Показати повну версію : `Украина. Дизайнерские аксессуары для аквариумистики.
Клипсы для покровного стекла, прозрачный акрил, супер дизайн, паз на стекло 4 - 5 - 6 - 8 - 10 мм, не стандартные размеры по заказу.
Особо хороши для аквариума без стяжек или нано.
Осуждение и идеи по улучшению / изменению приветствуются.
Отправка новой почтой, оплата на карту привата.
Набор 8 шт - 70 грн
Набор 6 шт - 60 грн.
Набор 4 шт - 50 грн.
Оригинальные клипсы для ввода шлангов систем дозирования удобрений или баллинга. Материал прозрачный акрил 4 мм или черный (могу сделать и из цветного, пишите если кому то нужно).
Клипсы прямоугольные и с вводом выше уровня воды (угловые), цены одинаковые.
Есть три типоразмера на разную толщину стекла:
до 6+ мм
до 10+ мм
до 15+ мм
Цена 100 грн / шт, при заказе партии - обсудим скидки.
Дизайнерская полочка для мхов. На мощной присоске для размещения на вертикальных стенках аквариума разнообразных мхов, папоротников и других растений.
Вертикальное размещение растений на стенках аквариума открывает новые, интересные возможности для не стандартного дизайна ваших аквариумов.
Цена 35 грн / шт, при заказе от 3 шт скидки.
Органайзер для грелок, электродов, трубок и проводов. Оригинальная полочка для размещения аквариумного оборудования, может быть использована как для организации внутри аквариума грелок и электродов, так и для красивого и удобного хранения ножниц, скребков, пинцетов снаружи аквариума.
Цена 350 грн / шт, при заказе от 3 шт скидки.
Счетчик пузырьков для СО2 систем ADA стайл.
Колличество ограничено!!
Цена 100 грн / шт
Держатель для шланга .
Колличество ограничено!!
Цена 100 грн / шт
Клипсы в защитной пленочке (с двух сторон, зелененькая на фото), при установке - снять
Наталья1978
20.09.2014, 18:06
А на стекло 5 мм. подойдут?
Если да мне Набор 8 шт - 30 грн.
Реквизиты в личку.
А на стекло 5 мм. подойдут?
Если да мне Набор 8 шт - 30 грн.
Реквизиты в личку.
Ну так я сделаю на 5 мм, в понедельник, и вышлю.
Данные для оплаты в ЛС.
С ув. Алекс.
Хочу на 6 мм комплект 8 шт. Дайте реквизиты.
Sent via Tapatalk
Хочу на 6 мм комплект 8 шт. Дайте реквизиты.
Sent via Tapatalk
Ок, в ЛС
steals81
23.09.2014, 00:11
На "опте" скидки будут? ;)
Я к тому что могут понадобиться 9 комплектов по 4 шт., ну или 4 комплекта по 8шт. и 1 по 4шт..
Нашкреб на стыреном смарте.
На "опте" скидки будут? ;)
Я к тому что могут понадобиться 9 комплектов по 4 шт., ну или 4 комплекта по 8шт. и 1 по 4шт..
Нашкреб на стыреном смарте.
Конечно, договоримся.
Пишите сколько и на какое стекло - подумаю и предложу скидку.
Aleksandrit2000
23.09.2014, 11:11
привет.на 4 мм есть?
привет.на 4 мм есть?
Надо - сделаем, не вопрос, сколько штук?
steals81
24.09.2014, 00:25
Вот мне то и надо будет ( если нечего не поменяется) 9 комплектов по 4 шь. на стекло 4мм..
Вот мне то и надо будет ( если нечего не поменяется) 9 комплектов по 4 шь. на стекло 4мм..
Смотрите в ЛС.
Наталья1978
25.09.2014, 10:17
Посылку получила. Все красивое и аккуратное.
Спасибо.
Есть в наличии 4 - 5 - 6 мм отправка в день заказа, налетай!
steals81
06.10.2014, 19:49
Ау! кто спрашивал комплект из разно размерных клипс? все нарезано и ждет вас.
Зима "на носу", морозятся. ;)
День добрый. Прошу изготовить "клипсы" на стекло 10 мм 8 шт. реквизиты для оплаты в ЛС
С ув. Дмитрий
Посылку получил. Спасибо за оперативность
клипсы получил.большое спасибо!!!качество изготовления на высоте!
клипсы получил.большое спасибо!!!качество изготовления на высоте!
И вам спасибо.
red1157,
еще чуток доделать и можно из таких клипс сделать для трубочек изгиб, чтобы трубочка не перегибалась... ;) Тоже нужна штука в аквариуме.
red1157,
еще чуток доделать и можно из таких клипс сделать для трубочек изгиб, чтобы трубочка не перегибалась... ;) Тоже нужна штука в аквариуме.
