Показати повну версію : НИКОЛАЕВЦЫ!!! АУ
Shama2009
02.01.2008, 10:30
Я сегодня вечером еду в Николаев на пару дней
Подскажите где там есть птичка, и что интересненькое есть там
БОльшое спасибо
Aleksandr1782
12.01.2008, 20:09
В Николаеве есть 2 птички но смотреть особо неначто вообще..
Первая на рынке колос торгуют рыбками в это время максимум человек 10.
Вторая на центральном рынке в молочном повильёне на втором этаже тоже стоит человек 10
Больше птичек нет есть только зоомагазины и один разводник который ещё не открылся
Aleksandr1782
12.01.2008, 20:11
чёт сообщение не добавляеться
Марусёна
16.01.2008, 23:46
Добавляется, но после одобрения модератором, т.к. раздел премодерируемый.
А где лутше покупать рыбок на Колосе или Центральном рынке
Так на мой вопрос и не ответили
Aleksandr1782
29.08.2008, 15:15
И там и там шлак
Я больше склонна к Ц.Рынку, но это лотерея. Вместе с рыбками и растениями вам в качестве бонуса обязательно скинут жменю катушек.
В аффалине все красивей оформлено, но цены выше, я там грунт беру.
Большие очереди наблюдаю в Аква Мире, или как он там, на Декабристов, перед сказкой, но это скорее потому, что там все подряд, от котов до морского акваса, из фишей заметила только скалярий.
Открылся магазин в анусе, возле Сказки, слева по Лягина. Мрачно там внутри, выбор не большой, для любителей гурами и пр. пойдет, еще они кролей, свинок и пр. крыс содержат. Большой выбор стекла и тумб.
Но лучше в нашем славном Городе Корабел живность брать в проверенных источниках, а не с рук "у тети" или "дяди".
Все методом проб и ошибок.
Grishman
21.01.2009, 16:39
Ц.Рынок,
...аффалин ........ Аква Мир, или как он там, на Декабристов, перед сказкой, ...... магазин в анусе, возле Сказки, слева по Лягина. ......в проверенных источниках,......
Все методом проб и ошибок.
А можно для иногородних по-подробнее по каждому пункту, и с адресами и ориентирами?
Легко!
http://www.aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=388102&postcount=190
мой пост с адресами.
А можно для иногородних по-подробнее ...
Задавай умные вопросы, получай умные ответы! :)
Действительно, обо всем не напишешь. Что интересно - спрашивай конкретнее, я постараюсь ответить подробнее. :027:
Доброго времени суток, ув. форумчане. Про Николаев больше ни где не упоминается, поэтому на свой страх и риск пишу тут. У меня есть необходимость в покупке аквариума, в объеме приблизительно литров 100... т.к. о наших "птичках" было изложено выше, в лотерею играть не оч. хочится, да и вряд ли у мя соседи с низу азартные люди 8)))) Подскажите плиз, где можно у нас (у меня) в городе купить приличный аквас таких объемов?! и может за одно кто то скажет кто в городе занимается профессионально разведением золотушек?! а то "птички"....
Спасибо.
SPRINTER
08.08.2009, 11:40
Либо в магазинах покупать, либо делать на заказ. Магазинов в городе предостаточно. На заказ можно либо на рынке у продавцов по интересоваться, либо в подвальчике в здании между ост ц. рынок и ул. 8 марта.
извините что не в тему но:
где в Николаеве можно купить стекло от 12мм.
kivaals, только под заказ. В феврале 2009 - 80у.е. кв.м (или около того). Если много кв.м., могу попробовать организовать. Если нет - желтые страницы Николаева и звоните на фирмы, которые занимаются стеклом. Начните с Evroglass.
Доброго времени суток, ув. форумчане. Про Николаев больше ни где не упоминается, поэтому на свой страх и риск пишу тут. У меня есть необходимость в покупке аквариума, в объеме приблизительно литров 100... т.к. о наших "птичках" было изложено выше, в лотерею играть не оч. хочится, да и вряд ли у мя соседи с низу азартные люди 8)))) Подскажите плиз, где можно у нас (у меня) в городе купить приличный аквас таких объемов?! и может за одно кто то скажет кто в городе занимается профессионально разведением золотушек?! а то "птички"....
