения никогда не волновал - все решалось добавлением компрессора и помп к уже имеющемуся внешнему фильтру + своевременные подмены воды. Состояние рыб и регулярные нересты подтверждали то, что рыб устраивает такое содержанание.
В связи с тем, что планируется длительная поездка (на месяц-полтора), переживаю о том, что рыбам будет все таки не очень комфортно - кормить будут, воду подменят несколько раз, но соответствующего ухода не будет (того бдительно присмотра).
В связи с этим решила распродать часть рыб:
- трехгибридный попугай красный 14 см (с хвостом) - 7 шт. - 150 грн/шт.
- акара бирюзовая - пара (самец 13 см + самка 10 см) не родственные - 150 грн/пара
- псевдотрофеус голд 12 см (пол не знаю) - 3 шт - 30 грн/шт
- зебра красная пара (самец 10 + самка 8 см) - реально светло-розового цвета - 50 грн/пара
- зебра ред-ред гарем 1 самец + 2 самки (ярко-красного цвета) - 200 грн/гарем
- дельфины пара (самец 12 см + самка 10 см) - 200 грн/гарем
- нимбохромис венустус гарем (1 самец 12 см + 3 самки 10-11 см) - 250 грн/гарем
- аулонокара красный дракон (мне достались под таким названием) - реально желтого цвета (4 штуки от 8 до 12 см), пол не знаю - 40 грн/шт
- леопардовый нимбохромис (он же хаплохромис ливингстона) - пара (самец 14 см + самка 10 см) - 300 грн/пара (не распространенная рыбка)
- цинотиляпия афра эдвард кобу 3 самца по 11-12 см + 1 самка 10 см - 30 грн/шт
Подростки малави (пол не определен):
- зебра ред-ред 4 см 8 шт - 20 грн/шт
- зебра белый принц 4 см 10 шт - 25 грн/шт
По желанию добавлю в нагрузку сомов (амикс, платидорас, синодонтис).
Возможен аргументированный торг!
ТОЛЬКО КИЕВ! Опыта отправки рыбы нет!
Уважаемые посетители данного объявления (особенно любители пофлудить)!
Комментарии типа: дорого, куплю дешевле, отдайте бесплатно, просьба оставить при себе.
Кого заинтересовали рыбы - пишем в личку, договариваемся. Торг никто не отменял. Выслушаю все адекватные предложения по цене (в случае реальной заинтересованности и покупки)
Цены выставлены таким образом, что если рыба на продастся, останется жить где жила.
Фото выложу в ближайшие дни - у недофотика полетели настройки и фотографировать категорически отказывается. Гляну что есть из фотографированного ранее и выложу.
Есть видео аквариума - тоже сброшу.
В связи с тем, что планируется длительная поездка (на месяц-полтора), переживаю о том, что рыбам будет все таки не очень комфортно - кормить будут, воду подменят несколько раз, но соответствующего ухода не будет (того бдительно присмотра).
В связи с этим решила распродать часть рыб:
- трехгибридный попугай красный 14 см (с хвостом) - 7 шт. - 150 грн/шт.
- акара бирюзовая - пара (самец 13 см + самка 10 см) не родственные - 150 грн/пара
- псевдотрофеус голд 12 см (пол не знаю) - 3 шт - 30 грн/шт
- зебра красная пара (самец 10 + самка 8 см) - реально светло-розового цвета - 50 грн/пара
- зебра ред-ред гарем 1 самец + 2 самки (ярко-красного цвета) - 200 грн/гарем
- дельфины пара (самец 12 см + самка 10 см) - 200 грн/гарем
- нимбохромис венустус гарем (1 самец 12 см + 3 самки 10-11 см) - 250 грн/гарем
- аулонокара красный дракон (мне достались под таким названием) - реально желтого цвета (4 штуки от 8 до 12 см), пол не знаю - 40 грн/шт
- леопардовый нимбохромис (он же хаплохромис ливингстона) - пара (самец 14 см + самка 10 см) - 300 грн/пара (не распространенная рыбка)
- цинотиляпия афра эдвард кобу 3 самца по 11-12 см + 1 самка 10 см - 30 грн/шт
Подростки малави (пол не определен):
- зебра ред-ред 4 см 8 шт - 20 грн/шт
- зебра белый принц 4 см 10 шт - 25 грн/шт
По желанию добавлю в нагрузку сомов (амикс, платидорас, синодонтис).
Возможен аргументированный торг!
ТОЛЬКО КИЕВ! Опыта отправки рыбы нет!
Уважаемые посетители данного объявления (особенно любители пофлудить)!
Комментарии типа: дорого, куплю дешевле, отдайте бесплатно, просьба оставить при себе.
Кого заинтересовали рыбы - пишем в личку, договариваемся. Торг никто не отменял. Выслушаю все адекватные предложения по цене (в случае реальной заинтересованности и покупки)
Цены выставлены таким образом, что если рыба на продастся, останется жить где жила.
Фото выложу в ближайшие дни - у недофотика полетели настройки и фотографировать категорически отказывается. Гляну что есть из фотографированного ранее и выложу.
Есть видео аквариума - тоже сброшу.