Уже в процессе
Будет вот такое:
ukrsoldier
22.11.2014, 15:39
Уже в процессе
Будет вот такое:
Предлагаю расширить ассортимент еще двумя типоразмерами:
1) на 4 отверстия - два под трубки (СО2 + компрессор), два под провода (обогреватель + фильтр)
2) на 2 отверстие - трубка и провод
На вход под провода должен быть завод через боковой торец
Готов взять по два экземпляра каждого изделия.
Куплю клипсы для покровного стекла 10мм 12шт.
mazapura
22.11.2014, 17:53
і мені потрібно 8шт )) і теж для 10мм
KoraCarerra
22.11.2014, 18:00
уточните пожалуйста - сложно ли сделать изогнутые линии (часть окружности) и по своему чертежу?
sir,
mazapura, Отписал в ЛС
уточните пожалуйста - сложно ли сделать изогнутые линии (часть окружности) и по своему чертежу?
На счет изогнутых линий не совсем вас понял, давайте чертеж - посмотрю. Наверняка можно будет сделать.
Добрий День.
Зробiть, будьласка клiпси:
- 4шт. - 5мм;
- 4шт. - 6мм.
Посылку получил. Спасибо.
Куплю клипсы для покровного стекла 10мм 12шт.
Клипси отртмав.
Велике дякую.
Клипсы получил, большое Спасибо.
Заменили старые, лопнувшие, как нельзя лучше.
Большое спасибо за отзывы.
mazapura
04.12.2014, 13:31
пакунок отримав, дякую!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14416&pictureid=197161 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14416&pictureid=197162 Добрый день. Если автор темы не будет возражать, то хотел бы поделиться, что еще можно сделать из продукции предлагаемой автором. Берем два комплекта клипс ( один комплект обязательно 4 мм., а второй на толщину Вашего стекла). Спросите почему 4 мм., потому, что это толщина акрила используемого в изделиях. Приобретаем полочку для фрагов (я лично приобретал здесь полоски, думал, что согнуть акрил очень просто, но видно я "жопорук", поэтому увидев тему "Полочки для фрагов" понял, что не нужно было изобретать велосипед). Итак распиливаем полочку на две части и с помощью суперклея приклеиваем их в пазы клипс 4 мм., затем эти клипсы склеиваем с теми, что садятся на стенки аквариума. Свободные концы от "полочек для фрагов" соединяем профилем для светодиодной ленты и получаем светильник для "наника" а ля "Ада". Если был не прав со своим опусом, то еще раз приношу свои извинения автору темы.
Здравствуйте.
Нужно 8 шт. на 4 мм. и 4 шт. на 6 мм. стекло.
Народ всех с праздниками!! Счастья, мира и удачи!
Много перемещаюсь между городами (родственники) поэтому отвечаю на ЛС с опозданием, сорри.
С ув. Алекс.
Добрый вечер. Пять комплектов по 8 шт. Реквизиты в личку.
Клипсы - вещь! Зазор между стеклом и покровкой около 5 мм. позволяет просунуть провода питания фильтра и обогрева, шланг СО2.
Спасибо!
добрый вечер.можно комплект 8шт на стекло 10мм?можно реквизиты в лс?
добрый вечер.можно комплект 8шт на стекло 10мм?можно реквизиты в лс?
Реквизиты в ЛС
Freeman03
10.02.2015, 19:16
Добрий вечір.
Потрібно 4 шт. на 4 мм, і 4 шт.- 5 мм.
Чекаю реквізити для оплати
Добрий вечір.
Потрібно 4 шт. на 4 мм, і 4 шт.- 5 мм.
Чекаю реквізити для оплати
Смотрите ЛС.
Freeman03
16.02.2015, 10:59
Клипсы получил.
Спасибо за оперативность.
Freeman03, и вам спасибо.
Дима Бильченкор
25.02.2015, 12:49
Добрый день. Скажите а по моим размерам сделаете клипсы? Я хочу использовать их под островок для черепаж
Добрый день. Скажите а по моим размерам сделаете клипсы? Я хочу использовать их под островок для черепаж
Да, сделаю, размеры в ЛС - я подсчитаю стоимость.
Клипсы получил. Большое спасибо Вам.
Дима Бильченкор
26.02.2015, 22:10
Добрый вечер. Мне нужно 10 клипс и покровное стекло 80смх35 с перфорацией в определенном месте. Скажите у вас можно такое заказать?
Клипсы можно, покровное стекло из акрила будет золотым по нынешним ценам :) зайдите в любую стекольную мастерскую и вырежьте из обычного, квадрат акрила сейчас хорошо за 1000 грн :( :(
Клипсы на какое стекло?