Спасибо.
Аквариумы в каждом магазине почти по одинаковой цене. Во всяком случае есть какаято уверенность в качестве фабричных изделий. А вот все оборудование рекомендую брать в интернете, разница значительная! а вот с растениями у нас в городе напряженка :(
а вот с растениями у нас в городе напряженка :(
у кого у нас????:) никаких напряженок
на форуме есть stenly и у него все на любой вкус.
Имел ввиду напряженку в магазинах. Спасибо за подсказку!!!
в Афалине тоже много.но цены там отбезбашенные)))
Насчет цен согласен. Особенно неоны по 12 грн :) А растения везде стандартные, нигде нет мхов и например глоссостигмы, или что нибудь низенькое для переднего плана.code27
я вот недавно забрал банку на 128л., по советам SPRINTERа делал на углу пр. Ленина и 8-го марта в Аквагалерее..... аква по работе сделана на совесть, Сергею большое спасибо и рэспэкт. у них же и куча всякого добра валом... и вроде цены умеренные... вот ток моих любимых рыбасов мало, золотых.... хочу взять пару но без брака, которого так валом на рынке....
SPRINTER
23.09.2009, 18:25
На центральном рынке есть такая Оля. Торгует в правом ряду местрах в пяти от входа. У нее обычно хороший выбор по рыбкам, есть растения. Цены выше чем у соседей, но товар качественней. Золотухи разные у нее тоже бывают :)
kivaals, Попробуйте зайти в магазин "стекло" на Б. Морской возле остановки 6-го троллейбуса
SPRINTER, метрах в пяти от входа.... центрального входа?! где торгуют тапочками?! или возле "100-метровки" где справа киоски с кассетами?! можете точно уточнить местонахожение, если не трудно...... пасиб!
SPRINTER, что то наверно не понял... как заходишь на второй этаж, сразу справа в ряду "на птичке" бывает девушка, лет 25-29, это она?! я бываю на ц.рынке, так еще хуже чем на колосе, но это сугубо мое личное мнение..... могу ошибаться......
SPRINTER
24.09.2009, 11:20
SPRINTER, метрах в пяти от входа.... центрального входа?! где торгуют тапочками?! или возле "100-метровки" где справа киоски с кассетами?! можете точно уточнить местонахожение, если не трудно...... пасиб!
:023: Ясное дело, что на птичке)
Отписал в личку.
sasha_admin
20.10.2009, 18:55
Кто подскажет, на колосе рыбу брать можно или нет? Если стремно, посоветуйте, у кого взять. Спасибо
Slab Спасибо заходил.
10-ка есть
а вот 12мм никогда не торговали.
ну это в принципе уже не важно
решил на свой страх и риск делать из 10мм.
главное чтоб не лопнул.)))
Кто подскажет, на колосе рыбу брать можно или нет? Если стремно, посоветуйте, у кого взять. Спасибо
Я брал и не раз.
все зависит от того что ты собрался там покупать.
сейчас там хорошие оскары по 20грн.
и цихлид целая куча.
а вот золотых рыбок я бы побоялся бы там брать.
sasha_admin
21.10.2009, 18:06
Я брал и не раз.
все зависит от того что ты собрался там покупать.
сейчас там хорошие оскары по 20грн.
и цихлид целая куча.
а вот золотых рыбок я бы побоялся бы там брать.
А как насчет скалярий, барбусов и данио? Там в первом ряду стоит парень сразу от входа. У него рыбы разные, знаю что на шкоде суперб ездит. У него своя рыба или привозная? Золотые у него не очень. Паразитов на них видел
sasha_admin, что конкретно интересует из рыбы?
рыбка есть хорошая,но она и стоит соответственно!
есть новые данио .
