КПК

Показати повну версію : Відгуки про заморозку Aquaria

$SERGEY$
13.09.2014, 13:08
Власне хочу спробувати замовити, але мінімальна 170 шоколадок, або 126 блістерів, не хотілось би отримати сам лід, або поганої якості заморозку, хочеться почути відгуки у людей, які купують, або замовляли заморожений корм цієї марки, і в якій упаковці кращий, блістерах, чи шоколадках?

oleg2408
14.09.2014, 00:58
Заказывал заморозку в коллективном заказе! Все пришло к организатору этого мероприятия. Ничего не подтаяло!
Корм нормальный воды мало или практически нет. Рыбы уже как пол года едят Циклопа, Мотыля, Тропикал Диету...все нормально!
Блистер или шоколадка ... аналогия коробка конфет или цельная шоколадка ;)

Wessna
14.09.2014, 01:11
Заказывала в блистерах мотыль и моину Грин Ривер (http://www.greenriver.com.ua/) от Акварии. Абсолютно довольна качеством!
В этот раз брала "шоколадки"...на мой взгляд менее удобны в использовании, но рыбки едят с удовольствием)) Хотя, как по мне, то у линейки Грин Ривер качество все-таки лучше.

bambula4a
14.09.2014, 14:43
Заказывали корм коллективным заказом - пришел в пенопластовом ящике, ничего не размерзлось. Качеством корма как я так и рыбки довольны, едят с удовольствием.
П.с. Банка у меня только 3 месяца, так что пользовался кормом только от акварии, с другими производителями не сравнивал

@Игорь@
15.09.2014, 22:41
Власне хочу спробувати замовити, але мінімальна 170 шоколадок, або 126 блістерів, не хотілось би отримати сам лід, або поганої якості заморозку, хочеться почути відгуки у людей, які купують, або замовляли заморожений корм цієї марки, і в якій упаковці кращий, блістерах, чи шоколадках?

Несколько раз пробовал кормить заморозкой этой фирмы, пока жалоб нет ни у меня, ни у рыб. В частности кормил артемией в блистере. Но как мне кажется, вопрос разницы между блистером и шоколадкой следующий: в случае форсмажора / например отключения света в магазине и.т.п./ по блистеру не поймешь была ли продукция разморожена))), а вот шоколадка может изменить свою форму ((( /она не будет идеально ровной /

chelovek_73
17.09.2014, 20:11
Брали і ми заморозочку від цієї торгової марки на Хмельницький (колективку робили). Брали вже напевно раз п'ять, всі учасники задоволені якістю і риби наші теж. Так що беріть спокійно і не вагайтесь. Хіба що визначитись з упаковкою - шоколадка чи блістери.

Amaranth
18.09.2014, 04:51
Часто купую мотиль и артемию, правда беру у магазині. Звичайно ж що блістер зручніший.

$SERGEY$
21.09.2014, 00:14
замовив, що можу сказати - оперативністю і якістю ослуговування задоволений більше ніж на 100%, на перший погляд корм високої якості має бути, вміст води - води практично немає в ньому, спробую годувати риб - тоді ще відпишусь

Coolair
21.09.2014, 01:11
Регулярно покупаю мотыль а шоколадках, качество отличное, ничего лишнего не присутствует и практически нет воды.
Мне больше нравиться в шоколадке чем в блистере (размер одной порции-кубика больше, как раз на одно кормление)

@Игорь@
23.09.2014, 12:55
$SERGEY$, а вот ассорти в шоколадке мне не понравился(((( много ряски(((( учитывая мой опыт по избавлению от ряски в акве, брать ассорти больше не буду)))

sterx
13.10.2014, 20:51
лучшую заморозку которую пробовал, это циклоп от greenriver в блистере, очень чистый не мутит воду, только в продаже не всегда есть

РастОК
14.10.2014, 00:42
Качеством корма как я так и рыбки довольны,
Улыбнуло)

санько
16.10.2014, 17:44
Пользуюсь года2,проблем небыло.Кормлю артемией дисков все Ок.

Kot2010
18.10.2014, 09:22
А сколько в одной "шоколадки" корма?(вес)

@Игорь@
18.10.2014, 19:40
А сколько в одной "шоколадки" корма?(вес)

В шоколадке и блистере вес одинаковый - 100 грамм

Донки
03.03.2015, 00:29
Отличный корм. Качество супер!!! Рыбки с удовольствием лопают

Кьяра
09.09.2017, 12:17
А что входит в ассорти? Информацию не нашла в интернете, равно как и в зоомагазине не смогли конкретно ответить... Может, кто-то знает состав?