Дима Бильченкор
26.02.2015, 22:23
Клипсы нужны на 8. Тогда я узнаю и решу со стеклом вопрос а потом к вам
Клипсы нужны на 8. Тогда я узнаю и решу со стеклом вопрос а потом к вам
Ок, пишите сразу в ЛС сколько и на какое стекло.
С ув. Алекс.
jatsudim
27.02.2015, 14:10
Добрый день !!! Нужно 8 шт. на 4 мм.
А маршруткой на Кривой Рог возможно отправить?
Добрый день !!! Нужно 8 шт. на 4 мм.
А маршруткой на Кривой Рог возможно отправить?
Приветствую.
Ответил в ЛС.
С ув. Алекс.
red1157,
не совсем по теме вопрос...
На сколько увеличивается акрил в размерах, после погружения под воду?
Я себе задумал тритонам сделать из акрила гротик... вот и интересуюсь...
red1157,
не совсем по теме вопрос...
На сколько увеличивается акрил в размерах, после погружения под воду?
Я себе задумал тритонам сделать из акрила гротик... вот и интересуюсь...
Акрил не меняет размеров в воде, он может впитывать воду в себя за счет пространства между полимерными цепочками, в зависимости от маки и способа производства от 7 до 18 % по массе.
picknick
17.03.2015, 15:41
Получил 8 шт. под 4 мм стекло.
Спасибо, все отлично, смотрятся прекрасно.
Получил 8 шт. под 4 мм стекло.
Спасибо, все отлично, смотрятся прекрасно.
Спасибо.
Игорь Анатольевич
18.03.2015, 15:24
Добрый день ! Нужно 8 шт. на 4 мм.Спасибо.
Смотрите ЛС
red1157, Здравствуйте. Необходимы 8 клипс на стекло 5мм.
Сколько стоят держатели для лед светильника, как у вас на сайте для одной балки?
red1157, Здравствуйте. Необходимы 8 клипс на стекло 5мм.
Сколько стоят держатели для лед светильника, как у вас на сайте для одной балки?
Приветствую.
Смотрите ЛС
zaharrrrr
06.04.2015, 09:48
Спасибо, клипсы супер, продавец порядочный рекомендую.
Добрый вечер, 4 шт для 4мм и 4 шт для 10мм, это 40 грн или 60 грн?
Добрый вечер, 4 шт для 4мм и 4 шт для 10мм, это 40 грн или 60 грн?
Вечер добрый, пока это 40 грн :) пока это цены материала по старой закупке детали в личке.
Интересно клипсы 6 мм. 24 шт. Цена? Пож. ответ в личку.
Нужны клипсы для баночки 30*30*30, паз 6 мм. Сколько надо клипс? Реквизиты для оплаты пожалуйста.
А какой размер паза, покровное стекло в ровень с бортами?
Если нет, то предложение: уменьшить глубину посадки стекла, чтобы оно не крало высоту аквариума, да и симпатичней будет.
А какой размер паза, покровное стекло в ровень с бортами?
Если нет, то предложение: уменьшить глубину посадки стекла, чтобы оно не крало высоту аквариума, да и симпатичней будет.
Смотрите фото в начале темы, если стекло 4 мм (покровное) то будет в ровень, если 3 или 5 - то нет.
sergomix
17.04.2015, 17:54
а для 8 есть варианты клипс,если есть 8 штучек и риквизиты
а для 8 есть варианты клипс,если есть 8 штучек и риквизиты
Что значит для 8 ? на стекло 8 мм? есть. Реквизиты в ЛС.
nikoffauna
19.04.2015, 21:41
Куплю клипсы 4 - 5 - 6 - 8 - 10 мм по 16 штучек каждого размера.
Куплю клипсы 4 - 5 - 6 - 8 - 10 мм по 16 штучек каждого размера.
Ок, 95 % есть в наличии при таком заказе не достающие дорежу и подсчитаю скидку, точнее завтра, сейчас засыпаю уже...
Смотрите ЛС
Клипсы лежат на почте, завтра заберу, спасибо.
Может подскажите из чего лучше сделать покровное стекло (стекло, акрил, литой поликарбонат,...)? Пока склоняюсь к последнему варианту. Размер 90x45.
Клипсы лежат на почте, завтра заберу, спасибо.
Может подскажите из чего лучше сделать покровное стекло (стекло, акрил, литой поликарбонат,...)? Пока склоняюсь к последнему варианту. Размер 90x45.
У пластиков есть такой эффект выгибаться, та сторона, что к воде впитывает больше влагии чем противоположная и лист выгибается, по крайней мере акрил и пвх так точно, на счет карбоната не скажу, не пробовал. Я бы стекло взял 4 мм например и положил 2 - 3 частями.
Mastacembelus
03.05.2015, 15:37
подпишусь
хорошую ты штуку придумал,Саша!!!