А как насчет скалярий, барбусов и данио? Там в первом ряду стоит парень сразу от входа. У него рыбы разные, знаю что на шкоде суперб ездит. У него своя рыба или привозная? Золотые у него не очень. Паразитов на них видел
я у Игоря в выноске не видел паразитов)))
просто я микроскоп на птичку не беру )))))
sasha_admin
21.10.2009, 21:38
sasha_admin, что конкретно интересует из рыбы?
рыбка есть хорошая,но она и стоит соответственно!
есть новые данио .
Интересуют скалярии: бархат, кои. Дание розовые и зеленые. И апистограммы разные: рамирезки, какадушки, агасицы, и вообще с карликовых цихлид что нибудь еще. Еще барбусы если есть. Желательно бы цены в личку.
Интересуют скалярии: бархат, кои. Дание розовые и зеленые. И апистограммы разные: рамирезки, какадушки, агасицы, и вообще с карликовых цихлид что нибудь еще. Еще барбусы если есть. Желательно бы цены в личку.
из данио
1 Хопра - Brachydanio hoprae
2 Пантери - Brachydanio phantery F1
3 Ассаменсис Devario assamensis F1
4 Мегхалаенсис Danio meghalayensis F1(иньекционнный)
последние 3 впервые разведены в стране.дорого.
апистограм не держу.есть в Одессе. на 90% дикари из поставки Перу-3.в личку к karavanskiy , он скажет .
какие конкретно барбусы интересуют??
altum72, если нетрудно,неоны красный и черный по чем и возможна ли отправка в другой город
altum72, если нетрудно,неоны красный и черный по чем и возможна ли отправка в другой город
красный очень маленький.
черный есть подростки.через месяц будут готовы.сейчас 1см.фото могу выслать в личку.
отправка без проблем
.....
хм...
я не знаю.
раньше Славик занимался,может у него шось и есть.
Виля из за возраста перестал заниматься рыбкой.
что конкретно интересует?
sasha_admin, Рамирези и еще шось есть у stenly .
тел могу в личку скинуть.
altum72, не подскажите, уживется ли неон с мелкой цихлидой в 150 л. Если да, готов взять у Вас через месяц черного неона десятка полтора.
altum72, не подскажите, уживется ли неон с мелкой цихлидой в 150 л. Если да, готов взять у Вас через месяц черного неона десятка полтора.
1 с какой цихлидой?
2 неон есть пока.
altum72, есть Попугайчик Pelvicachromis pulcher (4 шт), собираюсь приобрести 2 пары какаду и возможно что то еще (1-2 пары). Но не больших - взрослые особи максимум 7-8см. Но это под вопросом. Так как мне не нравятся перенаселенные аквариумы.
Неонов, я так понял, ждать нужно месяц.
Valiok, эти трогать не будут.
неонов можно и сейчас забрать(но не советую),они уже хряцают мотыль и трубочник полным ходом.
пусть еще подростут и окрепнут.
ОК, подожду сколько надо. Я спешки не люблю, аквариум это надолго и "всерьез".
sasha_admin
22.10.2009, 17:10
altum72, последние 3 вида данио не потяну. А первые есть уже. Если не трудно скиньте в личку телефон stenly относительно апистограмм. Спасибо
рыба у него привозная.
раньше он продавал радужных рыбок , это были его.
взял у него двух астриков.
жалоб нет.(хотя поторопился)
также брал у него лабио.
sasha_admin
23.10.2009, 18:07
Куплю вишневых барбусов
sasha_admin, сегодня на Колосе видел у Сергея.
2й ряд.
sasha_admin
25.10.2009, 18:09
sasha_admin, сегодня на Колосе видел у Сергея.
2й ряд.
Блин а я сегодня их уже не видел :( Только суматранцы были и мутанты.code27
sasha_admin
25.10.2009, 18:10
Кстати нуждаюсь в растениях любых. Если можно то безвозмездно (может кто-то прополку будет делать).
sasha_admin, Будем встречать какаду передам - роголистник, валиснерия, пистия, ряска, криптокорина Уиллиса, мох яванский. А, вообще, у stenly можно довольно недорого взять.
sasha_admin
25.10.2009, 20:37
Valiok, спасибо буду безумно раз растючке. Кстати Юре проплатил 2 какаду еще в пятницу. Он на форуме небыл 2 дня, еще наверное не в курсе.
