Показати повну версію : Обменяю внешний фильтр RESUN MICRA CY-20 на сомовые таблетки
Kasatka_ok
16.09.2014, 19:43
Есть внешний фильтр RESUN MICRA CY-20, б.у. 8 месяцев. В рабочем состоянии, только сегодня отключила от аквариума (аквариум расформирован).
Обменяю на 1 кг сомовых таблеток.
Самовывоз с Троещины. Возможна отправка в другие города или в Киеве пересечься на метро Левобережная в рабочее время.
Кого заинтересовало, пишите в личку.
На форум захожу раз в день либо раз в несколько дней.
по чем нынче кг таблеток?
Kasatka_ok
16.09.2014, 20:53
ship, интересует 1 кг таблеток, а за сколько Вы его купите - Ваше дело!
Скажите, пожалуйста, а какая марка таблеток предпочтительнее?
(у меня есть теблетки анцитрус пр. "золотая рыбка", где-то как раз и килограм, но у меня их сомы не едят и сколько спрашивала, ни у кого не едят, поэтому спрашиваю, какие Вы хотели бы на обмен)
Ну вообще-то есть цена нового фильтра и б/у. И ставить вопрос За сколько кто купит килограмм корма, с Вашей стороны даже как-то не корректно. Определитесь с ценой фильтра и тогда можно будет решать, стоит он кило корма или 300 грамм.
На сколько я понимаю - это тема обмена, а не продажи. ИМХО, здесь как раз и осуществляются подобные сделки,: "ненужности на ненужности" или "самосвал на мотороллер". Другой вопрос, кто чем готов пожертвовать?
С уважением.
дим-димыч
17.09.2014, 00:39
eugenij, 100%-поддерживаю.Эта тема "ОБМЕНА".Человек предложил ,Вам подошло.(Всё обмен произошёл) А сколько чего стоит......(это балаган)
Kasatka_ok
17.09.2014, 13:53
denim29, хочу за фильтр именно сомовые таблетки! Количество указано!
По поводу стоимости фильтра, мне известно и цену нового и б/у, но я НЕ ПРОДАЮ, а меняю то, что мне не нужно, на нужное. Кого интересует, меняется, не интересует - проходят мимо.
Kasatka_ok
17.09.2014, 13:55
Марикот, мои сомы не избалованы и едят таблетки даже фирмы "Золотая рыбка"...хотя таблетки беру не только для сомов - моя черепаха с удовольствием хрустит таблетками....
Только пока предварительно фильтр забронирован (через личку)
ship, интересует 1 кг таблеток, а за сколько Вы его купите - Ваше дело!грубиян
Роман Ставицкий
19.09.2014, 08:10
Kasatka_ok, добрый день. Если не заберут сообщите, готов обменяться.
Kasatka_ok
19.09.2014, 19:24
Фильтр уже обменяла!
Спасибо всем за внимание к теме.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010