Добрый день! Нужен комплект (4 шт.) на 8 мм. Извените Вы клипсы делаете шаблонно или возможно сделать что бы покровное стекло было ниже всего на 2-3 мм. от ребра аквариума? Спасибо.
П.С. Просто воду в акву наливаю под самый-самый :)
Добрый день! Нужен комплект (4 шт.) на 10 мм. Извените Вы клипсы делаете шаблонно или возможно сделать что бы покровное стекло было ниже всего на 2-3 мм. от ребра аквариума? Спасибо.
П.С. Просто воду в акву наливаю под самый-самый :)
Приветствую.
Так оно так и есть, чуть позже сделаю чертеж с размерами. У меня есть готовые клипсы на разные стекла, ехать в порезку ради 4 шт очень не удобно. Посмотрите чертежик, может вам подойдет такой вариант...
Смотрите первый пост - добавил размеры.
Мне не горит. Когда будете ехать на порезку, можете сделать вот такие 4 шт. под стекло 8 мм. Спасибо. Дайте знать.
П.С. СТЕКЛО аквы 8 мм.
П.С. Добавился еще один клиент на 4 шт. Итого 8 штук.
Yanik, Ок, на днях буду у ребят - вырежу.
Спс. Жду. Если что 099-05-ноль-ноль-ноль-15 Слава
Александр спасибо все четко и красиво . товар доехал аж в донецк. Вам удачи.
Смотрите фото в начале темы, если стекло 4 мм (покровное) то будет в ровень, если 3 или 5 - то нет.
Это кстати оказалось не совсем так, ну вы и чертежик уже выложили.
Если появятся варианты, как Yanik предложил (2мм вместо 6.5мм), я бы тоже взял со временем.
nikoffauna
19.05.2015, 19:08
Спасибо!!!Клипсы доехали,очень рад,каждая посылка с дома как праздник!!!
Ооооо смотрю мой (Ваш) вариант уже нашел третьего желающего :). Я по прежнему в доле на 8 шт. на стекло 8 мм.
Yanik, смотрите чертеж, так?
Расчитайся по порядку Yanik 8 шт на стекло 8 мм, кто еще и на какое стекло??
По размеру в цифрах подходит. :) Просто визуально маштаб не соблюдается я так понял.
8 шт. на на скле 8 мм. Все верно.
Правильно понимаете, это же технический рисунок, масштаба нет, смотрите на размеры.
П.С. чуть позже фото сделаю.
Александр спасибо за клипсы. Размеры и сам вид клипс как раз то что надо. Удачи.
Иван Сергеевич
12.07.2015, 18:08
Добрый день. Нужны 8 штук на стекло 6 мм. Отправите укрпочтой?
Добрый день. Нужны 8 штук на стекло 6 мм. Отправите укрпочтой?
Да, все есть, отправлю, смотрите ЛС.
red1157,
Саша, нужно 8шт на аквариум 5мм, второй вариант
Chezarino
30.08.2015, 20:02
Сашка, здоров )) мне нужно будет штук 48, какая цена будет такому оптовику нереальному? )))))))
Сашка, здоров )) мне нужно будет штук 48, какая цена будет такому оптовику нереальному? )))))))
Привет, смотри ЛС.
Извиняюсь за задержку с ответом. Ответил в ЛС.
Спасибо за клипсы! Рекомендую!
Plankton
13.09.2015, 12:15
Здравствуйте!
Хотел бы приобрести у Вас следующие клипсы:
для 10 мм - 8 шт;
---- 8 мм -32 шт;
---- 6 мм - 8 шт;
---- 5 мм - 4 шт.
Спасибо!
Plankton
21.09.2015, 13:10
Клипсы получил. Спасибо!!!
Отдельная благодарность за скидки!!!
.
Буду ещё обращаться
Serega_XP
02.10.2015, 15:35
red1157,
Взял бы 4 или 6 шт. под 6мм стекло. Зазор между покровным стеклом и стенкой аквариума должен быть по 6мм со стороны клипс, не так ли?
Чем можно доставить в Одессу, чтоб подешевле (в конверте по Укрпочта? code44 ))))
Здравствуйте, с Праздником! Интересуют клипсы под размеры: 4 мм (6 шт) и 10 мм (10 шт), а так-же номерки для мхов и буц, 2 комплекта от 1 до 100.
Здравствуйте, с Праздником! Интересуют клипсы под размеры: 4 мм (6 шт) и 10 мм (10 шт), а так-же номерки для мхов и буц, 2 комплекта от 1 до 100.
По поводу клипс смотрите ЛС, на счет номерков - вы меня спутали с кем то, я не делаю номерки.
Прочитал сначала личку, все ясно!
Спасибо, все получил Укрпочтой
нужно 10шт 4мм, цену в ЛС?