Здравствуйте,где найти отоцинков,хотя бы парочку? И еще нужны пару сиамцев(водорослееды).
Есть пара САЕ В Николаеве буду в четверг.
фото САЕ тут есть немнгого http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52793
Есть пара САЕ В Николаеве буду в четверг.
Titan. А сколько штук можете продать?
2 максимум 4-ре Ещё на 2-х бронь ДОБЕР поставил
2 максимум 4-ре Ещё на 2-х бронь ДОБЕР поставил
Можна цену в личку. Спасибо!!!
Собираюсь ставить аквариум на 100-120 литров , подскажите пожалуйста какой лучше фирмы брать фильтр и компрессор?
Собираюсь поставить аквариум на 100-120л. Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше ставить фильтр и компрессор.
Андр Чтоб недорого и красиво - Акваель или Аквашут. Обычная голова и мочалка - дешево. Лично у меня в 280 литровом акваель стоит на 250 литров, при еженедельной подмене воды почистил и нет проблем
sasha_admin
03.12.2009, 11:01
Подскажите, где в Николаеве можно купить Cidex (сайдекс) в литровых бутылках?
В Аквагалерее всё на порядок дешевле чем на том же Центральном рынке. Рыба проходит карантин. Можно понаблюдать за условиями её обитания в галерее (это вам не в банке литровой на рынке) . Есть свои анубиасы и прочие растения. Обо всём можно договориться. Заказать.
Прежде чем я остановился на Аквагалерее, облазил большинство магазинов и рынков Николаева. Периодически заглядываю в каждый. Есть хорошая рыба и в Афалине, но куда дороже.
Grishman
08.12.2009, 15:38
В Аквагалерее всё на порядок дешевле чем на том же Центральном рынке. Рыба проходит карантин. Можно понаблюдать за условиями её обитания в галерее (это вам не в банке литровой на рынке) . Есть свои анубиасы и прочие растения. Обо всём можно договориться. Заказать.
Прежде чем я остановился на Аквагалерее, облазил большинство магазинов и рынков Николаева. Периодически заглядываю в каждый. Есть хорошая рыба и в Афалине, но куда дороже.
Подскажите, пожалуйста, адоеса Аквагалереи и Афалины
sasha_admin
08.12.2009, 17:46
Аквагаллерея на Центральном рынке во дворе, подвальчик, там рядом еще ювелирный магазин
Афалина - в районе пересечения ул Лягина и Шевченко.
Аквагалерея - на противоположной стороне проспекта от Центрального рынка, в доме, который на пересечении Проспекта Ленина и 8 марта. Вход со двора.
За растениями очень рекомендую к Stenly обращатся
sasha_admin
23.12.2009, 20:34
У кого в Николаеве на продажу есть SAE ?
хитёр бобёр
28.12.2009, 21:48
Где или у кого в Николаеве можно купить Отоцинклюс аффинис??
sasha_admin
29.12.2009, 20:42
Где или у кого в Николаеве можно купить Отоцинклюс аффинис??
Кстати тоже интересовался, SAE видел на ЦР по 20 грн за хвост, но они курят нервно в сторонке по качеству отскабливания водорослей. Отоцинклюсы куда круче, но в городе не встречал :( Теперь тоже передумал SAE брать, отоцинклюсов хочу, они маленькие и роботяги еще те, разве только креветки Амано с ними конкуренты.
Напишите Stenly у него и САЕ и отоцинки есть
В Николаеве хорошая цена в Аквагаллерее на 8 марта и в Зоосвите на декабристов.
Афалина дорогой магазин, перевёртыши 150гр шт. взрослые, точно таких в Зоосвите за 100гр пару купил. Выбор больше в Аквагаллерее, плюс любая рыбка под заказ через два дня и грунт по хорошей цене.Так же в Аквагаллерее не продадут больную, предупреждают, что аквариум на карантине. На ц.Рынок и Колос лучше и не ехать, рыба свежемороженая, изменяюсь за каламбур. На градусниках по 12С-15С, температуру не показывают))
Если хотите дешёвую керамику, вам в Зоосвит . Домик на колосе 70гр, в зоомагазине 50гр, в Зоосвите тот же 30гр.
