Показати повну версію : Кто видел, созванивался или общался с Dimona из Луганска после 30.07.2014??????
Форумчане прошу написать в теме или на электронку meljakov12@rambler.ru или на мобилу позвонить или скинуть смс +79102575173(МТС Россия), кто общался с Dimona(Димой Луганск) после 30.07.2014???
Буду очень благодарен и не только словами(в столь не легкое время).
afc к сожалению не могу посмотреть последнюю дату разговора :( по моему это было после 30.07.2014 но могу ошибаться :( в Луганске связи нет уже 47 дней :( если он в городе то связи с ним нет :(
очень надеюсь что с Димой все в порядке, по последнему разговор он собирался выезжать из Луганска, выехал или нет не известно :(
будем надеяться что все с ним в порядке, если у Вас есть срочные дела (финансовые), напишите мне в ЛС или позвоните по тел. +380954010901 Кирилл. постараемся решить.
с уважением Кирилл.
В субботу разговаривал с Димой по телефону! он в г. Луганск, никуда не уезжал, жив, здоров, живность (креветки) все погибли :(
в принципе все у него в порядке (насколько это может быть после того что было в городе и что там происходит сейчас), проблема одна, нет денег.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010