получил клипсы, сначала очень испугался что они зеленоватые (аквариум то прозрачный, а мне дизайн очень важен), но потом вспомнил что продавец упоминал что клипсы идут в защитной пленке, содрал пленку и клипсы оказались прозрачными))) спасибо большое!!!
4 - 5 - 6 - 8 - 10 мм в наличии!
Мюнхгаузен
01.12.2015, 19:05
Добрый вечер! Нужны клипсы 6 шт. на стекло 6 мм такие как на левом чертеже (6,5).
Добрый вечер! Нужны клипсы 6 шт. на стекло 6 мм такие как на левом чертеже (6,5).
Смотрите ЛС
Добрый день!!! Нужны клипсы 8 шт. на стекло 6 мм такие как на левом чертеже (6,5), и 8 шт. на стекло 10 мм такие как на правом чертеже (2,5), только "подставка" нужна 60 см (на чертеже - 12 см) - для навесного фитофильтра. Если это возможно, то 4 шт обычные, а 4 шт - удлиненные.Заранее благодарен за ответ. С уважением, Евгений
Клипсы как на чертеже есть в наличии, готов завтра выслать, а вот про подставки не понял.разьясните, а лучше дайте чертежи от руки или перезвоните мне завтра - пообщаемся. Тел в подписи.
Мюнхгаузен
03.12.2015, 18:50
Клипсы получил, быстро и оперативно. Спасибо!!!
все размеры в наличии, отправка в день оплаты.
Добрый день.Мне нужны такие клипсы.
На стекло 6мм - 4шт
На стекло 8мм - 4шт
На стекло 10мм - 4шт
На стекло 12мм - 4шт
Цена вопроса - ?
Добрый день.Мне нужны такие клипсы.
На стекло 6мм - 4шт
На стекло 8мм - 4шт
На стекло 10мм - 4шт
На стекло 12мм - 4шт
Цена вопроса - ?
отправил
Спасибо большое. Все получил.Все нравится.Я доволен.Еще раз спасибо.
ksy-kiev
05.02.2016, 21:02
Александр!
Спасибо за клипсы!
Все быстро, четко и качественно!!!
Нужно 6 шт на толщину стекла 6мм.
Нужно 6 шт на толщину стекла 6мм.
Данные в ЛС, отправить смогу только в понедельник, я в отьезде, вернусь в воскр вечером.
yrius777
15.02.2016, 12:20
Клипсы для покровного стекла, прозрачный акрил, супер дизайн, паз на стекло 6 мм.
Габарит 25х25 мм, особо хороши для аквариума без стяжек или нано.
Отправка новой почтой, оплата на карту привата.
Набор 8 шт - 45 грн
Набор 6 шт - 40 грн.
Набор 4 шт - 30 грн.
А на полированном торце вообще бимба!!!
Все гениальное,просто! Как говорит молодежь: "респект'!
Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk
Все гениальное,просто! Как говорит молодежь: "респект'!
Это вы о чем?
yrius777
16.02.2016, 18:54
Это о том,что здорово придумано,отличная вещь! Я тоже такое хочу! (а вы,что подумали?)
Это о том,что здорово придумано,отличная вещь! Я тоже такое хочу! (а вы,что подумали?)
:) понял вас. Пишите в ЛС сколько шт, какого типа и на какую толщину стекла, все клипсы в наличии, завтра могу выслать.
yrius777
16.02.2016, 19:06
Если,можно,то со следующего месяца,поистратился крепко! ) А вообще нужно будет 10шт.,под 10мм.стекло. Это сколько будет цена?
Заказал деталь по своим чертежам, все сделали хорошо.
Спасиби!
Pankovex
16.03.2016, 11:42
написал в личку по поводу клипс.
red1157, вітаю. а можете виготовити набір кліпс за моїм кресленням (воно дещо коряве...) як у цій (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=224562)темі?
Добрый вечер. Хочу взять 8шт на стекло 8мм. Дайте свои реквизиты для связи и оплаты
Добрый вечер. Хочу взять 8шт на стекло 8мм. Дайте свои реквизиты для связи и оплаты
Смотрите ЛС
Ау!! :) написал вам в ЛС, а вы молчите.....
Сори, был занят. Данные получил, завтра после 9:00 перезвоню
Клипсы получил. Все устраивает, смотрится - бомба, просто и красиво.
Отдельное спасибо за оперативность ))
Нарезал свежую партию. Все размеры в наличии!!
А 2 набора по 8шт под стекло 10мм можно сделать?
А 2 набора по 8шт под стекло 10мм можно сделать?
Можно конечно, подробности в ЛС.
Добрый день! У меня зазор между покровным стеклом и внутренней стенкой аквариума (6мм) очень маленький, всего 1-2 мм. Есть решение для таких случаев??? Видел в посте №145 похожую деталь на ту что мне нужно...
