Показати повну версію : Странный одновременный падеж
Всем прива! Беда у меня. В 60 литровике легли сразу 3 черных барбуса за ночь. Кушали что и обычно, перекорма не было, водичку позавчера им подменивал. Вчера вели себя игриво и нормально. Все остальные рыбсы в порядке. Темп 27.... У меня они с малько почти год уже. Что за хрень? Жалко, такие классные были. отключения света не было
;(
Чем кормите рыб и как часто?
Может корм ипортился? Просто за ночь только острое отравление( пищевое или вода некачаственная) и удушье может вызвать такую быструю смерть. + более редкие причины.
кормлю 6 раз в неделю заморозкой мотыля собственного приготовления и фаршем из говяжьего сердца и креветок. Если бы вода, то уже вчера заметил бы отклонения в поведении, при чем не только барбусов.
Конечно вероятность ничтожно мала, но на птичке мне сказали, что пошел травёж креветками. Быть может сменили производителя?! Ну а из реальных причин на ум приходит лиш одна-попался некачественный продукт питания, бывает, ничего с этим не сделать.
Похоже на корм ,учитывая что барбусы обжоры.
или свет вырубили ночью
или свет вырубили ночью
А что вы имеете ввиду?
У нас бывают такие приколы ,ночью часов на 5 выключают электроэнергию. Утром можно собрать трупы хорошо пожравших накануне рыб,особенно если много растючки
У нас бывают такие приколы ,ночью часов на 5 выключают электроэнергию. Утром можно собрать трупы хорошо пожравших накануне рыб,особенно если много растючки
Ещё этого не хватало :( А быть может излишняя амиачная доза попалась во всё в тех же креветках?!
Свет не выключали, рядом стоят электронные часы, поставленные для отслеживания времени выключения света. Креветки те же, что и раньше. Из той же пачки, из морозилки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010