Показати повну версію : 25.08.14 22:00. Украина. Неогетерандрия трехзубая
По многочисленным просьбам выставляю лот из 10 взрослых штук собственного разведения Неогетерандрия трехзубая (Neoheterandria elegans). Рыбка маленькая, отлично вписывается в небольшой аквариум. Уживается со всеми видами креветок. Почти все время проводит у поверхности.
Самка достигает длины 2,5 см, самец 2 см. Самочка производит малышей не всех сразу, а по 1-3 в день. Собственное потомство не поедают. Зато уничтожают всякую нечисть вроде нематоды, циклопа и т.д. А вообще, едят все))
Оптимально содержание при условиях Т 20-28°С; gН 6-15°; рН 6,5-7,5.
Фото сделать тяжко - подвижная рыбка.
Стартовая цена - 150 грн
Минимальный шаг - 5 грн
Штрафное время - 5 минут
Окончание аукциона 25.08.2014 в 22:00.
Отправка по Украине за счёт победителя поездом или автобусом.
Оплата на карту Приват Банка.
К рыбкам всегда можно заказать креветок из моей темки: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=102794
sirenatv
22.08.2014, 23:25
Рыбка неприхотливая. На первый взгляд неприглядная, я бы даже сказал, никакая.
Но это обманчиво. Она красиво переливается и интересно наблюдать за ними.
Лучшего соседа для креветок не найти.
У меня они сидят в каждом креветочнике. Циклопа убили полностью, нематоды иногда появляются.
Цена пока низкая и легко может подняться до ... )))
Удачных торгов, Дмитрий! И спасибо за рыбок.
З.Ы. Я своих три месяца ждал в очереди )))
ааа, вот откуда корни растут...)) рыбка шикарная, так-же живет во всех креветочниках у меня. Хорошо плодится. Правда прыгучая, недавно 2 самочки покончили жизнь самоубийством выпрыгнув из открытой банки...
Dodaz, вы уже второй кто говорит, что эта рыба-самоубийца)) Странно, но у меня все аквасы с этой рыбой открытые, но суцидов не наблюдал. Хотя они у меня уже много лет...
sirenatv, спасибо за отзыв и пожелание! Сейчас такая же ситуация как и с вами. Много желающих, но на этот раз решил без бронирования и очередей, а с помощью аукциона определить следующего хозяина этих рыбок))
sirenatv
22.08.2014, 23:57
За все время, сколько они у меня, нашел только одну маленькую тараночку совсем недавно (((
Банки у меня некоторые открытые, а некоторые наполовину закрыты.
Зато кристаллы постоянно выпрыгивают )))
Алмаз, не знаю что повлияло, но эти самки выпрыгнули одновременно и в 2х метрах от аквы лежали рядом, прямо заговор какой-то, ритуальный суицид)) Я тем самым сообщением просто хочу чтобы новый владелец принял меры для избежания подобных случаев.
sirenatv
24.08.2014, 00:02
Странно. Многие так охотились за этой рыбкой, а тут тишина полнейшая ...
А у меня вот пока не плодятся,покупал 3 самца и самку.Сама по себе очень красивая,при хорошем свете переливается.Гибкая к параметрам,бывает перекидывал из банки в банку.Сейчас посадил на постоянное место жительства. Ждём потомства.Удачного аукциона!
vasilevna
24.08.2014, 10:03
155
sirenatv
24.08.2014, 13:45
slark, как все стабилизируется, я подкину тебе свеженькой кровушки code71
slark, завалим тебя рыбой походу, будешь солить..))))
sirenatv,
Dodaz, Очень приятно такое слышать:)Буду рад,спасибо огромное!!!
slark, как все стабилизируется, я подкину тебе свеженькой кровушки code71
Эээх, кто бы мне таких подкинул :(. Мои красавцы остались погибать в Луганске((( Кстати брал у Алмаза!!! Рекомендую!!!!!
Хотя на новом месте уже успел на суетить банку))) НЕ могу без акваса, как наркотик.
Какое соотношение самцы-самки?
Какое соотношение самцы-самки?
Как споймаются, но приблизительно равное
Krast, Я думаю если Славу попросить,на всех хватит:)
Где же все желающие приобрести эту рыбку? Столько спрашивали. Или ждут до последнего?))
sirenatv
25.08.2014, 18:33
Эээх, кто бы мне таких подкинул :(. Мои красавцы остались погибать в Луганске((( Кстати брал у Алмаза!!! Рекомендую!!!!!
Хотя на новом месте уже успел на суетить банку))) НЕ могу без акваса, как наркотик.
А у тебя есть сомнения в том, кто тебе их подкинет? :003:
sirenatv
25.08.2014, 18:35
Где же все желающие приобрести эту рыбку? Столько спрашивали. Или ждут до последнего?))
Я смотрю, активность на форуме очень упала.
И виновато в этом не лето, как это раньше было ...
Ураа!!Чистил банку,заметил одного малька:)Радости нет границ.
А у тебя есть сомнения в том, кто тебе их подкинет? :003:
Дык у тебя Новая Почта не работает) А сомнений нэт)
Я смотрю, активность на форуме очень упала.
И виновато в этом не лето, как это раньше было ...
Это понятно, но спрашивали совсем недавно. Просто после окончания аукциона начнут как всегда спрашивать о возможности приобретения))
я очень желаю эту рыбку!!!:) даже мужа уговорила, что если выиграю, то это подарок мне будет..:)
sirenatv
25.08.2014, 19:15
Ураа!!Чистил банку,заметил одного малька:)Радости нет границ.
Они очень любят в шапках Риччии прятаться.
sirenatv, кормшь чем?
Моя ричка распадается всегда:(
Картофаном:)
Отправлено с моего e1109_v73_gq1002_ctp через Tapatalk
sirenatv
25.08.2014, 21:01
sirenatv, кормшь чем?
Моя ричка распадается всегда:(
Кормлю сухими кормами два раза в день. Сейчас осталось 4 вида. А до этого было 6.
Брал корма в Одессе у Руслана на развес. Они у него всегда свеженькие и маслянистые.
Раз в неделю даю креветкам замороженную артемию и Неогетерандрия тоже есть ее.
А шапки у меня не разваливаются, а, наоборот, плотные плавают.
Недавно часть в унитаз отправил ((( Девать просто некуда ...
vasilevna
25.08.2014, 21:27
165
170. не отнимайте мой подарок!:)
Тася76, "подарок" ваш)) Поздравляю! Дальше общаемся в личке.
sirenatv
25.08.2014, 22:22
Такая цена, что действительно подарок получился.
У меня они по 250 грн. улетали ...
спасибо всем кто не помешал мне получить такой шикарный подарок!!!:) я всем признательна!
Такая цена, что действительно подарок получился.
У меня они по 250 грн. улетали ...
Смутные времена настали, народу не до рыб))
sirenatv
25.08.2014, 22:32
Смутные пока у нас в двух областях. В остальных пока все нормально, более менее.
А рыбка классная. Мне она очень нравится.
Смутные пока у нас в двух областях. В остальных пока все нормально, более менее.
Я про экономическую составляющую. Из-за двух областей страдает вся страна((
sirenatv
25.08.2014, 22:43
Все только впереди ... Зима очень трудной будет (((
sirenatv, будем надеяться на лучшее)) все должно быть гуд!
Алмаз, Спасибо за рыбку, доехали в целости и сохранности! Уже осваивают новый дом, с креветками подружились:). Спасибо и за бонус!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010