Добрый день! У меня зазор между покровным стеклом и внутренней стенкой аквариума (6мм) очень маленький, всего 1-2 мм. Есть решение для таких случаев??? Видел в посте №145 похожую деталь на ту что мне нужно...
Cмотрите ЛС.
Добрый день! Можно у Вас заказать клипсы 2 набора (16шт) на стекло 15 мм
Добрый день! Можно у Вас заказать клипсы 2 набора (16шт) на стекло 15 мм
Можно, детали в ЛС.
Лабиринт
31.10.2016, 18:25
Получил крепления.
Все четко и точно! Сели как родные!
Спасибо за хорошее качество и оперативность!
добрый день, интересуют клипсы на аквариум 5мм, второй вариант-4шт и на аквариум 6мм, первый вариант-6шт.
Клипсы в наличии. все размеры.
Добрый вечер.
У меня аквариум 30 литров. Толщина стенок 6мм. Два светильника закрывают практически всю верхнюю поверхность аквариума. Мне надо вынести эти светильники немного назад аквариума и поднять вверх. Возможно что-то придумать?
Да. Забыл. Светильники от aleks4 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=211919 Светильник называется - светильник для нано.
ShVN, самым бюджетным вариантом будет приклеить к задней части аквариума полочку в виде буквы Г нужной высоты и нужного отступа назад из стекла силиконом. Я могу сделать из акрила, чтоб одевалась на заднее стекло и отступала назад и вверх, но это будет ощутимо дороже чем просто подклеить силиконом обычное стекло.
Давайте нужные размеры - просчитаю.
Мне нравится Ваше изделие Органайзер для грелок, электродов, трубок и проводов.
Только отверстий не делать. 50 мм в сторону отверстий и 45 мм вверх. Ширина изделия 90 мм.
ShVN, не совсем вас понял, сделать можно, но набросайте на листочке эскиз с размерчиками, так понятней будет.
Вечер добрый, хочу заказать наборчик креплений на стекло 6мм
Набор 8 шт - 45 грн
и 3 шт Дизайнерская полочка для мхов
Цена 25 грн / шт, при заказе от 3 шт скидки.
Вечер добрый, хочу заказать наборчик креплений на стекло 6мм
Набор 8 шт - 45 грн
и 3 шт Дизайнерская полочка для мхов
Ответил в ЛС.
+Yaroslav+
06.12.2016, 12:27
А гребни для переливных колонок Вы не изготавливаете? Ответ если можно в ЛС
А гребни для переливных колонок Вы не изготавливаете? Ответ если можно в ЛС
Да, изготавливаю http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186446&highlight=%E3%F0%E5%E1%ED%E8+%EF%E5%F0%E5%EB%E8%E2 %E0&page=5
Если нужен не стандарт - пишите в ЛС.
Вечір добрий, посилочку отримала, якістю дуже і дуже задоволена!! Дякую!!!
romik 2501
12.01.2017, 14:16
Клипсы для покровного стекла паз на стекло - 10 мм,
Набор 8 шт - 45 грн 2 комп
Оригинальные клипсы для ввода шлангов систем дозирования удобрений или баллинга. с вводом выше уровня воды (угловые),
до 10+ мм
Цена 70 грн / шт, если можна на 5 шлангов
Дизайнерская полочка для мхов.
Органайзер для грелок, электродов, трубок и проводов. Оригинальная полочка для размещения аквариумного оборудования, может быть использована как для организации внутри аквариума грелок и электродов, так и для красивого и удобного хранения ножниц, скребков, пинцетов снаружи аквариума.
Цена 150 грн / шт,
реквизити будь-ласка
romik 2501
12.01.2017, 15:38
проплатив
Доброго, прийміть замовлення:
Клипсы для покровного стекла, ... паз на стекло 8 мм, набор 8 шт - 45 грн.
реквізити в лічку. Дякую
Заказ получил, спасибо.
Надіслано від мого Lenovo A5000, використовуючи Tapatalk
Саша , спасибо за Порт ...... с ув ., Стас code33
MegaMaks
26.01.2017, 23:01
Прийміть, будь ласка, замовлення.
Дизайнерська поличка для мохів - 3шт.
Оригінальні кліпси для введення шлангів систем дозування - 1шт до 6+ мм.
Пани та Панове, с 3 по 13 число буду доступен только по интернету, уезжаю в отпуск :)
MegaMaks
06.02.2017, 10:24
red1157, посилочку отримав.
Все просто супер!
Вже й закріпив у баночці.
Родина особливо в захваті від поличок.
Пробачте що не відразу відписався.
red1157, посилочку отримав.
Все просто супер!
Вже й закріпив у баночці.
Родина особливо в захваті від поличок.
Пробачте що не відразу відписався.