Аквариум по сносной цене лучше покупать в зоомагазине, слева от зоопарка.
Есть ещё магазин любимчик на Строителей и ниже Дзержинского, типа Афалины.
На площади за бывшим марио ребята занимаються в подвальчике, цены нормальнные.
Подбираю акву для астронотусов с тумбой и крышкой, совет не помешает.
Егор Чигрин
20.01.2010, 16:32
еще есть магазин на Пушкинской напротив пицерии Оаза, "Хеппи Дог"
аквариумы любого размера,формы,и сложности!,качество хорошее! есть и итальянские и наши!под заказ тоже везут всё что захочешь!обслуживают и оформляют!
Вопрос по перенаселённости рыб. В аквариуме 250л,фильтр помпа: 2 попугая трёхгибридных малыши, 2 сома мешкожаберный 15см, 2 взрослых перевёртыша, 2 маленький перевёртыш кукушка, 5 мальков цихлазом никарагуанских 3см, 1 сом липучка и две боции голубые.
Планирую аквариум на 200л или 450л с парой астронотус, кто лишний в 250л аквариуме и может жить с астриками?
sasha_admin
22.01.2010, 18:03
nexus98,
фильтр помпа
ее и переселите.:)
у меня стоит атман 202. Если фильтр поменять, то могут и в этой банке жить?
2 попугая трёхгибридных малыши, 2 сома мешкожаберный 15см, 2 взрослых перевёртыша, 2 маленький перевёртыш кукушка, 5 мальков цихлазом никарагуанских 3см, 1 сом липучка и две боции голубые. Напишите модель фильтра, который в 250л банке мог бы содержать это население. С ценой что бы без фанатизма.
2 маленький перевёртыш кукушка
а ЧТО ЭТО????
сомы перевёртыши, кукушка это потому что подкидывает свою икру другим рыбкам а ихнюю съедает.
сомы перевёртыши, кукушка это потому что подкидывает свою икру другим рыбкам а ихнюю съедает.
мне хочется знать(для общего развития) ,где купили Synodontis multipunctatus?и сколько стоила рыбка?
Ох, чувствую неспроста Вы этот вопрос задаете :)
60гр малютка 3-4 см. Вы мне про перенаселённость подскажите. 2 попугая трёхгибридных малыши, 2 сома мешкожаберные 15см, 2 взрослых перевёртыша, 2 маленький перевёртыш кукушка, 5 мальков цихлазом никарагуанских 3см, 1 сом липучка и две боции голубые. это пока находиться в 250л, фильтр атман ат-202.
Господа знатоки это нормально?
60гр малютка 3-4 см.
а где брали и когда?
не скажу, мои вопросы игнорируете.
Егор Чигрин
28.01.2010, 19:10
пока маленыши все нормально,но когда начнут расти,будет мало места,рыба преимущественно территориальная!
мешкожаберные вообще слонами выростают,и в акве царит хаос,не их литраж,и не их соседи!
насчет фильтра-какая мощность у него в л\ч и сколько филэлэментов?
не скажу, мои вопросы игнорируете.
:confused::confused:
это какие??
з.ы для справки -Synodontis multipunctatus по прайсам Чехов от 15 евро за 3-4 см.и это самый дешевый!!!
за 60 гр ....я не знаю такого пока.
Фильтр атман 202 внутренний 1500 л\ч,помпа, одета большая поролоновая губка. Я тут до собираю на акву 450л, 250л отдам жене. В 450 к этой моей братии можно ещё цехлид докупить?
Егор Чигрин
28.01.2010, 20:17
смотря каких цихлид,эти вымахают,к ним посадите малышей,так как крупная рыба дорого и не так легко достать,то малышей поклюют!в цихлидник если,малави,то нужно с малька всех вместе заряжать.и уже не досаживать никого!
пример: посадил к трёхгибридным размером с 1.5 ладошки 30 барбусов, в хороших зарослях прятались и сейчас все живы и вместе плавают!
