Показати повну версію : создание аквариумного клуба в Харькове
simavura
19.02.2004, 11:03
Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
Давно пора, вот только место ....где ж его найти
СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?!?!?! :032:
Гы-гык! code04
Очень нада!code21 code21 code21 давай скорей создавать!code38
Целиком поддерживаю эту пропозицию.
Господа - так что насчет...есть какие-то идеи по помещению..это для начала...предлагаю через недельку скооперироваться и встретиться где-нибудь, поговорить...:008:
Мысль - есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"...
Давайте сдвинем дело с места :026:
...я тоже ...помогу чем смогу
simavura
23.02.2004, 13:07
Встретиться поговорить идея хорошая. Всячески поддерживаю. Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.
2 simavura И все.... : Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
---- РЕЗАТЬ ЗДЕСЯ -----
Ага, предлагаю - в пятницу, в 6 - пол-седьмого вечера,
Заинтресованное лицо (я) :-) - "а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны" - 200 лет мы им не нужны, одни проблемы, здоровые мужики (сорри - и весьма нежные женщины) это с одной стороны, с другой стороны - если дети наши дубами безграмотными вырастут - это наша же и вина. Так что - вплоть до того что я сам готов придумывать что и как рассказывать детям, водить их в зоопарк и пр... не знаю как будет получаться.. Но там посмотрим.
Олександр Бешлега
23.02.2004, 19:16
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше :)). Хотя, приезжайте 17-го апреля в Киев на семинар - я познакомлю лично - сузирья будет представлять продукцию тетра, акваэль.
Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства.
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)
Автор оригинала Александр Бешлега
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше :)).
Хотя, приезжайте 17-го апреля в Киев на семинар - я познакомлю лично - сузирья будет представлять продукцию тетра, акваэль.
Вот это обязательно...я за себя говорю что точно приеду..думаю что и Ирина будет..
[i]
Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства.
Конкурс идея хорошая, да и вообще - Жаль что я не мыслю пока еще таким категориями, но считаю что прививать детям любовь к природе надо, и пусть аквариум станет хотя бы началом, как бы ни напыщенно это звучало.
Автор оригинала Vsne
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)
И такое бывает - вообще даже стекла для 300-ки я когда домой волок.....ощутимая тяжесть, а 50 кг песочка.....(гы-гы, его конечно так много не надо но за 40 грн досталось...чож не взять-то)
simavura
24.02.2004, 13:19
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.
Автор оригинала simavura
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.
ОК. Где?
Как это " где"? Так ведь есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пивом!
:D :D :D
я готов для таких благих целей подарить клубу сачок своего младшего брата (для начала), была идея и его самого в террариум оформиь, но не могуж я потом туда пионэров водить и травмировать детскую психику...
2Vsne
А чем это пионэры твоего брата так могут травмировать? :)
Всем харьковчанам:
Народ, скиньте мне в приват ваши контактные телефоны/номера асек.
Так....я от своих слов не отказываюсь :D
QUOTE] <B> есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"...</B>[/QUOTE]
Как решим - 18-45 возле фонтана, и в течение 15 минут (до сеим) всех ждем?
simavura
25.02.2004, 10:24
Лично я согласен в пятницу в 18-45 возле фонтана. Люди, кто будет, обозначте свое присутствие.
По принципу флеш-моба? Ок! С 18-45 до 19-00 (время исправлено ) каждый три раза занырнет в фонтан. Обозначимся мокрым видом :)
По принципу флеш-моба? Ок! С 18-45 до 17-00 каждый три раза занырнет в фонтан. Обозначимся мокрым видом
Ну во-первых тяжело будет с 18-45 до пяти вечера нырять...а вот-вторых фонтаны сейчас накрыты ...так что плавать будем по смеси ПВХ с полистирольными смолами и небольшими добавлением некотрых синтетических волокон ГДР-овского провизводства...
Я буду. жена моя конечно не сильно обрадуется...но я буду.
Тут процесс не важен. А результат - на лицо! ( и на лице). Мы явно обозначимся :)
Жены у меня нет :(.. Не сильно порадуюсь сама за себя :)
Автор оригинала Vsne
младшего брата... была идея... в террариум оформить...
А він би не помістився:)
Зачем Вам клуб? Вам и у фонтана хорошо.
2 Igo : то ты наш фонтан не видел.... :cool:
В общем, факт - встреча состоялась, :009: теперь, по-крайней мере те кто были видели один из возможных районов размещения помещения для клуба (и даже здание)...но это еще бабушка надвое сказала.
Тоже факт - было всего четыре человека, я не понимаю чего-то - шо это-то и всё, люди - вы где code07
Еще факт - дом пионеров сильно много хочет code59 - чтобы бы мы подняли помещение и всю разводню но и мы же чтобы занимались с детьи - крутовато. Судя по всему желающих это делать на систематической основе пока нет. Помещения еще никто не видел (расположено оно в районе сосновой горки ). т.к. для того чтобы нам его показали нужны документы (это ОНИ так сказали)...каковых ессно у нас на руках нет, вот будут у киевлян - тогда пойдём еще.
Решили что то что мы можем предоставить дому пионеров (на случай очередного разговора) это :
- наглядный материал (банки...)
- семинар
- некие практические знания
Кстати - у Ирмины вроде есть знакомый-знакомого который, судя по всему, раньше в этой разводне дома пионеров и работал....
Далее - я пообщаюсь с людьми в нашей конторе, может тут будет помещение....ориентировочно результат будет в четверг.
Ну и мееку одну которую у меня щемили я отдал Сергею...как она кстати?
Всем кто пришел - спасибо. До скорых встреч, я надеюсь. :010:
Ну-с....мне даже не пришлось особо напрягаться, с превеликим сожалением сообщяю : в конторе всех уплотняют (те помещения что есть), так что - в наших зданиях, до июля месяца, место под клуб точно не светит...:(
Приношу свои извинения, из не пришел по причине серъезного отвлечения на работу, а не по причине своей природной вредности. Постараюсь загЛадить вину. А на сосновой горке я знаю, там когда то был аквакриумарий пионэрский. Я там по детсву еще в кружке юных юннатов участвовал (ну там лошадь причесать, навоз, пардон, вынести и тд и тп), территория неприглядная хотя бы своим расположением, ето конешно за неимением лучшего сойдет за хрен с редькой, но предлагаю от сосновой горки воздержаться. Хотя если кому нравиться дикая природа, свежий воздух по причине края города, опять же лошади рядом можно валиснерию удобрять, то ето пожалуста.
Таким образом получается что Сосновая горка не самый лучший вариант, а жаль, ничего другого пока нет :-(
Автор оригинала galser
Таким образом получается что Сосновая горка не самый лучший вариант, а жаль, ничего другого пока нет :-(
Слушай, а есть какие то требования конкретные, ну там метраж, кубаж, расположение, местонахождение ну короче представить хотя бы приблизительно. Потому как просто помещение найти можно (не безплатно конечно), но надож с выдержкой каких то требований.
Тут надо simavurу и остальных подключать, общая же идея такова - нужно помещение, отапливаемое, электрифицированное, от 20 до 30 квадратов, желательно с располагающимся где-то рядом источником воды и канализационными стоками, причём это всё должно быть рабочим. Поскольку клуб - организация некоммерческая, да и не собирается таковой становится, значит позволить себе платить по паре тысяч гривен аренды мы не можем.. :( .. это не считая того, что мы и так вложим какие-то свои деньги в банки, фильтры (ну пусть я их сам сделаю, но - помпы нужны, стекло нужно и .т.д.), и по мелочам - там лампочку вкрутить, а там лавочку поставить...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010