И вам большое спасибо.
sergo1973
11.02.2017, 23:55
Здравствуйте можно заказать прямоугольную клипсу для шлангов под удобрения15мм. и изготовить на присосках под этиже шланги штуки 3 планки для крепления с внешней стороны аквариума.
Здравствуйте можно заказать прямоугольную клипсу для шлангов под удобрения15мм. и изготовить на присосках под этиже шланги штуки 3 планки для крепления с внешней стороны аквариума.
Можно только после 14 числа, я сейчас не в Украине.
Смотрите ЛС.
lionkiller
21.02.2017, 18:54
доброго дня!
Чи є можливість замовити "Оригинальные клипсы для ввода шлангов систем дозирования" на 5 отворів під 6+мм?
доброго дня!
Чи є можливість замовити "Оригинальные клипсы для ввода шлангов систем дозирования" на 5 отворів під 6+мм?
Да можно, подробности в ЛС
lionkiller
28.02.2017, 12:08
Да можно, подробности в ЛС
Замовлення отримав, все на високому рівні. Успіхів. Всіх рекомендую
Куплю клипсу оригинальную прямоугольную для ввода шлангов систем дозирования на 5 каналов, под 6+ стекло.
MegaMaks
27.03.2017, 13:49
Олександр, вітаю!
Взяв би 3-4 полички для мхів.
З повагою,
Максим
MegaMaks
30.03.2017, 07:02
Вітаю!
Учора полички отримав.
Усім дуже задоволений!
З повагою,
Максим.
Доброго дня.
Клипса получена и установлена. Спасибо.
Действительно удобная весч.
Все клипсы в наличии, отправка в день заказа.
взял бы 3 полочки спасибо
Добрый день!
Интересуют ножки на самодельный светильник из профиля 40х12х2
вариант 1: 4 шт на - по 2 на крайние балки
вариант 2: 2 шт с дырками, чтобы влезли 3 балки, но я не высчитывал все длины, поэтому пока первый вариант.
Добрый день!
Интересуют ножки на самодельный светильник из профиля 40х12х2
вариант 1: 4 шт на - по 2 на крайние балки
вариант 2: 2 шт с дырками, чтобы влезли 3 балки, но я не высчитывал все длины, поэтому пока первый вариант.
Приветствую.
Давайте подробнее в ЛС, размеры, высота над стеклом, вес балок - я просчитаю ноги.
pattekos
31.05.2017, 12:31
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на сегодняшний день изготовление клипс для покровного стекла еще в силе?
Спасибо.
pattekos
31.05.2017, 18:05
Нужно 8 шт., под стекло аквы 10 мм., но порожек для покровного стекла должен быть не менее 20-25 мм. Т.е. покровное стекло меньше внутренней площади аквы на 15 мм. по периметру, чтобы оно твердо лежало на клипсах нужно порядка 10 мм. Т.о. получается, что растояние от стекла до конца порожка 25 мм.
Можно таких размеров?
Спасибо.
ivansonvan
11.11.2017, 20:35
та же проблема но на 4 профиля п-40
Заказ получил,все качественно и оперативно.Рекомендую!
Доброго времени суток.
Нужно
1. Оригинальная клипса для ввода шлангов систем дозирования, с вводом выше уровня воды (угловая) на пять шлангов под 6+ стекло- 1 шт
2. Дизайнерская полочка для мхов- 1 шт
Спасибо.
дим-димыч
28.01.2018, 21:53
Саша ,добрый вечер.Хочу уточнить вот такую штуку как гребенка для морского аквариума,возможно при твоих так сказать талантах сообразить..?????Если можно ,то ответ в личку.Спасибо сув.Дмитрий!!
Здравствуйте, можно заказать набор клипс на 4мм, 6 шт?
Добрый День! Можно Дизайнерская полочка для мхов 10 шт?
Заказ получил. Качество - выше всяких похвал. Порадовал бонус. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С уважением, Александр
Все клипсы и полочки в наличии!
aleksandr_kiosse
02.03.2019, 00:46
Здравствуйте хотел бы уточнить цену на полочки для мхов при заказе 10-20 штук.
Здравствуйте хотел бы уточнить цену на полочки для мхов при заказе 10-20 штук.
Дайте контакты в ЛС - завтра обсудим.
strannik9211
10.03.2019, 18:30
Здравствуйте, могу купить комплект держателей для покровного стекла 4шт. на стекло толщиной 4мм.? Спасибо.
Здравствуйте, могу купить комплект держателей для покровного стекла 4шт. на стекло толщиной 4мм.? Спасибо.
Без проблоем, данные в ЛС написал, в понедельник отправлю.
strannik9211
14.03.2019, 20:40
Клипсы получил, хорошенькие)). Благодарю!
