Увійти

Показати повну версію : создание аквариумного клуба в Харькове

simavura
19.02.2004, 11:03
Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.

galser
19.02.2004, 11:39
Давно пора, вот только место ....где ж его найти

Ирмина
19.02.2004, 11:45
СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?!?!?! :032:
Гы-гык! code04

Очень нада!code21 code21 code21 давай скорей создавать!code38

Vsne
19.02.2004, 15:23
Целиком поддерживаю эту пропозицию.

Сергій
19.02.2004, 23:21
Дійсно, давно пора...

galser
21.02.2004, 21:59
Господа - так что насчет...есть какие-то идеи по помещению..это для начала...предлагаю через недельку скооперироваться и встретиться где-нибудь, поговорить...:008:

Мысль - есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"...

Давайте сдвинем дело с места :026:

fil_max
23.02.2004, 05:10
...я тоже ...помогу чем смогу

simavura
23.02.2004, 13:07
Встретиться поговорить идея хорошая. Всячески поддерживаю. Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.

galser
23.02.2004, 19:04
2 simavura И все.... : Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
---- РЕЗАТЬ ЗДЕСЯ -----

Ага, предлагаю - в пятницу, в 6 - пол-седьмого вечера,

Заинтресованное лицо (я) :-) - "а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны" - 200 лет мы им не нужны, одни проблемы, здоровые мужики (сорри - и весьма нежные женщины) это с одной стороны, с другой стороны - если дети наши дубами безграмотными вырастут - это наша же и вина. Так что - вплоть до того что я сам готов придумывать что и как рассказывать детям, водить их в зоопарк и пр... не знаю как будет получаться.. Но там посмотрим.

Олександр Бешлега
23.02.2004, 19:16
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше :)). Хотя, приезжайте 17-го апреля в Киев на семинар - я познакомлю лично - сузирья будет представлять продукцию тетра, акваэль.
Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства.

Vsne
24.02.2004, 09:06
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)

galser
24.02.2004, 11:00
Автор оригинала Александр Бешлега
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше :)).

Хотя, приезжайте 17-го апреля в Киев на семинар - я познакомлю лично - сузирья будет представлять продукцию тетра, акваэль.

Вот это обязательно...я за себя говорю что точно приеду..думаю что и Ирина будет..

[i]
Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства.

Конкурс идея хорошая, да и вообще - Жаль что я не мыслю пока еще таким категориями, но считаю что прививать детям любовь к природе надо, и пусть аквариум станет хотя бы началом, как бы ни напыщенно это звучало.

galser
24.02.2004, 11:03
Автор оригинала Vsne
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)

И такое бывает - вообще даже стекла для 300-ки я когда домой волок.....ощутимая тяжесть, а 50 кг песочка.....(гы-гы, его конечно так много не надо но за 40 грн досталось...чож не взять-то)

simavura
24.02.2004, 13:19
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.

galser
24.02.2004, 15:03
Автор оригинала simavura
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.
ОК. Где?

Ирмина
24.02.2004, 15:16
Как это " где"? Так ведь есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пивом!
:D :D :D

Vsne
24.02.2004, 16:57
я готов для таких благих целей подарить клубу сачок своего младшего брата (для начала), была идея и его самого в террариум оформиь, но не могуж я потом туда пионэров водить и травмировать детскую психику...

Ирмина
24.02.2004, 17:12
2Vsne

А чем это пионэры твоего брата так могут травмировать? :)

Всем харьковчанам:
Народ, скиньте мне в приват ваши контактные телефоны/номера асек.

galser
24.02.2004, 21:34
Так....я от своих слов не отказываюсь :D
QUOTE] <B> есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"...</B>[/QUOTE]

Как решим - 18-45 возле фонтана, и в течение 15 минут (до сеим) всех ждем?

simavura
25.02.2004, 10:24
Лично я согласен в пятницу в 18-45 возле фонтана. Люди, кто будет, обозначте свое присутствие.

Ирмина
25.02.2004, 10:33
По принципу флеш-моба? Ок! С 18-45 до 19-00 (время исправлено ) каждый три раза занырнет в фонтан. Обозначимся мокрым видом :)

galser
25.02.2004, 10:41
По принципу флеш-моба? Ок! С 18-45 до 17-00 каждый три раза занырнет в фонтан. Обозначимся мокрым видом
Ну во-первых тяжело будет с 18-45 до пяти вечера нырять...а вот-вторых фонтаны сейчас накрыты ...так что плавать будем по смеси ПВХ с полистирольными смолами и небольшими добавлением некотрых синтетических волокон ГДР-овского провизводства...