посадил дельфина взрослого к взрослого с разных водоёмов 1 дельфин пятерых гоняет,замучал чуть ли не до смерти,пришлось отсажевать!и долго не знал куда деть!
Пара когда у цихлозам образуется, трёх отсажу. Хотел пару брилиантовых и пчёлок пару. А мешкожаберные что не вписываются к остальным ?
Егор Чигрин
28.01.2010, 20:44
по вписываемости тут кому как,а вот то что,
они выростают больших размеров,и сильно уж активны,роют,тем самым мутя воду это уже не очень приятное в них!
.midnight.
28.02.2010, 11:55
ПОЧИСТИТЕ ОФФТОП!
Привет Николаев!
Подарю два мешкожаберных сомика 15см пара, а также продам синодонтов 2шт пара 15см, две некарагунских цихлазом, 4 мраморных рака, 1 креветку чери. Все росли в 450л, кроме раков и криветок, то что на продажу, сами оцените!
куплю пары: Юлидохромис, Принцесса Бурунди, Меланохромис
куплю самочку анцика вуалевого!
Bill_killer
01.08.2010, 00:44
Привет всем ! Я коллекционирую барбусов, у меня есть крестовый, косицеплавничий, зеленый, одесса, суматранский, вишенка, щуберта, черный, панда, огненный. Вопрос такой - могу ли я найти еще какие то виды барбусов в Николаеве ????
Привет всем ! Я коллекционирую барбусов, у меня есть крестовый, косицеплавничий, зеленый, одесса, суматранский, вишенка, щуберта, черный, панда, огненный. Вопрос такой - могу ли я найти еще какие то виды барбусов в Николаеве ????
Если ещё не поздно, спрашивайте у altum72
могу дать телефончик человека который разводит в больших количествах рыбу есть и опт.
Я сегодня вечером еду в Николаев на пару дней
Подскажите где там есть птичка, и что интересненькое есть там
БОльшое спасибо
Могу подсказать человека который занимается аквариумной рыбой в больших обьемах...
Уважаемые Николаевцы подскажите где в вашем городе можно приобрести мороженых артемию и циклопа в росфасовках по 200 гр (шиколадки) ?
Добрый вечер!
Есть 1 плейкостомус альбинос и 1 птеригоплихт, вымахали здоровенные, в 500л тесно, поменял бы на 2 маленьких!
Есть анцитрус простой чёрный, альбинос. 5 и 8грн. недельные.
Есть аквариумы от 9 до 100литров, новые и б\у. Штук 20 разных. 2.50 литр
Есть лишнее оборудование для аквы - обогреватели, фильтры, PH тесты и другое...Базальт около 10кг. по 3грн. 2-4мм. В моём альбоме всё с ценами.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8117&pictureid=17513&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8117&pictureid=17513')
Б\у, 250л. с тумбой, крышкой, лампами.
999грн.
Славентий
23.11.2012, 21:55
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8288&pictureid=119128&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8288&pictureid=119128') можно обменяться на плекостомуса-вашего можно увидеть?Добрый вечер!
Есть 1 плейкостомус альбинос и 1 птеригоплихт, вымахали здоровенные, в 500л тесно, поменял бы на 2 маленьких!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8117&pictureid=17513&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8117&pictureid=17513')
Б\у, 250л. с тумбой, крышкой, лампами.
999грн.
Здравствуйте! Продаёте ещё акву?
mental_22
08.11.2014, 16:50
Всем привет! У нас в городе можно где-то достать черри креветок недорого? На птичке давно не был, но там вроде только рыбы и аквасы были.
https://drive.google.com/file/d/172Jq560aWOooRg528Du5uxyf0Tr37-r8/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/120EZNpxX_nmYR2tjZVUaEMYKYl8IG-9j/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1dVX-GnuECIT-XJC6SwZ-rlcrghnZ3-X6/view?usp=sharing
В связи с изменением концепции аквасейпа, продаю вымоченную,натуральную и очень привлекательную корягу в виде корня Азалии. Цена 150 грн.Стучите в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010