КПК

Показати повну версію : Аквариум wild island

metan
31.08.2014, 16:03
Доброго времени суток всем!

Расскажу предысторию создания коряжника. На самом деле аквариумистикой занимаюсь давно, но жизнь вносит свои коррективы, получилось так, что был перерыв в аквариумистики 4-е года (пришлось слить аквариум, так как у сына была аллергия). Стоял он себе без воды с грунтом и камнями, от предыдущей композиции "ивагуми".
И вот в этом году моя половина поставила мне ультиматум, или продавать аквариум (что не очень хотелось ,так как было вложено много средств и труда в него) или запускать .
Решил запускать, долго думал, какую компазицию сделать, что бы было не прихотливо и красиво. Посмотрев аквариум у Сергея Ермолаева дома, пообщавшись с ним решил пойти тем же путем, сделать коряжник, но уже коряжник -остров.
Аквариум 90х45х45
P.S. Огромное спасибо Сергею Ермолаеву за консультации и продоставленные растения и удо, а так же за коряги. которые подогнал Сергей Светличный
Миниатюры

yermolayev
02.09.2014, 22:25
Поздравляю с номинацией на звание "Аквариум месяца: Май-Август 2014 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2934794#post2934794)" :009:

glottis
02.09.2014, 23:21
На предпоследнем фото пока ещё не так заросло — смотрится очень хорошо. Последнее — лично мне не очень.

Sent via Tapatalk

metan
04.09.2014, 14:34
может ты и прав

glottis
07.09.2014, 23:03
Когда закончится голосование в конкурсе я напишу подробнее свои мысли, я недавно делал композицию с аналогичным деревом и папоротниками.

Sent via Tapatalk

Gr.S
19.09.2014, 06:57
очень понравелось

glottis
14.10.2014, 00:06
Когда закончится голосование в конкурсе я напишу подробнее свои мысли, я недавно делал композицию с аналогичным деревом и папоротниками.

Вобщем, я даже не знаю, стоит ли что-то реально писать теперь. По сути уже высказались судьи (кроме Ермолаева) в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178551 сообщения 7 и 9.

Что я могу сказать: ваш аквариум скорее всего очень красивый вживую, но на фото папоротники (оба-два) все портят. И мхи на корягах. Там где-то под этой зеленой массой спрятаны красивые коряги. За прошедшее время скорее всего они заросли еще сильнее. И их стало видно еще меньше.

Возможно, вы и не готовили фото на конкурс. Это может что-то объяснить. Потому что, у меня сложилось впечатление от чтения форума Ермолаева, что вы что-то понимаете в фотографии. Но на последней фотографии этого не сильно видно, к сожалению.