Я буду. жена моя конечно не сильно обрадуется...но я буду.

Ирмина
25.02.2004, 11:09
Тут процесс не важен. А результат - на лицо! ( и на лице). Мы явно обозначимся :)
Жены у меня нет :(.. Не сильно порадуюсь сама за себя :)

Сергій
26.02.2004, 21:40
OK

Сергій
28.02.2004, 01:10
Автор оригинала Vsne
младшего брата... была идея... в террариум оформить...
А він би не помістився:)

igo
28.02.2004, 11:42
Зачем Вам клуб? Вам и у фонтана хорошо.

galser
28.02.2004, 15:01
2 Igo : то ты наш фонтан не видел.... :cool:

В общем, факт - встреча состоялась, :009: теперь, по-крайней мере те кто были видели один из возможных районов размещения помещения для клуба (и даже здание)...но это еще бабушка надвое сказала.
Тоже факт - было всего четыре человека, я не понимаю чего-то - шо это-то и всё, люди - вы где code07

Еще факт - дом пионеров сильно много хочет code59 - чтобы бы мы подняли помещение и всю разводню но и мы же чтобы занимались с детьи - крутовато. Судя по всему желающих это делать на систематической основе пока нет. Помещения еще никто не видел (расположено оно в районе сосновой горки ). т.к. для того чтобы нам его показали нужны документы (это ОНИ так сказали)...каковых ессно у нас на руках нет, вот будут у киевлян - тогда пойдём еще.

Решили что то что мы можем предоставить дому пионеров (на случай очередного разговора) это :
- наглядный материал (банки...)
- семинар
- некие практические знания

Кстати - у Ирмины вроде есть знакомый-знакомого который, судя по всему, раньше в этой разводне дома пионеров и работал....

Далее - я пообщаюсь с людьми в нашей конторе, может тут будет помещение....ориентировочно результат будет в четверг.

Ну и мееку одну которую у меня щемили я отдал Сергею...как она кстати?

Всем кто пришел - спасибо. До скорых встреч, я надеюсь. :010:

galser
06.03.2004, 22:14
Ну-с....мне даже не пришлось особо напрягаться, с превеликим сожалением сообщяю : в конторе всех уплотняют (те помещения что есть), так что - в наших зданиях, до июля месяца, место под клуб точно не светит...:(

Vsne
08.03.2004, 12:03
Приношу свои извинения, из не пришел по причине серъезного отвлечения на работу, а не по причине своей природной вредности. Постараюсь загЛадить вину. А на сосновой горке я знаю, там когда то был аквакриумарий пионэрский. Я там по детсву еще в кружке юных юннатов участвовал (ну там лошадь причесать, навоз, пардон, вынести и тд и тп), территория неприглядная хотя бы своим расположением, ето конешно за неимением лучшего сойдет за хрен с редькой, но предлагаю от сосновой горки воздержаться. Хотя если кому нравиться дикая природа, свежий воздух по причине края города, опять же лошади рядом можно валиснерию удобрять, то ето пожалуста.

galser
08.03.2004, 13:18
Таким образом получается что Сосновая горка не самый лучший вариант, а жаль, ничего другого пока нет :-(

Vsne
08.03.2004, 16:33
Автор оригинала galser
Таким образом получается что Сосновая горка не самый лучший вариант, а жаль, ничего другого пока нет :-(

Слушай, а есть какие то требования конкретные, ну там метраж, кубаж, расположение, местонахождение ну короче представить хотя бы приблизительно. Потому как просто помещение найти можно (не безплатно конечно), но надож с выдержкой каких то требований.

galser
08.03.2004, 21:27
Тут надо simavurу и остальных подключать, общая же идея такова - нужно помещение, отапливаемое, электрифицированное, от 20 до 30 квадратов, желательно с располагающимся где-то рядом источником воды и канализационными стоками, причём это всё должно быть рабочим. Поскольку клуб - организация некоммерческая, да и не собирается таковой становится, значит позволить себе платить по паре тысяч гривен аренды мы не можем.. :( .. это не считая того, что мы и так вложим какие-то свои деньги в банки, фильтры (ну пусть я их сам сделаю, но - помпы нужны, стекло нужно и .т.д.), и по мелочам - там лампочку вкрутить, а там лавочку поставить...