Показати повну версію : Нужны самки макробрахиума, желательно лимонного
ksuxencia
01.09.2014, 12:59
А то у меня вроди все самцы( За неимением лимонных возьму обычных, штуки 2-3 хватит. Териториально-центр, Харьковский или Теремки. Взамен могу предложить что-то из профиля (некоторые растения, черри, мальки разной живородки, цветные ампулярии) или что вы захотите.
Georg_2005
15.09.2014, 15:38
А то у меня вроди все самцы( За неимением лимонных возьму обычных, штуки 2-3 хватит. Териториально-центр, Харьковский или Теремки. Взамен могу предложить что-то из профиля (некоторые растения, черри, мальки разной живородки, цветные ампулярии) или что вы захотите.
Есть обычные креветки макробрахиум (Macrobrachium asperulum) штучек 5, может даже больше, надо выловить...
Обменяю на шоколадку с орешками или на обычных черриков.
ksuxencia
15.09.2014, 16:55
я думала, что "обычные"- это "нипоненсе", нужно уточнить, что собой являют мои желтые красавцы, а то возьму ваших, а они размножатся не будут(
Georg_2005
15.09.2014, 17:29
я думала, что "обычные"- это "нипоненсе", нужно уточнить, что собой являют мои желтые красавцы, а то возьму ваших, а они размножатся не будут(
Мои на фото, в зависимости от цвета грунта немного меняют цвет. На темном они становятся потемнее, на светлом или в аквариуме без грунта становятся белее.
Мне мои креветосы попали как Macrobrachium asperulum, чем они отличаются от Macrobrachium nipponense - незнаю.
Посмотрите на фото, возможно это одни и те же под разными названиями.
ksuxencia
16.09.2014, 12:31
они, только я их Macrobrachium nipponense считала. Мне самок 2-3, они как на фото 2 - с маленькими клешнями и широким брюхом. Я вам-черри, только сколько? (Кстати, черри с макрами не уживаются в одном аквариуме, макры их пожрут).
А где можно встретится и когда?
Georg_2005
16.09.2014, 13:36
они, только я их Macrobrachium nipponense считала. Мне самок 2-3, они как на фото 2 - с маленькими клешнями и широким брюхом. Я вам-черри, только сколько? (Кстати, черри с макрами не уживаются в одном аквариуме, макры их пожрут).
А где можно встретится и когда?
Давайте в ЛС.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010