Особое спасибо за бонус, Вы как в воду глядели), когда уже заказ был отправлен, подумал, что зря 5шт. не заказал, покровное немного прогибалось, теперь всё ОК.
Единственное НО, новая почта, чтоб она пропала, испортила праздник, доставка обошлась в 40грн...
Yo-kroha
31.03.2019, 15:27
Примите заказ:
Клипсы для покровного стекла, паз на стекло 4 - набор 8 шт
Дизайнерская полочка для мхов - 3 шт
Детали в личку, пожалуйста.
Yo-kroha
04.04.2019, 16:43
Заказ получил, спасибо.
Качество изделий на уровне.
Рекомендую продавца.
Спасибо за бонус.
Добрый день. Планирую сделать у Вас заказ в связи с этим появились вопросы:
1. Дизайнерская полочка для мхов комплектуется присоской? Или нужно искать отдельно?
2. Укажите габаритные размеры органайзера или можно под заказ менять?
Добрый день. Планирую сделать у Вас заказ в связи с этим появились вопросы:
1. Дизайнерская полочка для мхов комплектуется присоской? Или нужно искать отдельно?
2. Укажите габаритные размеры органайзера или можно под заказ менять?
Вечер добрый.
1. полочка в комплекте с присоской.
2. не помню точно, завтра посмотрю...можно под заказ, давайте ваш чертеж - сделаю.
С уважением Александр.
Вечер добрый.
1. полочка в комплекте с присоской.
2. не помню точно, завтра посмотрю...можно под заказ, давайте ваш чертеж - сделаю.
С уважением Александр.
Спасибо большое за выполненный заказ - очень красивые, удобные и полезные вещи Вы делаете.
Yo-kroha
17.12.2019, 21:09
Сможете сделать две такие пластины. Если - да, то стоимость - в личку. Если - нет, то сообщите тоже в личку. Спасибо.
РS Акрил прозрачный.
Сможете сделать две такие пластины. Если - да, то стоимость - в личку. Если - нет, то сообщите тоже в личку. Спасибо.
РS Акрил прозрачный.
Ответил в ЛС
Yo-kroha
29.12.2019, 15:28
Александр, спасибо за пластины. Правда, есть один "косяк". Прилагаю фото. посмотрите на чертеж. Буду сам исправлять.
Но в целом все хорошо.
Поздравляю с наспупающими праздниками.
С наилучшими пожеланиями, Юрий
Александр, спасибо за пластины. Правда, есть один "косяк". Прилагаю фото. посмотрите на чертеж. Буду сам исправлять.
Но в целом все хорошо.
Поздравляю с наспупающими праздниками.
С наилучшими пожеланиями, Юрий
Да, это моя ошибка, очень жаль :( :( приношу извинения.
Можно электрорлобзиком, мелкой пилочкой исправить.
как я проглядел.... :(
Alexsandr Suslov
29.12.2019, 19:25
Клипсы для ввода шлангов дозирующих систем только на 4 трубки расчитаны ?
А можно сделать на 6 ? А сами трубки есть чёрного цвета ?
Alexsandr Suslov
29.12.2019, 20:26
А ёмкости для дозирующих систем можете сделать из тёмного акрила чтобы удо не портилось ?
Alexsandr Suslov
29.12.2019, 20:27
Типа как СНПЧ для принтера ?
Типа как СНПЧ для принтера ?
Да. все мможно. детали в ЛС,
Добрый,
можно ли заказать одну клипсу для вывода шлангов (6мм) системы автоподачи УДО, как на фото в 6 ряду (не угловую), прозрачную, толщина стекла 12мм.
Спасибо
Kasatka_ok
17.07.2020, 13:12
Тут еще и другие штучки делают - искала на форуме кто сможет сделать номерки для буцек и мхов. Алекс, спасибо и полочки и номерки для мхов
true_red
01.11.2020, 21:34
Доброго дня. Хочу замовити кліпсу для шлангів автодозатора, товщина скла 12 мм, деталі в приват
Александр, день добрый.
1. Клипсы для покровного стекла на стекло 10мм - 8шт.
2. Клипса прямоугольная для ввода шлангов на стекло 10мм. - 1шт.
3. Полочка для мхов - 8шт.
4. Держатель для шланга - 1шт.
HarryCom
25.02.2021, 17:08
Спасибо за клипсы для покровного стекла, хорошо упакованы и хорошо доехали, всё подошло
Александр, спасибо за держатели трубочек и шланга!
Просто верх функциональности и эстетики!
Здравствуйте. ЛС не отправляются. Дизайнерская полочка для мхов 5 шт заказать
Мюнхгаузен
13.02.2023, 21:57
Добрий вечір!
Клипсы для покровного стекла на стекло 6мм - 10шт.
Добрий вечір!
Клипсы для покровного стекла на стекло 6мм - 10шт.
Смотрите ЛС
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010